Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Мобильные телефоны » Мобильный Мерлин

Мобильный Мерлин

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

-Серж, а что случилось? Она куда-то пропала? Когда пропала. Попроси наших полицейских. Они ведь могут помочь. Мерлин советовала, не приказывала. Она заволновалась за Милли.

0

32

А дети? Алекс и Макс играются сидят...а Джесс-малышка спит... не оставлю я же их одних...ну она моя жена... и я надеюсь, сам её найти... во вторых... единственный кто в участке, это наш с тобой шеф! у всех отпуска... Серж немного повеселел... на улице стемнело вовсе... тебе нужно отдыхать.

0

33

Мерлин с волнением слушала Сержа. Она сказала:
-Не дай Бог, это устроил Робин, я ж его засажу за такое. Она с волнением подумала. Вот тебе и белая полоска, подумала Мерлин.
-Пожалуйста, если можешь, пусть Алекс побудет у тебя. Я не могу представить, что было бы со мной, если похитили моего малыша или малышку. Мерлин сплюнула через левое плечо и постучала по одной из деревяшек кровати, на которой она лежала.

0

34

ну да... Роби мог так отомстить мне.... но так мстить... он меня в могилу быстрее загонит, чем к нему домой.... говорил Серж одевая фартук. Ноу проблем! Алекс как раз не будет давать мне скучать... я с огромнейшим удовольствием его подержу у нас дома... знаешь, давай я на днях... после того как найду Милли конечно заскачу к тебе.. возьму ключи от квартиры... там Алекс возьмёт свои вещи... и спокойно поживёт у нас... ведь малышка вероятно будет малость отвлекать от сна Алекса... думаю мальчику наоборот надо отдохнуть... м? говорил Серёжа доставая продукты из холодильника. Если что, то я готовлю детям ужин... Алекс не остаенться голодным!

0

35

-Спасибо, тебе. Мерлин потёрла глаза: -Ты так много делаешь для нас, а мы нет... Сказала девушка, чувствуя себя виноватой перед Сержем. Ведь Алекса, трудно назвать спокойным малышом.

0

36

Е-рун-да! знаешь... я так не могу... сдеаю для детей ужин.. и пойду искать Милли!  у меня в квартире сигнализация... если что... только вспомнил что она у меня есть...Мерлин! а что Алекс любит?! что бы пригодовить? спросил Серж глядя на детей...в зале...

0

37

-Да, он не особо любит кашу. Вспомни, что было пять месяцев назад, из-за этой каши... Мерлин посмеялась, вспоминая последний поход сына в школу. В следующем году ему в школу:
-А так, в еде он не прихотлив.

0

38

Я представляю что будет в школе! пацанчики дадут жару! засмеялся Серж... делая пиццу...Пицца....он надеюсь любит? лично мой тащица, от пиццы... сказал Серж... включая духовку. Через 20 минут я побегу по улицам... пробормотал блондин и причесался...

0

39

Да, интересно, где же Милли... Бедняжка. Сказала Мерлин. Я боюсь за Милли... Подумала девушка. Малышка проснулась. Девушка улыбнулась.

0

40

Ладненько подруга! скоро буду детишек кормить! давай!  споки-ноки... а для меня веселье продолжается... говорил Серёжа сидя на стуле. Пока Мерлин... я позвоню утром... часов в 12:00... и ещё, поставь телефон на вибровызов. а то звук может малышку разбудить... плавали... знаем... пока. он положил трубку.

0

41

Мерлин положила трубку.

0

42

Мерлин, тут к тебе дело... которое много времени требует раскрытия... приезжай.... сказал Серёжа как только Мерлин подняла трубку.

0

43

-Что, что-то известно про Ледяную убийцу. Скажи, где нашли труп? Сказала девушка, выслушав Сержа.

0

44

а я знаю? приезжай...на детской площадку.... возле моего дома... там все ответы, на твои вопросы. Сказал Серёжа смотря на Джесс, после положил трубку.

0

45

-Хех... Усмехнулась Мерлин: -Ладно. Сейчас приеду. Повесила трубу.

0

46

Здравствуй Мери! ну как ты? словила убийцу? это же было твоё дело, я не могу вмешиваться.... говорил Серёжа улыбаясь и гладя Джесс по голове, та улыбалась и мурлыкала.

0

47

Мерлин взяла трубку. Она услышала голос Сержа. Она старалась сказать, более весёлым голосом, но у неё это не получилось и можно было услышать всхлипы, да и было понятно, даже ежу, что она плакала:
-Не совсем. Точней она уже была у меня в руках, но пришла наш шериф и сказала, что мало свидетелей и доказательств. А разве окровавленный нож, не доказательство. Какой из меня коп?

0

48

Самый лучший коп! ты на меня посмотри, а потом говори, кто хуже а кто лучше... Мери, не плачь.. приходи к нам! повидаешься с Алексом... и с Милли...приходи, мы тебе только рады... пообедаешь с нами, как там малышка Доминика? Сказал Серёжа взяв с полки тональный крем Блять, чувствую себя как пидорас. Он немного намазал шею. Блин! кошмар... Приходи!

0

49

-Серж, пожалуйста не сравнивай г, то бишь меня с собой. Ну и что с того? В каком месте? Домино? Она спит. К вам? Ну я не против, просто Милли нужен отдых.. Мерлин улыбнулась, но слёзы ещё текли. Она надеялась успокоиться, пока едет к Милли и Сержу.

0

50

Окей! ждём-с! сказал Серж смотря на Милли, та читала его любымый жрнал "Автолюбитель" он послал ей воздушный поцелуй...Миллисента как бы словила его и прижала ладонь к сердцу. Успокойся пожалуйста Мери, я по крайней мере.. ну это... ну короче я хуже, чем ты... нашла с кем сравнивать...всё будет ОК Мери, если захочешь, я смогу тебе помочь, но это по идее против наших правил, доказательства? нож с кровью? надо было отнять нож... и проверить  кровь на нём и девушки, которую убили... вот и вся задача...м... плюс дети видели это. Алекс, Макс и малышка Джесс, только не ори на меня за то, что отправил их одних гулять... сам знаю что придурок

0

51

-Ладно. Ну, тогда сейчас приеду. Мерлин повесила трубку.

0

52

Милли позвонила Мери, трубку она подняла сразу...
Здравствуй Мери.. как ти? нашла Алекса?

0

53

Мерлин ответила слегка истеричным голосом и можно считать заплаканным, потому что у неё плач был такой:
-Привет, Милли. Нет, к сожалению. Мерлин опять заплакала, её было трудно держать слёзы, всё-таки эта лисица вчера сняла её стальную броню, так что Мерлин сейчас было крайне трудно. То что она плакала, было слышно по телефону.

0

54

Мери... извини что позвонила и задала такие вопросы... тебе и так не легко... прости... давай я тебе чем-нибудь помочь! плиииз не отказывайся. Я хочу быть полезной! среди этих сонь! пожаловалась Милли Блин!  я тут с расспросами пристала! знаешь же тупица что Мери тяжко! блин! заткнись! сознание у тебя голос неприятный!!!

0

55

-Ничего страшного, я давно плачу, так что ты тут не при чём. Знаю нельзя, но не могу. Сказала Мерлин таким же голосом: -Зая, ты слаба. Я постараюсь сама. Ну если конечно хочешь, то пожалуйста. А Серж что скажет?

0

56

щас спросим! позитивно улыбнулась Милли и подошла к Сержу он разлёгся на всю кровать и продолжал дрыхнуть... ну совесть есть а? подумала Милли и тихо прошептала на ухо Сержу. дорогой, ты меня хочешь?
Конечно милая... сонно ответил он и потёр глаза. Мери! он готов тебе помочь как я! есть дальнейшие планы? может где нибудь встретимся? и чем помочь? говори!

0

57

-Я все подвалы в магазинах оббегала, но ничего не нашла, даже малейших улик. Есть только зацепка, холодные пещеры... Но это за городом... Произнесла Мерлин и начав успокаиваться и сказала более спокойным голосом: -Нуууу, не знаю... Можно заехать ко мне домой, а потом туда... Сказала Мерлин, поднявшись к Домино на верх, а потом взяла её на руки. Малышка засмеялась, это было слышно.

0

58

Милли посмотрела на мужа. будем скоро! чмоки-поки! Милли положила трубку и пошла будить Макса.

0

59

Милли так же захлёбываясь в слезах, два раза попала не туда... уж слишком дрожали пальцы, и она нажимала не те кнопки... но вскоре она услышала голос Мери....
Мери!! у меня траур на всю жизнь! за что? блять! Мерииии Милли заплакала ещё больше.

0

60

Мерлин нашла микстуру. Мерлин подошла к Алексу и села на кровать. Она открыла крышечку и вдруг, позвонила Милли:
-Привет, Милли. Что за траур? Мерлин параллельно говорила с Алексом:
-Алекс, ты должен выпить одну-то ложку всего-то?
-Не буду пить эту идиотскую микстуру... Алекс отобрал у Мерлин бутылочку с микстурой и кинул её в стенку. Стена стала зеленоватых оттенков в том месте, куда попала микстура. В трубке можно было слышать, как разбились стёкла и Милли это слышала. Мерлин прикрикнула:
-Алекс!
-Что?

0

Вы здесь » Furry World » Мобильные телефоны » Мобильный Мерлин