Мери!! Мериии мне Серж с какой-то сукой изменяет!!! Мерии!!!! что мне делать??? я просто не могу! моё сердце не выдержит! Боже! мог мне сразу сказать что идиотка!!!! Плакала Милли ещё больше...она услышала звук разбившейся банки...Боже... у меня было тоже самое с Максом.... только там таблетки...
Мобильный Мерлин
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться622009-08-31 00:10:09
Мерлин строго посмотрела на Алекса:
-Что? Серж изменил? Ты что? Этого быть не может. Я сколько его знаю, не разу тебе не изменял. Главное успокойся. От меня тоже Робин ушёл, правда у меня другая причина, но сейчас не об этом. Не плачь. Старайся не показывать этого детям, а то ещё и их заставишь волноваться, да и тебе нельзя. Ты старайся сейчас об этом не думать, тебе полегчает... Вот мой ушёл, заставил меня поволноваться, а потом роды, это ещё хуже, мне ведь было крайне вредно волноваться. Тем более, если он и изменяет, то сказал бы тебе. Мерлин умудрилась не пролить на ковёр зелёную жидкость и открыв рот Алексу, вылила микстуру в рот. Малыш недовольно посмотрел на Мерлин. Мерлин достала градусник и стала мерить температуру. Температура опять шокировала Мерлин, примерно тридцать девять и восемь. Девушка дотронулась до лба мальчика: -Блин, убью эту ебучую лисицу. Я не перенесу, если ты умрёшь. Сказала Мерлин слегка испуганным голосом.
Поделиться632009-08-31 00:24:40
Мери... спасибо... ты меня успокоила.. мне стало легче. Милли немного успокоилась и протёрла лицо. Вот именно что Серж! Серж мне изменяет! что мне делать??? Мери, помоги... может мне ему отомстить??? Мери...
Поделиться642009-08-31 00:36:07
-Отомстить? Зачем? Может быть эта была какая-нибудь поклонница. Или сестра. У него есть сестра? Может рано делать столь поспешные выводы. Я вот подозревала, что Робин педик, когда узнала, что беременна Домино, а через несколько месяцев мои подозрения оправдались. Сказала Мерлин и всплакнула, вспоминая Робина. Мерлин приготовила сыну горячее молоко. -Эх, это я виновата, что Алекс заболел, я не побежала его сразу спасать. Сказала, Мерлин виня себя. Она сказала, Алексу, что бы он выпил, хотя знала, что он терпеть его не мог. Малыш выпил, ему стало лучше. Тут проснулась Домино, она заплакала: Эх... Вздохнула Мерлин, идя к дочери в комнату. Она всё ещё плакала. Мерлин погладила малышку, как смогла. Домино стала успокаиваться, но иногда она всхлипывала.
Поделиться652009-08-31 00:46:32
У Сержа??? спрашиваешь? очень много поклонниц! они его из журналов вычитали! а сестра... откуда я знаю... знаю что в Норвегию улетел... на свои соревнования! прихожу в парк а он так с девкой беседует! в щёки целует, да цветы дарит! Милли стала перегребать журналы мужа...
Поделиться662009-08-31 01:01:52
-Вот, Робин себе ещё хуже позволил возможность, я его шмотки выкинула с седьмого этажа. Он потом приехал извиняться, но я не простила его. Тем более, он скандал устроил при Алексе. Это так трудно воспитывать двух детей без мужчины, особенно если в доме есть новорождённый малыш. Сказала Мерлин вздохнула, держа дочь на руках. Малышка почему-то вновь заплакала. -Я же сказала, что с новорождёнными тяжело. Мерлин вновь вздохнула и села на диван на первом этаже.
Поделиться672009-08-31 01:12:26
думаешь я не знаю... у меня Макс... рот не заткнёшь, а Джесс спокойная... Милли вспоминала как Серж помогал ей, когда ей было тяжело с Максимом... Сейчас сново прийду в парк! и выскажусь ему! как только могу! он ещё "дурака" включил начал по-немецки трепать! я понимаю, Серж знает немецкий! но что бы мне отвечать! блин! я бы ему позвонила, но мне противно, с ним говорить.
Поделиться682009-08-31 11:36:04
-Не надо. Он ведь наверное не со зла, к тому же, я видела, как вы целуетесь и обнимаетесь, я чувствовала взаимность с двух сторон. И со стороны Сержа и с твоей. Главное не нервничай. Сказала Мерлин успокаивая Милли и чмокнула дочку в щёчку, что бы она успокоилась.
Поделиться692009-08-31 11:41:13
эээээ Милли ахренела. когда ты видела? во сне? возмутилась девушка... когда это она видела?? Слушай... может ты ему позвонишь и спросишь? мм? пожалуйстаааа! я тут с ума схожу! как он мог мне изменить! это кошмар! это... это... не может быть..... говорила Милли с надеждой... Макс протянул ей мытое яблоко.
на мама!
спасибо.
Поделиться702009-08-31 11:46:48
-Ну я не знаю, будет ли он меня вообще слушать после вчерашнего. Ну я если честно не знаю... В принципе могу, но слушать он меня не будет. Да вы и при мне целовались... Сказала Мерлин.
Поделиться712009-08-31 11:51:50
будет! если он конечно ещё не совсем придурок! Милли задумалась. Наверняка он сейчас только прилетел в Норвегию.. звонить я ему сама не буду! ты что? это вешалка! хотя какая на йух Норвегия! он в парке с этом крашенной сукой! шоб её...
Поделиться722009-08-31 11:54:17
-Все мужики козлы. С сарказмом сказала Мерлин: -Да если он тебя не слушает, то меня и подавно.
Поделиться732009-08-31 11:55:59
Я ему ещё не звонила... не буду... боюсь.. пошлёт ещё... тогда всё... а ты попробуй! если не будет слушать то ему кабздец лично от меня!. Пожалуйста! я потом всё что хочешь сделаю! честно!
Поделиться742009-08-31 11:57:50
Эх, придётся. Если не будет слушать меня на русском, то поймёт на французском... Подумала Мерлин с сарказмом и сказала:
-Лаааааадно, так и быть. Мерлин повесила трубку и стала искать телефон Сержа.
Поделиться752009-09-20 18:08:39
приветик Мер, ну как ты? я тут дома у папы. приезжай когда закончишь. спроси любого и тебе скажут где он живёт говроила и улыбалась Милли смотря в потолок и лёжа на кровати.
Поделиться762009-09-20 18:18:15
-О, привет, Милли. Хорошо. Я уже закончила.
Поделиться772009-09-20 18:24:30
ок. приходи жду
Поделиться782009-10-04 10:34:45
Серж взял свою мобилку и начал набирать номер Мери, он знал его наизусть. как только трубку подняла Мери... он услышал всхлипы... но подумал что это просто глюк.
Алло, привет Мери...доехала нормально? всё окей?
Поделиться792009-10-04 12:53:24
привет Мери...доехала нормально? всё окей? Малыш испугался, услышав голос дяди Серёжи, он сейчас был вообще очень нервный.
-Алло, здрасьте, дядя Серёжа. Сказал малыш, испугавшись за Мерлин.
Поделиться802009-10-04 13:52:14
Здравствуй Алекс! рад слышать тебя, как там Мери? хорошо доехали? спросил Серж с подозрением...у Алекса был уж очень дрожащий голос...
Поделиться812009-10-04 14:18:20
как там Мери? хорошо доехали? Малыш заплакал. На улице был дождь, довольно сильный, он прижимался к матери.
-Не очень. На нас напала та львица... Мама спасла меня, но львица ранила маму, она спасла меня от львицы. Сказал малыш заплакав в трубку: -А скорая меня послала куда подальше, они мне не веряяяяяяяяят. Сказал малыш дрожащим голосом.
Отредактировано Алекс (2009-10-04 14:24:37)
Поделиться822009-10-04 22:25:49
ничего не говори... еду Серж бросил трубку и стал одеваться.
Поделиться832009-10-04 23:23:18
Здравствуй Мери, как ты? доехала нормально? темно ведь ё-маё сказала Милли в трубку...
Поделиться842009-10-04 23:26:47
На этот раз трубку снял Алекс. Он увидел номер тёти Милли. Чёрт, что мне сказать тёте Милли? Подумал Алекс и сказал:
-Здрасьте, тётя Милли. Дрожащим и напуганным голосом сказал Алекс.
Поделиться852009-10-04 23:30:41
Что-то случилось? Алекс ты такой испуганный... а где Мери? она с Доми, да? говорила Милли смотря в зеркало и причёсываясь.
Поделиться862009-10-04 23:36:44
Что-то случилось? Алекс ты такой испуганный... а где Мери? она с Доми, да? Малыш испугался и боясь говорить правду, он сказал именно правду, потому что у него это случайно вырвалось:
-Маму ранила та львица. Позвонил дядя Серёжа, что бы спросить о том, доехали мы или нет и потом он уехал с ней больницу... Мне страшно... Это всё из-за меня, она меня спасла от неё..
Поделиться872009-10-04 23:40:49
Так вот на какой крыше обитает этот Карлсон! давай пока Алекс... следи за Доми, ей сейчас нуна твоя поддержка. Пока. Милли недовольно положила трубку... взяла сумочку и вышла из квартиры.