Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Швейцария » Место, где катаются на лыжах

Место, где катаются на лыжах

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

а как именно ты её ранила? Ножом да? Мерлин призналась:
-Два ранения. Одно в ключицу, другое в колено, пистолетом. Лин вздохнула. Милли хотелось знать правду и Лини это прекрасно знала и понимала. Что? Есть то, что она от меня скрывает? Мер говори, пожалуйста, мне как матери, необходимо это знать. Просто необходимо.
-Нууу... Вообщем, она не равнодушно дышит по отношению к Максу. Она мне лично призналась. Сколько вчера клеились парни, она всем отказывала и правильно делала, а не влюблялась в первого встречного, как я. Лин вздохнула и посмотрела в глаза подруги. В них была боль, отчаяние... Много чего. На Сержа она просто боялась смотреть...
=Тем временем на глубине обрыва.=>
Доми упала и потеряла сознание. Мимо пробегала фурри-ирбис(снежный барс). Она посмотрела на малышку без сознания. У Доми была кровь, не далеко от виска, были в кровь разодраны руки. Одна рука была сломана. Ирбис сжалившись, осторожно взяла девочку и понесла в больницу, что бы врачи ей помогли. По всей видимости, она хотела приютить её.
=На верху.=>
Лин вздохнула и проосто сначала смотрела на её с Сержем горе. Мерлин самой было хреново. Она и не представляла о том, что дочь жива. Лин просто сдерживалась, стараясь не зареветь. Однако она сдержалась не долго и тоже всплакнула:
-Милли... Я прекрасно знаю и понимаю, что такое потерять ребёнка...

0

32

На слова лучшей подруги, девушка улыбнулась. Но немного испугалась за Джесс… это ведь не совсем нормально, как кажется.
-Ну… я мало сказать… я вообще тихий ужас… или наоборот, что делать никогда  с таки не сталкивалась. Это, как не очень… да и в детстве они друг - друга недолюбливали, они такие разные были…  а сейчас? Мозгов что ли побольше стало? Ну… я… я просто не знаю что сказать. Или страшно, или радостно, или я против. Эххх….
-Ну я тоже думаю, что не совсем это нормально скажем так. Я тоже с таким не встречался, но иногда в жизни бывает всё что угодно. Это…  лично мне не всё - равно, мне всё-таки хочется, что бы у них была разная жизнь, для них же лучше.
-Именно.
-Мери, дело не в том, что кидаешься, ты или нет на других парней, всё дело в них, ты им нравилась на пять минут, а потом они забывали про тебя… это называется, извините, блятство. Самый лучший твой парень мне так кажется, это был тот самый пума, или кто там… давно ещё… очень давно, когда наши дети ещё в школу не ходили. Знаешь, такие как он, редкость в наше время.

0

33

Самый лучший твой парень мне так кажется, это был тот самый пума, или кто там… давно ещё… очень давно, когда наши дети ещё в школу не ходили. Знаешь, такие как он, редкость в наше время.
-Ричи... Да, он мне тоже нравился больше всех... Эх... Кто его убил не знаю, но я бы с удовольствием вернула его обратно и пинками выгнала Робина... Лин вздохнула, вспоминая Ричи. Кольцо она не снимала, она просто одела его на другой палец. всё дело в них, ты им нравилась на пять минут, а потом они забывали про тебя…
-Знаешь, когда мы поссорились после моего ранения, лет 11-12 назад, ты сказала правильно. Ну кому захочется целоваться с уткой? У неё же каменный клюв, возникает такое чувство, будто со статуей целуешься.... Лин не обиделась на тогдашнюю фразу, просто именно тогда она её считала глупой, потом изменила свою точку зрения.
=Тем временем в больнице.=>
Девочка пришла в себя. Она удивилась тому, что жива:
-Я в больнице? Чего я тут делаю. Где мама? Чёрный Дождь! Испугалась девочка, барсихи. Та лишь погладила девочку и сказала:
-Не волнуйся... Ты теперь будешь жить со мной. Я твоя новая мама. Барсиха улыбнулась.

0

34

Мне стыдно, за ту фразу, которую я тебе сказала, много лет назад. Тогда мы с Сержем ещё в одной компании были, где меня научили надавить на минус. Я тогда на тебя жестоко погорячилась, и мне сейчас за тот момент реально стыдно,  я даже как-то не задумывалась, что когда-то ещё раз вспомню нашу ссору. Я тогда понимала, что говорила и была злая. Знаешь, любовь же, не в поцелуйчиках измеряется. – договорила Милли. – ты не вспоминай то, что говорила я… проще забыть и не вспоминать это.
Зазвонил телефон Сержа.
-Я щас приду.- сказал он и отошёл метров так на десять, звонил его лучший друг.
-Вот так Мери. После года встреч, ты задай себе вопрос, смогла бы ты жить с этим фуррем, человеком и тд. У тебя ещё есть куча шансов.

0

35

У тебя ещё есть куча шансов.
-Чего-то после этого, сразу вспоминается фраза: Жизнь в сорок только начинается. Дааа, шансов ещё как много... Только на счёт их у меня всплывают большие сомнения. Лин улыбнулась и потом посмотрела на Милли, а затем засмотрелась в снег. Надо будет найти трупик Домино и похоронить... Подумала Лин с грустью в глазах.
=Тем временем в больнице.=>
-Нет! Ты не моя мама! Моя мама Мерлин Морган и никто больше. Возразила Домино. Барсиха прекрасно знала, что малышка бредит, а возможно и скучает по настоящей матери.
-Да, ладно. Твоя мама, наверняка, думала лишь о карьере. Я богата, когда вырастешь я куплю тебе дом в Швейцарии и дам кучу денег. У тебя будет куча слуг, самые лучшие учителя в стране.
-Я не привыкла к такой жизни. Не хочу быть богатой и избалованной. Хочу быть такой, какая я есть. Барсиха сказала, пропустив мимо ушей слова утёнки:
-Меня зовут Элли. А тебя?
-Доминика. Можно Домино или Доми. Не важно. Барсиха забрала девочку к себе и одев её, сказала:
-Не передумала ещё?
-Когда стукнет семнадцать, купишь мне машину. Белую или жёлтую. Лучше жёлтую. Девочка вздохнула. Она достала фотографию Мерлин, а точней её в костюме ЧД: -Ты пыталась меня спасти, но я всё-равно люблю тебя. Тихо произнесла Домино. Барсиха села в чёрный порше и погладила девочку. По всей видимости, это была большая шишка. Около самой Доми сидело два телохранителя в чёрных смокингах. Справа сидел фурри-леопард, с другой фурри-лис. Это называется: Велком ту Хелл... Подумала девочка грустно осматривая салон машины.
==Тем делом у места, где сворачивают шеи.==>
Лин вздохнула и посмотрела на Милли. Мне стыдно, за ту фразу, которую я тебе сказала, много лет назад. Тогда мы с Сержем ещё в одной компании были, где меня научили надавить на минус. Я тогда на тебя жестоко погорячилась, и мне сейчас за тот момент реально стыдно,  я даже как-то не задумывалась, что когда-то ещё раз вспомню нашу ссору. Я тогда понимала, что говорила и была злая. Знаешь, любовь же, не в поцелуйчиках измеряется.
-Что было, то было... Лини вздохнула.

0

36

- Да, что было, то было. – сказала Милли. Позади себя она услышала хруст снега, значит, кто то приближался, хотя народу было дофига. Она немного обернулась, увидев Макса и Джесс вместе, Макс бережно обнимал сестру, но на нём не было особой улыбки. Как вообщем и на Джесс.
-Мам…я надеюсь, что тётя Мерлин, тебе уже сказала.- Джесс прижалась к Максу, она боялась реакции Миллисенты. Серж за это время куда-то пропал.
-Да сказала – строговато ответил девушка.
«Боже, и что же мне делать»

0

37

Лин посмотрела на Джесс и на Макса. Она поняла, что виновата, а вообще давно это поняла. Взглянуть на Джесс или на Макса она побоялась, ведь обещания то она не сдержала. Эх, я готова пойти на эту смерть... Мне похрен, всё-равно, вся моя жизнь, была глупа... Думала Лин и посмотрела в обрыв.
=Тем временем в Чикаго.=>
Алекс собирался слетать в Швейцарию. Собственно, чего он там забыл? Да вот и я об этом же, что он там забыл? Алекс собрался, купил билет на самолёт и полетел.
=Доми с барсихой.=>
-Ох и не хрена себе домик. Дерьмо... Ну чтож, придётся привыкнуть. Разбить бы пару вещичек. Ааа, ну да, зло**учая сломанная рука. Подумала Домино и прошла в свою комнату. Она увидела клоунов, мыльные пузыри. Ненавижу клоунов. Они тупые и смешить совсем не умеют... Домино вздохнула девочка и села на кровать. Она была мягкой. Правда в Чикаго она была мягче. В комнату вошла барсиха:
-Как комната?
-Ненавижу клоунов...
==На месте, для сворачиваний шеи.==>
Лини поправила шарф. Мерлин посмотрела на Джесс. Ты дебилка Мер. Пшёл нах, ебучий разум... Лин обматерила мысленно саму себя и сказала:
-Я пойду, думаю, будет лучше, если я побуду одна... Лин вздохнула и медленно в отель.
=Отель Корона.=>

0

38

«Я офигеваю -_- с логики Мерлин, когда ей что о не интересно, она всегда уходит, а когда у неё проблемы я почему то, остаюсь на месте до последнего, меня до безумия это бесит.» думала Милли первые секунды, глядя в спину подруге.
Она улыбнулась детям.
-Я ничего не имею против. - вновь улыбнулась она им.
-Мама!- бросилась обнимать Милли Джесс, а за ней и Макс.
-Всё-Всё, отстаньте от меня. Оба. – продолжала улыбаться девушка.
-Я вернулся! припёр Серж с телефоном в руках.
-где был? -_-?
-Да, позвал один придурок. Ну что, дети будем разбираться?- грозновато протянул Серж.
-Нет, не будем – защитила Милли. – Я разрешаю лично я. Хочешь поспорить?- Милли взяла в руки телефон от звонка к Джеймсу отделяла одна лишь только кнопка.
-Нет-нет Милли, я как раз отел с тобой посоветоваться – искренне говорил муж.
-Так-то.

0

Вы здесь » Furry World » Швейцария » Место, где катаются на лыжах