Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Компьютеры и ноутбуки » Ноутбук Мерлин

Ноутбук Мерлин

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s40.radikal.ru/i089/0907/d2/d61bdadbaec3.jpg

0

2

Мерлин ввалилась домой. Почему-то ей сегодня хотелось посидеть в интернете. Слёзы на глазах ещё текли, она не могла их остановить. Она включила ноут и полезла в инет, не забыв включить асю.

0

3

Милли зашла в аську с ноутбука Сержа. Этот ноут за кое-какие деньги Милли подарила мужу на НГ.

Приветик Мери, как ты? это Милли.

0

4

Мерлин лазила по интернету и увидела, что ей пишет Милли:
-Привет, Милли. Плохо... Даже ужасно. А ты как?

0

5

У ми просто супер? мм? как плохо? кто обидел???? рассказывай! бошку сверну! Милли посмотрела по сторонам, её обнимал за талию хвостом Жан. Милли ему только улыбнулась.
Я тебе тут видюшку хочу передать. Держи. Милли отправила видео, которое только что Серж снял на мобилку.
Графика супер. Конечно 15 мегапикселей.

0

6

-Не хочется распространять слухи... Ну, в общем... Ричи убили сегодня ночью... Девушка вставила ревущий смайлик. Она нажала принять. Ок. Мерлин посмотрела видюшку в Винапе. Она увидела какого-то рыся и сказала: Ёпрсте.

0

7

О_о... донт андерстенд. Ричи? прям перед сввадьбой... плиииин *грустный смайл* *плачущий смайл*......... что то случилось??? кадр пошатнулся?????

0

8

-Нет. Там на видюшке по-моему был мой отец. Сказала девушка и вставила офигевший смайл.

0

9

Оо. донт андерстенд... она посмотрела на Сержа и сказала ему.

- Серж ты гений! молодец... видишь рыся? того возле фонтана?.
Серж кивнул.
-Иди и подружись с ним.
Рысю было около 50 может больше. Но выглядел достаточно хорошо.
Мери рассказывала ещё при нашей первой встрече, про её отца... наверняка это тот самый рысь. других рысей здесь не вижу.
он ведь рысь так? ты рассказывала. ммм я отправила Сержа с ним подружиться. из виду не уйдёт ;)

0

10

-Да, он рысь. Чёрт, я бы хотела с ним встретиться... Правда, он вряд ли узнает меня :disappointed: , ведь он не видел меня не разу в жизни... Но я похожа на мать, так что должно быть узнает. В общем не знаю.  :dontknow:  :(

0

11

Так приезжай =^_^= я тоже папаню :blush:  ищу, только вот передохнуть сели. Давай собирай манатки! и к нам! :idea:

0

12

;) Рада бы, но детей оставить не с кем, а Робину не доверяю.

0

13

бери с собой ;)

0

14

-Домино слишком мала для переездок... Хоть Нью-Йорк и недалеко, но сколько же понадобиться бензина... ёпт... Хотя гостиница... Или у папани в доме... Печатала Мерлин, собираясь в аэропорт.

0

15

Лети на самолёте. Домино уснёт. А вот Алекс.. лано отвлекать не буду. Серж уже трындит с твоим папиком ;)

0

16

-Алекс уже здоров. Домино спит как убитая, так что... Я еду. Сказала Мерлин, смотря на зеркало и подмигнула самой себе и подёргав бровями, как Чёрный Плащ на 36 минуте на заставки.

0

17

Оки и поки. Увидимся.. точнее созвонимся и увидимся... :glasses: Милливыключила аську и улыбнулась когда посмотрела на Сержа и Рыся.

0

18

появилось окошко авторизации(1 цифру перепутал)с прикреплённым сообщением :слыш урод ты когда мои деньги вернёшь

0

19

Мерлин переключила окно аськи и матом написала:
-Отъебись, гандон. Ты вообще тому писал? Смотреть надо что и кому пишешь.

0

20

Мерлин написал(а):

-Отъебись, гандон. Ты вообще тому писал? Смотреть надо что и кому пишешь.

японский бох О.О""""""""""""""""""""""""""""........

0

21

Что молчим-то?

0

22

ошибочка вышла

Отредактировано King Kazuma (2009-12-28 20:40:22)

0

23

Понимаю. Мерлин выключила окно этого кого-то там.

0

Вы здесь » Furry World » Компьютеры и ноутбуки » Ноутбук Мерлин