Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Мобильные телефоны » Мобилка Серёжи.

Мобилка Серёжи.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i072.radikal.ru/0907/e9/c0bc0b879717.jpg вот такой=)

0

2

Позвонив Сержу, она слышала гудки, а после когда тот взял трубку, Мерлин сказала:
-Привет, Серж. Можешь помочь? Желательно захвати Милли.

0

3

Серж готовил ужин вместо Милли поскольку та отдыхала... зазвонил телефон.
Да алло...привет Мерлин...помочь? да... хорошо...Милли? да конечно. буду через минут 10. А что то срочное? конкретное?

0

4

-Серж, это... Ну... Мерлин промямлила, а потом сказала более уверенно: -Серж, ты ладишь с детьми?

0

5

Он ухмыльнулся
Щас буду и переговорим.оки?

0

6

-Окей. Я тебя жду. Сказала девушка и повесила трубку.

0

7

Мерлин набрала телефон Сержа. Вскоре он взял трубку:
-Серж, что за дела? Мне Милли жалуется, что ты ей изменяешь. Ты же знаешь, ей очень вредно волноваться. Любое волнение, может быть для неё последним.

0

8

В аэропорту столицы Норвегии Серж пил кофе и разговаривал с друзьями... о соревнованиях и другой хрени. Вдруг позвонил телефон и блондин поднял трубку, от друзей не отходил...
После слов Мери, Серж немного подавился напитком.
Ты о чём Мери? кстати привет. Как... подожди, по-подробней...  я уехал на соревнования... что за заявочки не могу понять? мм?
что то срочное? спорсил друг блондина.
Серж убрал трубку от лица. Всё нормально... может быть.
После этого снова заговорил в трубку.
Я наверное что то пропустил... что с Милли? ей наверное приснилось!...

0

9

-Не знаю, но она говорит, что видела тебя с какой-то крашеной девицой в парке.

0

10

вот это номер... ничего незнаю... моя хата с краю...кстати! я только ей звонить хотел! но позвонила ты! думаю... она меня и слышать не хочет... Удивлялся Серж пялясь на город и на друзей.

Отредактировано Serg (2009-08-31 15:52:30)

0

11

-Я тоже не верю, что это был ты. Сказала девушка и вслушивалась в окружающую среду, где находился Серж. Она слышала немецкий, французский говор, но больше всего она слышала норвежский. -Слушай, может у тебя есть брат близнец.

0

12

ага спокойно сказал он когда отпил немного кофе. Жан-Пьер, для меня тупо Жан. Он не знает нашего по идее, только немецкий и французкий. фсё. Факт что он приехал сюда. Точнее к вам... плюс у меня ещё есть сестра... Анжела.

0

13

-Немецкий и французский? Как мне повезло, что я говорю по французски, а то был бы полный... Ну ты меня понял. Слава Богу, что это не ты. Я тогда позвоню ей, успокою. Пока, удачи на соревнованиях. Сказала Мерлин всё ещё держа дочурку на руках. Она уже начала сопеть. Мерлин повесила трубку и стала искать номер Милли.

0

14

спасибо, звони. он тоже положил трубку.

0

Вы здесь » Furry World » Мобильные телефоны » Мобилка Серёжи.