Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Автомобили » Машина Сержа.

Машина Сержа.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s55.radikal.ru/i150/0908/0b/a6bd604ead17.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0908/21/388bd22eb7d1.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0908/9f/b9375d241af4.jpg

Машина куплена в Крыму, в Севастополе...

Отредактировано Serg (2009-08-08 15:36:45)

0

2

Серж посадил Милл на переднее сиденье, посе сел за руль и пристегнулся.. а по какому поводу такая спешка... задала вопорс Милли обнимая в руках игрушечного белого котёнка.
Хм.. как бы тебе так сказать... Мерлин позвонила и сказала срочно.... сказала взять тебя и упомянула о детях... он свернул пару улиц и включил дворники.
М... дети? а что это значит...
Не знаю солнце...я не стал уже базарить долго а просто лучше быстрее подьехать. Чёрт! пробка!

0

3

Блин пробки.. что бы они горели...
Он открыл окно и крикнул.
У меня жена рожает! мне в больницу!! Водители оказались добрыми и отчистили для Сержа движение.
Как дети ё-маё... он выехал на прямую улицу и через 10 минут был у подъезда Мерлин.
Так... на месте.. блин так стемнело.. а дождь всё тот же.
--- квартира Мерлин.

0

4

----Квартира Мерлин

-Вот дождяра! Садись быстрее Миллисента!- сказал Серж и Милли быстренько сел в машину....
Боже...
Пристегнись... Серж пристегнулся сам и выехал со двора... проехав пару ройонов и больницу остановился на светофоре... там стояла свора машин.... и видимо было что то серьёзное...
Ого.. интересно, что там... Серж вышел из авто и подошёл к сердцу виновности.Там стояло много народу в том числе и водители других машин.
Хай! чего происходит в такой час? спросил он у водителей.
Ты всё пропустил парень тут "камаз" с "ниссаном" поцеловался...а потом в них ещё и один "Ниссан" врезался осталась полная каша... и всё это продержится примерно 2-3 часа.... пока эвакуатор не приедет... а это долго.
Пон... значит я разворачиваюсь? и еду другим путём?
Забыл? там перекопано всё...
точно! я уже и забыл что там кладут новую дорогу!
придётся ждать... удачи Серж пошёл и сел снова в свою машину.

0

5

Ну что же там произошло? м? спросила Милли как только Серж сел в машину снова.
Авария... три машины поцеловались...часа два стоять будем....
Ну этот парк в пень! поехали домой... сказала Милли и посмотрела на Серёжу.
Через два часа.. там же всё перекопано... дороги новые кладут...автобилисты жалуются... и никто не знает, когда точно будет "чудо" и все смогут проехать...
Понятно.. ну что ж.. стоим... сказала Милли и облокатилась на руку.

0

6

Стоим... вздохнул блондин и облокатился на сидушку.

---- прошло пол часа.

-Милли... спишь? задал вопрос он пошарившись в кармане.
нет не сплю. сказала Милли зевнула.
Серёжа снова вздохнул...
Милли... быстро сказал он.
М? протянула она и посмотрела на него сонным взглядом
Серёжа достал из кармана футляр и открыл его перед Милли...
Милли знаю такой момент... будешь моей женой? а? Он улыбнулся и немного покраснел, ведь не каждый день предложения делают

0

7

Милли покраснела... в душе она очень обрадовалась...
Какая красота...ну да! я согластна! конечно! она набросилась на него и поцеловала. Я счаслива! она улыбнулась и не отпускала Серёжу. Он одел на её палец кольцо и поцеловал в губы. Спасибо...  я тебя люблю Миллисента. Как он может любить меня? девка как из психушки сбежала... а он меня любит.. о вкусах не спорят... Дорогу очистели и  будущие молодожёны поехали домой с полным щастьем на душе.
----Квартира Сержа.

0

8

Моя любимая машина! мою любимый цвет....какой у меня хороший вкус...дети садитесь!
Дя папуля! сказала девочка...она не смогла открыть дверь машины... и папа помог ей...
макс с позитивом залез в авто.
Па! гони на всей скорости!
Мааакс... мы говорили об этом тысячу раз...
Он быстро приехал на место.. на удивление на дороге было мало машин...
----Детский садик.

0

9

---Участок
Серж подбежал к машине.... и посмотрел по сторонам...
Блин...там пробка...а там перекопано...вовремя на роботу успел...ну что! вспомню молодость! марш бросок...по всему городу... Он кинулся бежать через город к больнице...
ненавижу дороги. он бежал дальше... фурри и неки только шли на роботу и мешали движению... и вот больница...
---Больница...

0

10

Он отключил сигнализацию и на заднее сидение аккуратно положил Максика... тот свернулся в клубочек. Мой ты лапочка.
Сам Серж стал ждать в салоне пока выйдет Мерлин...
Так... бензина полный бак.. пробок по идее нет... я спокоен... и всё же что маленькая трёхлетняя малышка могла сделать? она же ещё совсем мала...

0

11

Подойдя к машине и села на переднее сиденье. Она посмотрела на Сержа и в неком недоумении сказала:
-Что могли натворить дети трёх и пяти лет. Ну, если это затеял Алекс... Я ведь знаю этого маленького заводилу. Большоооой любитель поиздеваться над воспиталками. Скорей всего все дела из-за каши или чего-то типа того. А я тоже если честно ненавидела ходить в садик. Мерлин говорила тихим голосом, стараясь не разбудить маленького Макса.

0

12

Он завёл машину и поехал...Я садик вообще не переносил...ну детей-то понять можно.. они наверняка поиграть захотели.. или что то типо... ну дети же... понять надо.. хоть как то... или кто то чай разлил.. вот тебе беда! Серж на светофоре оглянулся... Максик спал тихо, как ёжик немного посапывал...Он у меня не много спит...полчаса-час... и проснётся...

0

13

-Ну, в садике я тоже шалила, не дня не могла прожить, не подшутив над воспиталкой. То в волосы улитку подбросим, то подстрижём её. Надеюсь я посмеюсь над воспиталкой. Сказала Мерлин и хихикнула. Малышка толкнула Мерлин в животик, но не сильно, чтобы мамочке не было больно. Мерлин улыбнулась и наконец-то машина завелась и Серж с Мерлин поехали к детям в садик.
==Детский сад "Дюймвочка"==>

0

Вы здесь » Furry World » Автомобили » Машина Сержа.