Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Автомобили » Красный мерседес Мерлин.

Красный мерседес Мерлин.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s50.radikal.ru/i129/0908/89/2c83380bf302.jpg

0

2

Посадив сынишку на заднее сиденье, она заметила, что его клонит в сон:
-А я тебе вчера сказала, ляг пораньше, выспишься. Подожди до тихого часа. Там поспишь. Хотя зная тебя, я то знаю что этот час не будет тихим. Сказала Мерлин. До садика оставалось примерно двести метров. Наконец-то они доехали: -Ну, что ж. Я  тебя доведу до группы, а дальше я уйду работать. Понял?
-Понял, мам.
==Группа для детей 3-7 лет==>

0

3

Отведя сынишку в группу, она минуты две думала, а потом решила поехать на работу. Ей жутко хотелось спать и не хотелось на работу. Она должна была поговорить с Масукой, он же врач. Наконец-то Мерлин завела Мерседес и прибавив скорость поехала на работу.
==Полиция==>

0

Вы здесь » Furry World » Автомобили » Красный мерседес Мерлин.