Берн (нем. Bern, фр. Berne, итал. Berna, ром. Berna) —«союзный город», а фактически столица Швейцарии. Является также столицей кантона Берн. Город немецкоязычный, является четвёртым городом Швейцарии по числу жителей (после Цюриха, Женевы и Базеля). Городская агломерация насчитывает около 300 тыс. человек.
Берн
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-08-18 21:53:22
Поделиться22009-12-20 00:52:40
Макс и Джесс шли по городу, не обращая на других внимания, приближался обед, но есть всё равно как-то не хотелось. Они шли и разговаривали, о чём попадёт; о школе, друзьях, технике, машинах, музыке, танцах и так далее. Погода была ясная, солнце светило, но никаким боком не грело. Народ шнырял по городу то сюда, до обратно, Макс и Джесс мило друг - другу улыбались, и держались за руки. В итоге перед ними появилась огромная компания фурри, и только, брат и сестра их не знали. Во главе стоял тот самый лев.
-теперь никто нам не помешает….- прошептал он.
Макс быстро расставив руки в стороны, закрыл как стена Джесс.
-Не надо! Только не её! Убейте меня! Но только не её!- бешено говорил Макс, всё же закрывая сестру.
-Ребят это инцест, они любят друг- друга одним словом! Ребят! Нам нужна девка!.
Джесс не верила в происходящее, эти скоты и сюда проникли, «как же я их ненавижу… Макс…не надо»
-Максим, не надо… прошу тебя…
-Надо, Ведь Джесс…я…
-Хватит!!! Вперёд! – вся огромная команда фуррей так из 100 накинулись на Макса.
Векторы Макса не выходили, косу он не мог использовать, что-то с ним стало не то.
Джесс штук 5 фуррей оттащили в сторону, но та в слезах попыталась вырваться, небо, словно кровью затянула. Стонов Макса не было слышно, он свернулся клубком и переживал эту участь, сжимая зубы и немного пуская слёзы.
-Макс!!! Максим! Отпустите! Максим! – Джесс захлёбывалась в слезах, а мороз, но ей сейчас наоборот было очень жарко.
Макс пытался отбиваться, но без толку, абсолютно.
-Отойдите! И смотрите на салют! – сказал какой-то мощный парень. – и прыгнул на Макса локтем наехав в живот. Кровь из рта молодого парня хлынула так высоко, что было видно и Джесс, все захлопали и продолжили издеваться над Максом. Кровь, хлынувшая из приземлилась на фуррей и на него самого.
-Мне больно… - простонал он… все только рассмеялись.
Джесс стала дрожать и плакать больше, она рукой тянулась к Максу и той толпе.
-Макс!!!!!! Максим!!!! Макс!!! Не надо!!! Пожалуйста!!! Не-е-е-е-ет!! Максим!!!.- кричала она слово было не разобрать, девушка, словно говорила гроулем. Её зрачки уменьшались, она чувствовала, что к неё идёт сила, но она не знала как её использовать. Она стала говорить тише, намного тише – какие же вы сволочи…
В небе блеснул от солнца вертолёт, он стал опускаться ниже и ниже… ниже и ниже..
Даже сквозь слёзы, девочка смогла разглядеть стоявшего в открытом проёме Джеймса.
Он очень удивился.
Он что-то сказал в рацию.
Налетели ещё вертолёты, такого количества машин фурри испугались и убежали, под командованием сына львицы. Макс остался лежать, глаза были закрыты, он всё ещё переживал шок и боль… и ощущение крови на собственной коже. Джеймс на канате спрыгнул с вертолёта, Джесс сразу же бросилась к любимому дяде. Да именно дяде, Джеймс выглядел очень молодо, и назвать его «дедом» оскорбительно, поэтому обходились, иди «дядя» или просто Джеймс.
-Джеймс!! Я так рада вас видеть! Джеймс спасибо Вам!
Джесс обняла Джеймса, он был значительно выше неё, но это не означало, что обнимать его запрещено.
Она сразу же после этого бросилась к Максу…вертолёт за это время успел приземлиться.
-Максим! Любимый! Макс!.
-Джесс я тоже рад тебя видеть дорогая, что здесь произошло! Ели ты объяснишь мне сё, подробно я сумею тебе помочь, где ваши родители? Почему одни?- задавать начал вопросы Джеймс он присел к Максу. – Потом объяснишь, я в больницу.
Бизнесмен убежал….
Джесс абы как затащила Макса на скамейку, и положила его лову к себе на колени.
-Максим, ты слышишь меня?... Макс! – плакала девочка. И одновременно поправляла чёлку брата, проводила руками по лицу, рукам, и животу. Джесс аккуратно обняла его.
-Д-де-есс еле слышно сказал Макс.
-Максим! Не надо так жизнью рисковать.
Макс еле-еле поднимал правую руку, она у него сильно дрожала, но брат поднял её, провёл ладонью о щеке сестры, кровь отразилась на ней. Джесс поцеловала его руку и прижала к сердцу. Девушке доводилось плакать редко, но этот момент её реально убил.
-Я люблю тебя…Джесс.- со слезами сказал Макс, глаза были открыты, но совсем не много.
Джесс кивала положительно головой.
Примчался Джеймс, за его спиной виднелась скорая помощь.
-Джеймс, он прилетел, точнее он летел наверняка в отель.
Макс кивнул положительно и вздохнул. Он резко отодвинул Джесс от себя, при этом удивив её очень сильно, он отрыгнул кровью прямо на штаны, он не хотел запачкать при этом Джесс.
Она рукой вытерла кровь с его рта.
-Дай врачам обследовать Макса, а ты юная леди, иди-ка ты за мной. – Джеймс оттащил девушку на метров так пять от врачей.
-Рассказывай, По-порядку. Внимательно.
«Внимательно» в лексиконе этого человека означало мол «Внимательно слушаю.»
-Долгая история мистер Джеймс..
-Мы тут на долго.
-Готовы слушать?.
-Внимательно.
-короче, всё началось ещё с нашего детства, помните ту самую львицу? Джозефину? – начала рассказывать девочка.
-продолжай.
-Она и сюда примчалась за нами.
-И…
-Начнём ещё и с того, что я люблю Макса не как брата.
-дальше
-Не удивлён?
-нет. Дальше.
-Вчера ко мне приставал один фурри- волк, Макс постоянно защищал меня от него, в конце концов, оказалось, что любовь у нас взаимная. И мы вместе уснули, этой ночью.
-О_о дальше.
-Не в том смысле, просто комната макса в отеле была опечатана, и опечатана до сих пор, и ему некуда быол больше идти, я когда прибежала из леса и сунулась под кровать, он уже там был, потом он меня обнял, локация-утро. Утром он за завтраком поцеловал меня в губы.
-о_о. Дальше.
-После завтрака, лев обязался меня забрать для себя и того же фурри- волка. Мы ушли гулять сюда, огромная компания этого идиота встретила нас, Макс закрыл меня стеной, меня оттащили в сторону, заставили мол смотри на всё это. Это продолжалось около получаса, пока твой вертолёт в небе не блеснул.
-Дальше я знаю.
-Ну да.
-Макса отвезут в больницу.
-Не сомневаюсь Джеймс.
-Отправишься с нами?.
-Без базара! Да! Конечно.
Джеймс улыбнулся.
-Что с ним? – деловито спросил Джеймс у докторов.
-пацан не выживет, на процентов 70! вы видели в каком он состоянии? Здесь даже не надо быть квалифицированным врачом! Что бы видеть это!.
В больнице.
Джеймс и Джесс сидели вместе в палате, Джесс держала руку Макса, аккуратно и бережно. Девушка рассказала всё ещё раз дяде но уже с деталями. И про Мерлин, и про родителей, и про Жана в отдельности.
-Это безумие. – сказал Джеймс покачивая головой.
-Естественно.
В палату и врач завалился и показал сумму в размере 400.000$
-мистер Джеймс, а помнишь ты мне говорил, что исполнишь любое моё желание?.
-Я уже собирался доставать карточку.
-нет
-Ничего не делайте, вот моё желание, я сама хочу.
-То есть? У тебя же нет таких денег!..
-Нет, значит, будут Джеймс.
Отредактировано Джесс (2009-12-20 00:53:49)
Поделиться32009-12-20 19:04:40
Придя в больницу, Мерлин посмотрела расписания проведений операций:
-Где же Алекс? Прошёл врач-хирург, оперировавший Алекса. Он знал кому звонил и сказал:
-Ваш сын там. До конца коридора и направо. Лин кивнула и сказала:
-Спасибо, сэр. Лин вздохнула и прошла туда. Лин открыла дверь, держа в руках пакет с фруктами и соком. Она села рядом с сыном и осторожно взяла его за рукую Алекс проснулся. Один его глаз был белым, а второй был голубым. Лин сказала:
-Ну, как ты, Алекс?
-Бошка болит, а ещё живот побаливает и нога. Лин погладила сына по его светлой чёлке и чмокнула в щёку:
-Я так волновалась за тебя. Женщина гладила сына. Он был подключён к аппарату искусственного дыхания и была подключена капельница.
-Да, ладно. Не было смысла для волнения.
-Милый, ну убил бы он меня, ну и что?
-Не ну и что. А без тебя я бы не хотел жить. Ты всегда направляла меня правильно. Лин улыбнулась в первые за несколько часов и приподняв сына, прижала к себе. В глазах была грусть и боль за дочь, но так же присутствовала и любовь к сыну.
Поделиться42009-12-21 00:11:42
Милли с волнением забежала в больницу, телевидения уже не было, девушка поднялась на второй этаж, именно там, располагалась палата её сына – Макса. Милли постучала два раза, дверь открыл Джеймс, он ярко улыбнулся, увидев свою дочь, и обнял её.
-здравствуй дочурка.
-Привет пап, спасибо тебе, что спас моего сына.
-Я тормознул наверняка, слишком поздно спохватился, увидев мои глаза бы картину немного раньше, Макс бы не в ТАКОМ состоянии.
-Расскажи про состояние поподробнее.
-У Максима сотрясение мозга – раз. Трижды перелом левой руки, дважды – правой. Нарушение работы внутренних органов, внутренние кровоизлияние, переломы многочисленные обеих ног, большая потеря крови.
-Целый букет. – разочарованно протянул Серж.
Милли посмотрела дальше, Джесс молча сидела на стуле в халате возле Макса, осторожно и бережно держа его руку. Максим был без сознания, он был подключён к разным аппаратам, искусственного дыхания, капельницы, сердечный аппарат, и другие.
В палату вошёл врач, он не был настроен враждебно, он наоборот улыбнулся, такому скоплению знаменитостей.
-Добро пожаловать в нашу больницу мистер и миссис Леклер.
-Здравствуйте доктор.- поздоровались родители.
-Ей смотрите? Это что? – удивился немного Джеймс, подойдя к Максу ближе, совсем не много.
Из глаз 17-ти летнего парня текла самая настоящая кровь. Врач подошёл быстро к Максу и открыл ему глаза, посмотрел в оба, и заявил уверенно, как это делают профессионалы.
-Парня хорошенько долбанули по голове, ему наверняка попадали по лицу, вот результат, плохой признак, если будет кровоизлияние в голове, мозг прекратит деятельность, парнишка умрёт.
Милли ужаснулась. Ей стало трудно дышать, но совсем не много, она подошла к Максу с другой стороны и его голову, тот не просыпался.
Врач через Милли завязал повязку на глазах Максимилиана. Теперь его глаз не было видно, никому.
Серж потёр глаза, и покачал отрицательно головой.
-Эх Максим… - протянул Джеймс. – как ты нас всех удивил своим поступком, Геракл комнатный.
Джессс не говорила ни слова. Ей не было всё равно, просто в горле был ком и говорить без слёз, не было возможным, лучше молчать – золото.
Поделиться52009-12-21 00:46:56
Мерлин поглаживала сына по голове. Тот то засыпал, то просыпался. Лин встала и Алекс открыл глаза:
-Мам, ты куда?
-Я думаю пойти в отель. Пока не выздоровешь, не уеду из Швейцарии... Произнесла Лин.
-Нет! Мам останься. Без тебя скучно... Ты кстати, слышала про Джесс и Макса?
-Да, слышала. Они в этой больнице. Надоедать им сейчас не хочу... Им и так тошно, им лучше не обращать внимания на меня.
-А где твои длинные волосы? Ты постриглась?
-Остриг гиен... К сожалению. Без них несколько не удобно, но придётся привыкать. Лин улыбнулась. Они ещё долго разговаривали обо всём и всех.
Поделиться62009-12-21 01:04:03
- Время для посещения закончено. – произнёс врач, дайте больному, покоя.
Милли поднялась с диванчика вместе с Сержем.
-Пап идешь?, Джесс поднимайся.- сказала Милли поправляя волосы
-мы никуда не идём. – заявил смело отец. Врач не обратил на эту фразу внимания.
-Ты чего? Сказали же ясно, что «валите»
-Эта юная леди пожелала, что бы я и она оставалась здесь, до выздоровления Макса.
-Это как? Я тоже хочу остаться.
-Не за просто так, я заплатил деньги. Вы думаете, здесь просто так всё делается? Дочка, я бы посоветовал тебе и Сержу вернуться в отель, у тебя с сердцем не так и я думаю, что не мешало бы тебе немного развлечься.
-Да уж… развлечёшься… чуть ли не второго ребёнка теряю.
Джеймс не удивился этой фразе, он уже успел перенести её горечь.
- дочка, тебе не мешало, бы успокоиться, тут, не самое лучшее для этого место.
-Хорошо пап. – Милли удалилась, пожав Джеймсу руку, Серж тоже вышел из палаты, вместе они уселись на скамейке подле больницы.
-Серж, я не знаю, как скрывать свои эмоции. Почему дети, убили бы меня и всё. Зачем так добивать.
Серж лишь только обнял жену.
-Я предлагаю, сходить в какой-нибудь ресторан – он улыбнулся.
Поделиться72009-12-21 09:38:38
Мерлин прижимала сына к груди, от чего Алекс улыбался. Такого прижимания к груди, Алекс не помнил лет с 12-14. Лис отлип от Мерлин и лёг. Мер погладила сына по голове и улыбнулась. Она радовалась, что хотя бы Алекс остался жив, хоть он и не видел ничего левым глазом.
-Мисс Морган. Вашему сыну нужен отдых. Пусть поспит. Придёте завтра. Лин обняла сына и поцеловала в лоб, как делала это с ним в его детстве. Алекс улыбнулся.
-Я завтра приду к тебе, сына.
-Да, мам. Меня как раз клонит в сон. Лин улыбнулась и спустившись вниз, сняла халат и взяла чёрную куртку из гардероба. Лин вышла из больницы и увидела Сержа с Милли.
-Привет, Милли. Привет Серж. Лин осмотрела Милли. В глазах у неё сочетались отчаяние с болью и волнением. Лин с грустью смотрела на подругу. Мне бы волосы подлинней... Бесит с такими короткими ходить. Её волосы были довольно не ровно острижены, что было заметно, поэтому Мер их старалась спрятать, но это не получалось.
Поделиться82009-12-21 10:19:14
- привет Мери, - Милли ради приличия встала со скамейки. « вот это меня всегда поражало, как только что-то случается с моими детьми у Мер тоже с ними то случается. Я имею в виду больницу. Мне это не нравится» подумала девушка и улыбнулась лучшей подруге, хотя в душе она не очень-то и хотела ей улыбаться.
----Тем временем в больнице.
-Спать не хочется? – спросил Джеймс, он сидел на диване, закинув одну ногу на другую.
-Нет- протянула Джесс. – дядя Джеймс.
-Внимательно.
-Пошли по городу прогуляемся.
Тот пожал плечами.
-Пошли.
Поделиться92009-12-21 10:41:42
Мерлин прекрасно видела улыбку Милли, она её выдавливала из себя, наверное, стараясь не волновть Лин. Мэри вздохнула. Посмотрев в глаза Милли, Лин можно считать так и поняла, что отстать ей сейчас будет лучше всего уйти, стараться не вмешиваться. Она прекрасно поняла намёк Милли и отошла от неё. Почему именно нас? Есть ещё и фурри, которые не знают того, что чувствуем мы... Да, лучше бы я в Чикаго осталась, пускай нас там так любят выставлять на посмешище... Задумалась Лин и одев капюшон, грустно вздохнула. Лин понимая, что Милли не до неё, ей сейчас лучше быть с детьми. Лин сказала без обиды в голосе, хотя сейчас обиды в её мозгу и не было:
-Я думаю пойду... Лучше вам побыть наедине с семьёй. Лин представляла, что сейчас, Милли может психануть, тогда ей вряд ли поздоровится. Ведь Лин сейчас тоже переживала не самые лучшие времена в своей жизни. Лин вздохнула и потом задумалась. А ведь, Домино всегда старалась мне помочь... Эх, я дебилка. Надо было найти палку и дать ей. Я не догадалась. Ну, какой сыщик из меня, если я никого не могу спасти... Я даже обещания не могу сдержать... Лин достала сигареты и стала курить вторую. Ей было плевать, что она не курила раньше, она курила сейчас, а не в прошлом. Лини сдерживалась от того, что бы не запить, хотя в полне могла.
==Отель Корона.==>
Поделиться102009-12-21 11:24:58
-Джесс… - сказал мужчина, вглядываясь в рекламный слоган.
Девушка повернулась, но при этом ничего не сказала.
-Смотри, я думаю, это настроит тебя на верный путь. – Джеймс с малой ехидной улыбкой протянул ей рекламу. Да всего лишь рекламу, зато это могло принести славу, деньги, и жизнь любимого человека. Не с первого раза можно догадаться что там, красный конверт…изображение солнечного города, дата, это всё гласило, что скоро соревнования в Сочи… да это они… те самые, о которых говорит реклама по ТВ и на бигбордах всех стран.
-Ты посмотри, почитай, может что то ещё можно придумать. Я не самый лучший советчик, но это действительно дело, я там приглашён гостем, я вообщем и являюсь одним из нескольких так сказать спонсоров этого мероприятия. Джессика, я считаю, это твой шанс.
Мужчина ждал реакции от девушки.
Поделиться112009-12-21 11:32:00
-что это? – сказала девушка совсем не понимая какие намёки даёт родной человек. на рекламе было написано «Сочи 2010, поехали!» и… соревнования своим чередом. Там проигрывают и побеждают, никто не может предугадать конец этих великих соревнований, тем более в Сочи, где все русские, но не все, на эти соревнования съезжается весь мир. – мистер Джеймс. У меня по физкультуре, конечно, пять… но, я никто по сравнению с этими фамилиями и именами, написанными внутри этого конверта. Я никогда не смогу пробежать или выступить лучше, чем они, они знаменитые, спортивные люди. Посвящают спорту всю свою жизнь, готовясь к этим соревнованиям годами. Я никто по сравнению с этими людьми.
Поделиться122009-12-21 11:57:45
«не допинг же ей предлагать»
-Ну смотри сама, тут дело принципа, жизнь макса на волоске, пульса почти нет, 400.000$ я больше так не могу, давай заплачу. – сказал Джеймс доставая из кармана кредитную карту.
-Нет- резко ответила девушка-лисица.
-ну тогда, если ты хочешь спасти ему жизнь, ты должна за неё бороться! Деньги не появятся из неоткуда, если сидеть, сложа руки целый день! Парень может не дождаться твоей помощи! Джессика!.
Джесс улыбнулась.
-Я лечу в Сочи.
-Такой я тебя и знаю всю свою жизнь – Джеймс мило улыбнулся. – Пошли, купим все, что надо для столь долгой поездки, я полечу с тобой. Заблудишься ещё, а я виноват останусь.
Поделиться132009-12-21 12:22:07
-Пошли, времени терять нельзя.
Джесс взяла Джеймса за запястье и быстрым шагом пошла на улицу. Вид у неё был достаточно воинственный и даже не много злой.
-Я вам всем покажу, я докажу, что смогу сделать то, что ещё не делал никто, этот сценарий так не похож на жизнь, которой я жила всё время…
Джеймс шёл рядом с уверенным взглядом и улыбкой и некой гордостью, за такую внучку.
-Привет мам, привет пап. Я лечу в Сочи! - заявила девочка родителям.
-А в глаз? -_- никуда ты не едешь! сказал отец
-Никаких тебе Сочей! Обойдёшься! Попёрло девку на восток -_- начала мама
-Милли я еду с ней, я и был зачинщиком этой ситуации, девочка хочет сражаться, ни одной живой душе ей помешать, я спонсор олимпиады в Сочи. И никто не смеет помешать.
-Папа! Ты из неё Сержа не делай! Она ещё подросток! Не позволю.
-Миллисента, Джесс поедет на эти соревнования.
-Да отец! Она не спортсменка! Ты знаешь, кто там будет выступать! Думай хоть, что говоришь! Или старческий маразм!
-Для маразма я ещё слишком молод.
Джеймс закрыл уши Джесс и произнёс коварно.
-Девочка хочет сражаться, она желает и жаждет спасти жизнь Максима и ей удастся, может она слабее, чем они, чем те чемпионы, которые выступают там, любовь порой творит такие чудеса.
-Мне нечего сказать. – Джеймс убрал руки от ушей Джесс.
-Мы едем в спортивный магазин. Желаю удачи.
Джеймс и Джесс направились по узкой улочке в огромный гипермаркет спорт. Товаров. В голове девочки было жуткая не уверенность, но она знала, что попадя туда, пути назад не будет.
Небо было заполнено серыми тучами, но даже это не останавливало юную девушку.
-Я покажу им настоящую Джессику Леклер!
«Sportlandia” появилось голубое название спортивного магазина. Джеймс прикрыл лицо рукой, дабы на него никто не кидался.
- И что же надо купить? Я так ничего и не понимаю!
Поделиться142009-12-21 12:37:52
-Здесь всё просто, главное сказать…. Чуть ли не прошептал Джеймс Джесс.
-Нам нужно всё, что пригодиться для олимпиады в Сочи! - сказал он уже по - громче.
Сбежались продавцы и продавщицы, все предлагали нужное, очень редко, когда предлагали фигню.
-Нам, надо. Воооон те кроссовки 39 размера за 5.000$.. дальше, форму, «Газпром» или как там эту фигню называют.
-А ещё… вооон те пожалуйста коньки за 3.000$.
Джеймс улыбнулся на слова девушки. Он чувствовал, что она уверенна в своих силах.
-Да-да-да и их тоже будет грандиозная олимпиада! Дайте ещё вот это, вооот это. И это. И вооон ту форму. И ещё чё надо…
-Я не знаю, что надо ЕЩЁ.
-Совесть жаль, не в одном магазе не найдёшь.
-с Вас уважаемый мистер Джеймс 25.300$
-Кредитками берёте?
-Конечно. Вот.
-Спасибо. – Мужчина взял пару пакетов к себе в руки.
-Теперь в больницу, навестим Макса, и спать, завтра утром в 5 утра подниму! Не отвяжешься, поэтому я еду в больницу, а ты в отель, собираешь вещи и едешь ко мне. Спишь, подрываешься, вылет.
Поделиться152009-12-21 23:03:37
Когда Джеймс дал указание, лисичка бросилась в отель, там было много разных фуррей. Девочка быстро заскочила к себе в комнату, взяла свою сумку и нал суетливо складывать вещи, она боялась, что-либо забыть. Она заправила постель, перекинула сумку через плечо и в стиле бега побежала обратно в больницу.
Тучи собирались ещё больше, чем в момент похода в спортивный магазин. Забежав на второй этаж, девочка без стука зашла в палату Макса. Джеймс читал газету сидя рядом с Максом. А точнее не газету, а журнал, «Forbs».
-Я вернулась мистер Джеймс. – сказала Джесс. Подошла к Максиму, взяла его за руку, 17-ти летний парень всё - равно оставался в глубокой коме, глаза забинтованы… простынка накрывает его почти до шеи…куча аппаратов и почти никакой надежды.
Джеймс улыбнулся и отложил газету.
-Мистер Джеймс. Вы хорошо поёте?
-Кхе-кхе Джесс, я певец, как думаешь хорошо?.
-Учи текст!
-Это что?.
-Песня, я сама написала, но от лица мужчины, учи. Будешь петь.
-Извращенство.
-Тииихо, покатит.
Песня называлась "странное чувство - любовь"
Поделиться162009-12-21 23:26:03
Утро.
-Джесс…Джесс…- мило говорил Джеймс, он понемногу старался разбудить Джесс, легонько похлопывая ладонью по спине и плечу.
-Мм?- спросила Джесс у Джеймса.
-Ты просыпаться собираешься? Сонное царство вставай, вертолёт уже ждёт нас.
на часах пять с копейками утра…
-Встаю.
Джесс встала с койки, застелила и пошла в палату Макса. Джеймса в ней не было.
-Макс…- протянула девочка, взяв брата за руку – я обещаю, что вернусь не с пустыми руками, я сделаю так, что бы ты гордился мной и когда-нибудь увидел меня снова. Я понимаю, - Джесс провела рукой по щеке Максима…- Макс, я справлюсь, хотя я даже не подозреваю, какие звёзды там могут быть, прости Максим, я пойду, пока, я прошу тебя.. не умирай… только не умирай…- спать хотелось всё меньше, девочка провела рукой по животу брата несколько раз. Потом наклонилась к нему и поцеловала в губы. – прощай Макс.
Отредактировано Джесс (2009-12-21 23:26:25)