Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Загородом » Холодные пещеры

Холодные пещеры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это одно из таинственных мест в пригороде Чикаго. Тут очень холодно. В древности тут жили пещерные львы, которые были намного больше африканских. Сейчас тут живут бомжи и тут изредка прячут заложников.

0

2

Лиса, держащая Алекса довольно крепко за руку притащила в это место. Тут было страшно. Она кинула Алекса, подальше в пещеру. Малыш сразу начал замерзать:
-Отпусти меня! Я тебе ничего не сделал!
-Ты мой сын, а не Мерлин. Поэтому будешь жить со мной.
-Дай хотя бы свитер!
-Обойдёшься! Сказала лиса, ударив сына по носу и по щеке. А потом положила его ещё глубже в пещеру, где было ещё холодней. Малыш заплакал. Когда она ушла, он свернулся в комочек, он заснул.

0

3

Лисёнок проснулся. Он увидел около себя осколки бутылок. Малыш всплакнул. Он хотел к доброй, справедливой и смелой Мерлин. Его ручки и ножки давно онемели. Пришла лиса и сказала:
-Ну, что сына. будешь лёд есть?
-Иди к чёрту! Я не твой сын! И лёд я есть не буду! Лисёнок прижался поближе к камню. Малыш чихнул. Лисица сказала:
-Хочешь коньячку? Очень согревает! Я ещё льда добавлю.
-Отвяжись! Лисёнок побежал к выходу из пещеры, но вдруг, лиса обогнала лисёнка и сделала подножку. Малыш разбил коленки и разодрал руки до крови. Малыш всплакнул:
-Я хочу к Мерлин! Ты не моя мама! Ты плохая! Лиса взяла Алекса за шкирятник и отнесла его ещё дальше, чем раньше. Там было холодней раз в пять, а температура была примерно -2 градуса. Малыш крикнул: -Ты бяка-кака! Мерлин самая лучшая, а ты дура.

Отредактировано Алекс (2009-08-29 12:24:16)

0

4

Утром Алекс проснулся. Стало чуть-чуть теплей. Лисёнок осмотрелся. Тут пришла мать Алекса. Малыш нахмурился. Она положила перед ним кусок хлеба и стакан воды. Лисёнок набросился на еду и сказал:
-Дай добавки!
-Не дам. Сама съем. Сказала лиса и съев три куска хлеба, она запила это всё водой. Потом она сказала: -Хотя вот, держи! Сказала лиса и кинула перед ногами Алекса чёрствый кусок хлеба. Лисёнок спрятал мордашку и отвернулся от лисы. Малыш заплакал вновь:
-Будешь орать, убью! Лисёнок сказал:
-Напугала! Лисёнок показал лисе язык. Она взяла нож и провела им по второму разу по ране Алекса, которая была у него вчера. Лисёнок заплакала опять, а лиса перекрыла Алексу выход из пещеры.

0

5

Вскоре лиса вернулась, имея при себе колбасу, сыр, коньяк, вино. Малыш облизнулся:
-Дай, пожалуйста. Попросил Алекс. Лиса кинула ему заплесневший хлеб. Малыш вздохнул всплакнул. Он стал кашлять, а нос уже был заложен: -Отпусти меня к Мерлин, пожалуйста.
-Ты мой сын. Настоящий. Биологический.
-Но Мерлин меня так сильно любит. Она меня не даст в обиду, она меня любит и никогда не обижала. Малыш обвил хвостом ноги, а лиса кинула ещё один заплесневевший кусок хлеба. Вскоре лиса отнесла малыша ещё дальше. Малышу стало плохо. Он лёг на холодную землю и дотронулся до лба. Его охватил озноб и поднялась температура. Она подошла к Алексу и сделала порез на щеке. Малыш прижался к стенке пещеры. Малыш заплакал вновь. А так же он дрожал.

Отредактировано Алекс (2009-08-29 20:59:52)

0

6

еееееееееееееееееее!!!!!!!!! папа пробил колесо!!!! лохонулся!!! сказал Макс уже на месте, и увидя спущенное колесо. ха-ха! Макс побежал осматриваться
Макс! Серж оторвался от колеса и побежал за Максом... в пещеры. Макс остановился при входе. Па! а тебе слабо туда пройти!???
нет не слабо...иди к машине и маме.
папа ушёл в пещеры а Макс с пофигизмом смотрел вверх. Ха класс! Макс увидел мусор... глаза загорелись и он плюхнулся в него как в море. Я в Раю номер два!!! пропел он перегребая мусорные банки.

0

7

Мерлин посмотрела на Макса и выходя из Мерседеса, произнесла:
-Макс, ты же не знаешь где они были. Вдруг их наркоман какой-то в руках держал. Она одела куртку, а затем взяв фонарик, она прошла в пещеру. Было немного страшно, но Мери не показала того, что боится. В пещере кругом валялись банки, бутылки, даже простой хлеб встречался. Она увидела кровь. Она сильно заволновалась. Девушка прошла ещё дальше в глубь. Ей стало холодно, но она не обращала внимания на это. Тут она увидела лисицу с ножом, на котором была кровь, а на земле лежал раненый и замёрзший Алекс. У него была вновь ранена правая рука и на щеке был порез. Он дрожал и кашлял, а так же шмыгал носом. Она получит у меня за это. Подумала уточка кинулась на лисицу. Они так скидывали друг-друга с себя минут пять, пока Мерлин не прижала лису к земле и не схватила за горло, не давая ей возможности выбраться:
-Я же сказала, что убью тебя! Тебе капец. Произнесла Мерлин. В её глазах, словно полыхало пламя огня, а её взгляд был действительно злой, сердитый, даже жестокий. Мерлин взяла пистолет и выстрелила её в ключицу. Лисица вскрикнула, а после Мерлин подошла к Алексу. Он был холодным. Девушка моментально сняла с себя куртку и одела её на Алекса. По щеке малыша текла кровь, а на позавчерашней ране, оказалась новая рана. Она всё ещё текла, видимо она ранила малыша перед приездом, выведя Алекса, она обняла Алекса со слезами на глазах:
-Прости меня, Алекс.
-Ничего страшного, мама. Сказал Алекс и закашлял. Мерлин дотронулась рукой до лба малыша, у него была температура. Она взяла Алекса на руки и сказала:
-Да у тебя жар! сказала она сквозь слёзы.

0

8

Макс отлип от банок и покраснел. Серж маялся с колесом... а Милли сидев на капоте что то ему говорила. Тётя Мери убежала...
Пааааааааааааааааа ты весь грязный. сказал Макс.
Не понял юмора?  Серёжа побежал смотреть в зеркало. Макс хитро улыбнулся и ринулся в пещеры... там он заметил тётю Мери, было холодно но поскольку Макс бежал ему было тупо нормально. Алекс! крикнул он и подбежал ближе.
Алекс! всё в порядке? как ты? помочь? Алеееекс!

0

9

Алекс дрожал. Ему было очень холодно. Когда мама вывела его на улицу, ему стало гораздо теплей, он прижался к Мерлин. Кровь текла по щеке. Мерлин достала влажную салфетку и вытерла кровь с его раны, а потом сняв куртку с сына, промыла руку уже более чистой. Алекса трясло, а так же он иногда кашлял, но кашлял не просто, а довольно сильно. Малыш шмыгнул носом. Он сказал:
-Не подходи ко мне, а то заразишься. Маааааааааааааааааам, мне не хорошо... Алекс выдавил улыбку, но его трясло.
-Потерпи, скоро домой приедешь. Сказала Мерлин, прижав Алекса к себе. Малыша всё трясло: -Не к добру это всё, не к добру. Покачала головой уточка, застягивая молнию на ветровке. Куртка малышу пониже колен, а вот рук он не видел. Лисёнок вновь закашлял.

0

10

Макс вернулся... и Сергей его уже ждал потирая руки. Юноша! вы наказаны, на два дня. Макс ахринел За обман. после Серж посмотрелна Мерлин, у которой была счастливая улыбка. Я же говорил, что Алекс найдёться. И понту ехать было? Честно, немного обидно, протратил утро зря! а столько всего мог ещё дома сделать! эээээх... только время убил!  Он был доволен за Мери, плюс ещё бензин прокатал! молодец! вот так и надо! деньги посто так выкидаввать! да! это по нашему! капец! хорошенький выходной! думал он про себя без улыбки. Я так понял домой....

0

11

Посмотрев на Алекса и потрепав его чёлку, она посмотрела на Сержа. Она приподняла бровь, не понимая, в чём дело. Что с ним? У него, что? Первый кризис среднего возраста? Или он просто не выспался? Чёрт, это всё из-за меня. Надо было одной ехать и спасать Алекса. А ведь сейчас он мог гнить за решёткой. Эх, что б я сдохла, так жить надоело... Подумала Мерлин, доставая ключи из кармана. Она нажала на какую-то кнопочку, а после посадила Алекса на заднее сиденье Мерса. Она спросила:
-Серж, что-то случилось? У тебя не самое лучшее настроение.

0

12

Нормально всё. Зря время протратил блин! аж обидно! я не прочь помочь! но просто прокататься! ты меня извини терпеть не могу! такое! тупо припёрся...постоял возле машины, улыбнулся и уехал... очень интересно и весело. Спасибо. по-больше бы так время проводить! Я ещё не сказал про бензин! подумал он садясь в машину.. Джесс послушно сидела на заднем сидении и Макс тоже самое.. а Милли держала в руках мобильный...Серж посмотрел на детей через зеркало и уехал...

---домой...

0

13

Мерлин посмотрела на отъезжающий голубой Шиврале. Эх, он злится на меня. Я во всём виновата... Когда я сдохну, только рад будет... Подумала Мерлин, с некоторой злобой. А ведь он даже и спасибо не сказал, за то что Мерлин его спасла от смерти в тюрьме, не поблагодарил хотя бы элементарно, что она помогла Милли. Мерлин потёрла предплечья. Она села в Мерседес. Алекс грустно смотрел на Мерлин и сказал:
-Это всё из-за меня?
-Нет, малыш. Не из-за тебя... Из-за меня... Я в этом виновата. Всё же, надо было самой тебя спасать, без чьей либо помощи. Я виновата... Малыш перебрался на переднее сиденье:
-Но для меня ты самая лучшая. Сказал лисёнок, обняв живот Мерлин. Она с улыбкой посадила сына на заднее сиденье и завела машину, а после поехала домой.
==Квартира Мерлин.==>

0

Вы здесь » Furry World » Загородом » Холодные пещеры