Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Другие города США » Имение Джеймса

Имение Джеймса

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s59.radikal.ru/i166/0909/b5/c27a4b4e4a8a.jpg

воть) именно так он и выглядит, только намного больше, ведь позади продолжение банкета ;) на заднем дворе маленькое чистое озеро, беседка и садик, оранжерея и прекрастный вид. Всё ограждено огромными воротами, повсюду камеры и датчики.

0

2

Лимузин подкатил прямо к воротам особняка. возле уже ждал Серж облокатившись на капот машины.
Ну вот моё скромное имение. Без палева. сказал Джеймс выйдя из лимузина. на воротах стояли датчики отпечатков и другой хрени. Датчики проверили Джеймса и ворота открылись, Милли вышла из машины, дети тоже.
Классная машинка Джеймс можно я в ней сегодня посплю! класс! супер!  а она пуленепробиваемая? так ведь?  я читал что да!
да-да-да прошу пройти. он прошёл во двор...огромный особняк в 4 этажа выглядел достаточно современно. по боку от него распологалось маленькое озеро, и двор с мостами и скульптурами. Он прошёл в дом. но перед этим попросил Сержа загнять машину в гараж и шафера тож самое.

---прошло 15 минут.

Джеймс дал Милли и Сержу отдельную комнату с двухспальной кроватью. А детям другую комнату там стояло несколько кроватей...

0

3

Милли роасстроилась немного и грустно ходила по комнате, дети бесились в комнате. А Серж рассматривал с кавайным видом постеры с машинами и другой хренью. Она грустно посмотрела на него и ушла в комнату которую дал ей Джеймс. Она легла на кровать. Параноик.
Милли! кушать будешь? крикнул Джеймс.
когда Мери приедет тогда и буду!
окей!
обиженно смотря в потолок она подумала. и нахрен это всё? Серж так увлёкся этими тачками, что меня и не существует для него. как плохо. она встала и ушла к озеру.

0

4

Мерлин пришла к имению Джеймса. Охранники для неё и Рамона не были проблемой, наверное, Джеймс сказал, что бы её и её папашу рыся пропустили. Мерлин улыбнулась охранникам, а один из них подарил Мерлин воздушный поцелуй. Мерлин прошла ещё пару шагов и увидела у озера, грустную Милли. Она вздохнула и подошла к подруге:
-Милли, что произошло? Почему ты грустишь? Спросила у голубоволосой неки, тоже не самым весёлым голосом. Она подумала. Нет, они прекрасно знают, что новичков я не беру! Чего они тупят???? Подумала со злостью в глазах Мерлин и более сожалеющим взглядом посмотрела на Милли.

0

5

не хочу грузить проблемами, просто Серж... блять, со свои тачками заебал.  а на меня ноль внимания. знаешь как обидно "душу бы продал, за новый глушитель!" КАПЕЦ! до слёз обидно. говорила Милли.
Здравствуйте ещё раз подошёл Джеймс с газетой в руках.
Милли посмотрела на Мери. ээээх, ну было же всё нормально..сказала Милли.

0

6

Он отклал журналы и вышел во двор ко всем. Так вот ты где Милли. Приветик Мери. обратился он ко всем. Милли что с тобой? спорсил он, но та его и слушать не стала, взяла и ушла. Миллисента!  сказал Серж схватив её за руку. что случилось?
А ты не знаешь? дурака включил
Милли, я виноват, да? да я виноват... знать бы в чём
тебя ждёт ДэКамор007 Милли вырвалась и ушла.

0

7

Мерлин вздохнула. Она сказала:
-Ооо, понимаю... Но боюсь, на ночь не останусь, потому что нужно возвращаться в Чикаго. Босс надоел. Мерлин вздохнула. -Тебе каждый подтвердит, что с новичками я не работаю. Нет, блин, этот идиотский, грязный и вечно воняющий бульдог, который моется через две недели, приказывает мне взять ученика. Не хочу работать с ученицей. Единственный талантливый ученик, у меня это Серж, больше никто... Не хочу тренировать какую-нибудь девку... Девушка пустым взглядом посмотрела в небо. -Здравствуйте, Джеймс. Привет, Серж. Улыбнулась Мэри.

0

8

ну и иди Милли! скатертью дорога!
непоняла? ты меня послал? неудачник!
да ну тебя! говорил он.
Мери, я заменю тебя. можешь не париться. сказал Серж.
не ссорьтесь, я вас умоляю... успокойтесь. сказал Джеймс и Серж немного угомонился.

0

9

Папа! мама! а ну не ссорится!
Макс веди себя хорошо. Серж обнял Макса и зло посмотрел на Милли.
папа! ты уезжаешь?
да.
думаю ваша ссора затянулась... знаешь. Едь куда хочешь Серж сказал Джеймс виновато.
Джеймс останови его! он уйдёт от мамы?
незнаю Максик, это их дело, я не хочу мешать.
Тётя Мери! он обнял пояс уточки.
Расскажи по-больше о новенькой обратился Серж к Мери.

0

10

Мерлин с сарказмом в глазах посмотрела на ссору. Тут прибежал Максик.
-Привет, малыш. Рада видеть тебя. Сказала девушка, обняв Максика. Расскажи по-больше о новенькой... Уточка посмотрела на Сержа.
-Я сама точно не знаю. Наверное, какая-нибудь выскочка на мою бедную голову или просто какая-нибудь вонючая, прошу прощения... Мерлин закрыла руками Максу уши. -Шмарой, сучкой подзаборной, которая, наверняка наркоманка, которой надоело это дело и она решила пристроится к копам.. Я сама точно не знаю... Не могу больше. Если она меня начнёт вытяснять, я прекращаю работать на шефа и просто работаю, как сыщик.

0

11

Мери после разговора освободила ушки Макса.
Тётя Мери! тётя Мери... мои родители поссорились...
Чё то по описанию она мою жену напоминает.
не смей так говорить! о Миллисенте! Миллисенте ДэКамор! говорила Милли... её зрачки сузились и взгляд стал бешеным. Все вы одинаковые... все! тебя убивать не стану, пока что. ещё услышимся! а пока! держи штамп! на! уж точно не Милли а что-то в ней заставило ударить блондина в бок.
я не мог пошевелится! сказал Серж взявшись за бок.точно, как лев говорил, ведьма.
Милли вновь стала нормальной... и упала прямо на руки Мери.
мама!

0

12

Мерлин умудрилась, поймать Милли. Она сумела дотянуться до холодной воды из озера и потереть лоб Милли. Она посмотрела на Сержа. Когда Милли очнулась, Мерлин посмотрела на Сержа, а только потом на Макси. Тётя Мери! тётя Мери... мои родители поссорились...
-Да, малыш. В жизни иногда случаются такие моменты, когда приходится ссорится, вот твои родители, редко ссорились... А вот я и дядя Робин частенько. Это всё зависит от характеров. Да и кто виноват, что у Сержа железное сердца, а заместо крови, у него течёт машинное масло. Мерлин ещё раз дотронулась до воды и погладила мокрой ладонью, лоб подруги.

0

13

Дочка, иди отдохни. Джеймс помог Милли встать и придерживал её на ногах. у меня тоже самое... что и у тебя. это наверное семейное... вот почему я всегда спокоен. Если разозлюсь.. всем трындец.Отец посмеялся и провёл рукой по волосам Милли. Серж к тому времени просто ушёл забрав свою сумку...
и что же наделала.. Милли заплакала... и взяла Макса на руки.
Советую не вспоминать этого дня... пошли все вместе поужинаем, Мери твоя комната на втором этаже рядом с комнатой Милли. Можете ещё поболтать, а я пойду в гараж... мне нужно починить несколько деталей. и поменять масло.
Мери, ты права Серж падонок! прошу за стол...

0

14

-Пожалуй, я поем, а завтра рано утром, уеду обратно в Чикаго. С коварной улыбкой сказала Мерлин и потом довольно спокойным взглядом на Милли.
-Милли, прошу тебя, не плачь. Я не могу смотреть на твои слёзы. А их в их твоей жизни было слишком много. Подумала уточка покачав головой. Хотя, да. Завтра в пять утра и поеду. Я буду просто счастлива убить эту клушу, мою новую напарницу. Подумала девушка и её взгляд стал вновь коварным. Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрт, мне надоело. Мне интересно, убить её. Подумала девушка и взгляд стал более коварен, но вскоре вновь спокойным. -Эх, эта жизнь слишком трудна... Вырвались слова изо рта девушки. Она посмотрела в небо и пройдя в ванную, помыла руки и пошла на кухню. Тут выбежал Алекс.
-О, мама ты вернулась! Крикнул малыш и обнял пояс Мерлин. Мерлин лишь мягко улыбнулась, однако, в голове прыгали и бегали коварные мысли.

0

15

Милли уселась за стол было полно какой-то китайско-японской еды.. роллов и другой хрени.
прости Милисенточка, у меня просто сбалансированное питание, мне нельзя убивать желудок вскими колорийностями... не модельное это дело.
Я всё понимаю папа, а ты сам готовишь?
Джеймс кивнул взял полотенце и упёр в гараж, Милли скушала много всего, нового и того что уже знала, ей очень понравилось, особенно роллы.
Джесс уже спала...
А где Жан? подумала в слух Милли и прошлась по дому.Того она нашла за просмотром фоток.
Приветик Миллисента сказал он и по-дружески обнял её.
Они поболтали и Милли подошла к Мери.
Ты знаешь где твоя комната Мер. Завтра в Чикаго?

0

16

-Так сказал этот дурацкий шеф. А его ослушаться грех в кавычках. Мерлин посмотрела на японскую и китайскую дребедень. Она любила эти кухни, она даже не знала, какую любит больше, китайскую или японскую. Мерлин съела чуть больше половины всех роллов, которые были у неё на тарелке. Мерлин поела и попив сок посмотрела на Алекса, который не понял как есть этими палочками.
-Мааам, как есть китайскими палочками?
-Положи один палец сюда, второй вот сюда и третий сюда. Мерлин показала на своём примере. Алекс повторил и попробовал взять один ролл. Попробовав японскую еду малыш улыбнулся. Мерлин посмотрела на Алекса и улыбнулся. Боооже, надо убить её... Подумала девушка и хитро улыбнулась.

0

17

завтра уже всё что ли? сворачиваетесь? а жаль. я думал ты по-дольше задержишься. говорил Джеймс вытирая руки от бензина. а во сколько летите? что бы не проспать? надо же вас как то проводить. Рамон, твоя комната на первом этаже воооон та дальняя. сказал Джеймс Рамону и показал на дверь.
Мне очень жаль что так получилось Милли, но всё будет в порядке. я знаю. сказал он протирая стол и потом принялся мыть посуду.После вышел на улицу и включил сигнализации. Что дома, что на улице. Разумеется созваниваться будем, ноу проблем зови если что к себе в Чикаго. Он посмотрел на Мери. ну как там у вас в городе?

0

18

завтра уже всё что ли? сворачиваетесь? а жаль. я думал ты по-дольше задержишься. а во сколько летите?
-Я, сама надеялась побыть по-раньше, но всё из-за босса. Если бы не он, то я тут ещё бы побыла. А лечу, наверное, рано утром. Придётся, к сожалению. Сама не хочу учить эту дрянь. Сказала Мерлин, а вот сам взгляд у неё оставался довольно коварным и хитрым, в мыслях ей хотелось убить эту засранку, свалившеюся ей на голову. Мерлин вздохнула и её взгляд стал скептическим. Алекс съел восьмой ролл и вздохнул. Выпив сок, малыш улыбнулся.
-А во сколько встаём-то?
-Ты, наверное останешься тут, а вот Домино я заберу с собой. Потому, что встану я примерно в пять-полшестого. Мерлин улыбнулась.

0

19

Я тоже думала лететь. Так что Алекса оставить здесь не получится.
Я отвезу вас в аэропорт. сказал Джеймс перебирая бумаги. Отцу позвонил телефон, так что он отвлёкся.
а помнишь Мер? как ты смело поступила, когда выкинула вещи этого... Робина? я поступлю так же! смелости хватит! только понадобиться не один чемодан,  а целый фургон... а его медали и другое золото в амбар, я богата! хитро улыбнулась она и потёрла руки. Милли пошла и умылась, позже спать....

---утро.

0

20

==Утро.==>
Будильник позвонил ровно в полшестого утра. Мерлин проснулась и подняв Алекса, который оделся минут за десять встал. Она умылась, оделась минут за пять-семь и сказала самой себе:
-Если бы я была еврейкой и служила бы в Израиле, где девушки всё же идут в армию, но служат один год, то я бы одевалась по горящей спичке... Мерлин собрала волосы в хвост, собрала свои вещи и взяв Доминику на руки, лишь глубоко вздохнув, направилась вниз, ждать Милли.

0

21

Милли поднялась с кровати. Пошла умылась, поела что нашла...  оделась, взяла сумку и вышла на улицу возле озера стоял Джеймс он обернулся
доброе утро Милли! он после ушёл в гараж.

Девушка разбудила детей, накормила собрала их вещи и подошла к Мери.
доброе утро Мери.
Через пару секнд Джеймс выехал  на лимузине, и остановился на дороге.
прошу.

------Машина Джеймса
----Аэропорт.
-----Чикаго.

0

22

Ещё немного и я всегда начну разговаривать сам с собой говорил Джеймс допивая кофе. После он потыкал на сенсорной мобилке и в итоге позвонил.
Алло, привет ты же уже полностью понимаешь русский... я лечу в Германию, сейчас же. собирай вещи ты и Леклеры поживёшь в моём пендхаусе. сказал Джеймс и положил трубку.
Вот и отлично, пусть попробуют что то сказать.
Через несколько минут он зашёл в гараж и провёл рукой по капоту ДэКамор007 этой машине уже лет 10 а лучше неё всё же никак не могут придумать машины... и снова и снова приезжают люди из разных стран что бы поглазеть на неё вот уже сколько лет, а она не изменилась.
Бывает же... а? он сел в машину и отправился в аэропорт.

-----Аэропорт
----Берлин.

0

Вы здесь » Furry World » Другие города США » Имение Джеймса