Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Другие города США » Центр города Нью Йорк

Центр города Нью Йорк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i023.radikal.ru/0909/df/64799825834e.jpg

в центре всегда много народу, не пробиться, но на площади много скамеек и место для отдыха.

0

2

Милли с вещами уселась на скамейку, рядом сел Жан, к нему на руки сразу запрыгнул Макс.
Сергун4ек! дай мне пожалуста ноут! сказала Милли как только Серж прекратил снимать на камеру мобильного в 15 мегапикселей, здесь и реальная камера не нужна.
Зачем зай?
Ми хотеть отправить Мери видео! Сергун4ек!
конечно! я пока постою, а то украдут ещё.
Милли улыбнулась Сержу и поцеловала его. После достала ноут и зашла в аську.

0

3

Милли ты не шутишь? ты точно сказала что мне надо с НИМ познакомиться? я
ага-ага. говорила Милли не отвлекаясь от аськи.
Серж поправил ска галстук и подошёл к рыси.
Кхе-кхе драсте.
ну здравствуй, что то надо? рысю было около 50ти.
Нееет что вы, ну нужно задать вам вопрос. Вы же наверняка здесь долго живёте?
ну, да долго. А ты новичок я так понял?.
ага, ми звать Серж. Серж Леклер.
Француз что ль?
Серж кивнул и продолжил.
Вы знаете здесь Джеймса ДэКамор?
Рысь посмотрел с недоумеванием на кота.
ты только вчера родился? его все знают, он модель одежды, актёр, певец, гонщик, разведён.. и много-много чего.
Серж припоминал что видел этого Джеймса в фильмах и на иностранных каналах мод, а так же на сайте журнала "Авто Любитель"
да я просто спросил, мало-ли, вы знаете где он живёт.
и не надейся. у него там так много камер понатыкано. оставь эту идею.
нет-нет.Просто он мой друг. давний.
ну тогда слушай.
Рысь обьяснил приблизительно где живёт Джеймс.
Знаете,  может будем друзьями?
Конечно! кто не захочет дружить с тем, у кого 4-ый дан?
что? удивился Серж.
А ты разве не тот Леклер? которого по телеку каждый день крутят, и по журналам печатают.?
А ну да я. Неужели меня тоже знают?
Оглянись. рысь хихикнул.
Серж с пофигизвом повернулся... и афигел, на огромном бигборде красовался он в ослепительной улыбке.
вааау
ну да парень. как тебе город?
и начался трёп... как на базаре.

0

4

Мерлин пришла на Эпл стрит, как и сказала Милли, правда пришлось пару раз спросить дорогу сюда. Мерлин увидела лучшую подругу, её детей, Сержа и отца. У него были голубые глаза, а у матери были карие. Так вот откуда у Домино голубые глаза... Генетика... Жаль в школе биологию знала лишь на четыре... Подумала девушка и грустно вздохнула, погладив головки Макса и Джесс:
-Привет, всем. Посмотрев на Милли и на Сержа она сказала: -Да уж, а я думала, что заблужусь здесь... Вздохнула девушка и перевела свой взгляд на отца и сказала: -Здрасьте. Чёрт, а если он меня не узнает, а вдруг не полюбит... А вдруг, он... Ну, вот кончился словарный запас... Надо перечитать толковый словарь... Подумала девушка, она скрывала волнение за улыбкой, но волнение можно будет разглядеть.

0

5

Здравствуй Мери, ну наконец-то ты пришла. мы уже думали ты не прийдёшь. Милли улыбнулась.
Ты хотел увидеть Джеймса? смотри пацанчик. сказал рысь Сержу. Показывая на телевизор. там был прямой репораж с гонок. молодой мужчина стоял рядом с корреспондентом и отвечал на его вопросы, держа в руках кубок. Бармен думал переключить.
Стой! не переключай сказала Милли и вслушивалась в голос гонщика.

Всё благодаря моей машине. Когда я рисовал её, я не думал о славе и деньгах. Я думал о другом.
И о ком же мистер Джеймс?
О моей дочери Миллисенте. Наверняка уже не ДэКамор. я знаю человека, за которым она замужем. Приятный однако мужчина.
А хотели бы вы пожелать что то вашей дочери?
Милли если ты меня слышишь, то знай. Я тебя лав дочка. Он подмигнул в камеру. и начался трёп между журналистами.

Здравствуй, сказал рысь Мери.

0

6

Мерлин долго стояла осматривая Рамона. Она не знала с чего начать. Ей было страшно говорить о чём-нибудь. Алекс стоял, осматриваясь вокруг и лисёнок игриво заговорил, понимая, что рядом стоит дедушка и решил заставить его узнать Мерлин:
-Мам, а почему ты Морган, ты же говорила, что у тебя другая фамилия.
-Алекс, я думаю сейчас эти слухи рассказывать не стоит, к тому же мою настоящую фамилию все прекрасно знают...
-Да, конечно! Знают все, а я нет!
-Очень смешно, ты думаешь я сейчас упаду на асфальт и буду смеяться до упаду?
-Нет. Но ты рассказывала, что мою бабушку распилил бензопилой какой-то идиотский лев. Мерлин полузакрыла глаза и сказала:
-Алекс, я тебе сейчас надеру твою пушистую пятую точку.
-Ну, скажи настоящую фамилию. Мне интресно!
-Ну, ладно... Скажу. Моузер. Доволен. Зачем тебе моя настоящая фамилия, тебе мало ту которую дал мне Гарри? Мерлин погладила сына и посмотрела на офигевшее лицо отца. Эх, щас начнётся дай я тебя поцелую и т.д. и т.п. Подумала девушка и строго посмотрела на сына:
-Класс! Лисёнок хитро улыбнулся Мерлин.

0

7

Эм... я кажеться теперь понимаю, за что ты мистер блондин решил со мной дружить. он поднялся со стула. Ну привет дочка. Долго же я тебя всё же не видел. очень долго. прости старика. говорил рысь подходя к дочери. Он был выше её на несколько сантиметов. он по-симейному обнял её. Он был абсолютно спокоен. Присаживайся к нам. я тут так сдружился с твоими. друзьями. тебе бы такого мужа как вот этот. Никак не могу запомнить его имя. Васей буду называть. он показал рукой на Сержа который держал Милли за руку и что то говорил. Рысь покачал головой. Ну как ты?  Он сел на место.

0

8

Лисёнок хитро смотрел на мать, а Мерлин довольно строго на сына. Она обняла отца. Она его не видела лет... Нет, никогда. Отстав от отца она посмотрела в голубые глаза Рамона, а позже отвела их. Она села рядом с ним и спросила:
-Так, что же было с тобой все эти двадцать семь лет? Бренда, она же моя сестра сказала, что ты бросил нас с мамой и с ней, а мама говорила, что ты погиб в несчастном случае. Что же было на самом-то деле? Я не знала кому верить. Матери или сестре... Мерлин с интересом всё ещё осматривала отца и подумала. А ему нету смысла знать, что было со мной все эти двадцать семь лет, меня жизнь здоооорово потрепала... Хотя, если он захочет узнать я расскажу... Ну как ты?
-Ну, как видишь, жизнь хорошо потрепала. Даже перестаралась... С убийством матери, со смертью Гарри, даже слишком много убийств... Я устала терять тех кто мне дорог...

0

9

ну моё прошлое не столь важно. я рад что ты вернулась. и надеюсь что ты здесь и останешься. Рысь продолжал смотреть в телек. Показывали рекламу. домой наверное скоро пойду. Хм... и что же ты делаешь здесь? в Нью-Йорке. спросил Рамон листая газету.

0

10

Видя, что Рамон отводит взгляд на всё что движется, на Мерлин редко поднимал глаз. Чёрт, побери. Почему он отводит взгляд? Он не любит меня? Или... Подумала Мерлин с грустью посмотрев на него она не могла ничего сделать, заставить его не имела права:
-Ну, я... Ну, я искала тебя, а когда мне скинули видео я увидела рыся, а то есть тебя. Вот и прилетела. Интересно, а если я сдохну, он тоже глаза не поднимет. Он ведь меня, почти не знает. Эх, почему меня на куски не распилили, было бы просто супер. А он наверное даже не моргнул, когда узнал о маминой смерти. Что у меня отец за козёл??? Подумала Мерлин и мысленно фыркнула. Тут Алекс пристал:
-Мааааааааам, а пойдём в гостиницу, а потом в Диснейленд! Мерлин сказала:
-Сына, Диснейленд совершенно в другом конце Америки. Во Флориде. А туда я не полечу. В следующем месяце, возможно свожу тебя в Диснейленд и ты поймёшь, что там ничего интересного. Лисёнок вздохнул, он заметил, что Мерлин немного злится на Рамона. Лисёнок сказал:
-Нууууууууу, тогда после гостиницы гулять! Да?
-Хорошо, если у меня ещё хватит на неё сил. А сил у меня нет... Завтра пойдём гулять.
-Ладно. Мерлин погладила сына по голове и стала ловить такси.

0

11

Гулять значит собрались. Ну сил у меня на это тоже нет. Не молодой уже пацан что бы бегать или долго прогуливаться. Ну хотя всем вместе можно прогуляться всем вместе. надеюсь никто не будет против. сказал Рамон и поправил чёлку. Да не молодой уже. моё дело дома сидеть. а я тут. Ну ничего. зато новые друзья. Рысь улыбнулся и покачал головой. газету отклал в сторону и встал из-за стола. Вась. ты с нами? обратился он к Сержу.

0

12

С каких это чисел Серж у нас Васей стал? Со злостью подумала Мерлин и сказала без эмоций в голосе:
-Он не Вася, он Серж. Не забывай, пап, ты в Америке, а не в России. Алекс вопросительно посмотрел на Мерлин и сказал:
-Мам, что с тобой? Ты никогда при мне злой не была.
-Да, что ж поделаешь, малыш. Иногда в жизни бывают такие моменты, когда сдерживаться невозможно и можно сорваться. Жизнь может преподнести тебе и не такой подарок.
-Лучше бы я дома сидел. Наконец-то подъехала жёлтая машина. Таксистом был фурри-пёс. Он сказал:
-Куда поедем?
-Гостинница Гранд-пэлас.
-Оооо, это очень хорошая гостиница.
-Не спорю, читала про неё в каком-то журнале. Мерлин посмотрела отцу в глаза, а их взгляды встретились.

0

13

Стоять! моего мужа как угодно могу только я. Пожалуйста мистер Рамон. Называйте его так, как подобается. Жан смотрел на всех весьма вопросительно.
Я отойду позвонить. с улыбкой и жутко немецким акцентом сказал он, и отошёл в сторону.
Я научила погордилась Милли.
Она посмотрела на то, как Мери хочет уехать.
А ну стоп! Мери не уходи. Пожалуйста. я понимаю ты злая... но не надо так.
тётя Мери- Мери! крикнул Макс и обнял пояс уточки. он очень не хотел что бы Мерлин уезжала.

0

14

Мерлин вздохнула. Когда Макс обнял пояс уточки, то девушка улыбнулась. Мери не уходи. Пожалуйста. я понимаю ты злая... но не надо так.
-Почему? У всех отцы, как отцы, а у меня? Вместо того, что бы познакомится со мной поближе, он лишь отводит в сторону взгляд, старается не говорить со мной. Разве это нормально? Да, раз он меня не хочет видеть, то я ещё не знаю, какая реакция была у него, когда мою мать распилили бензопилой. Он мог бы спокойно жениться на другой тётке и завести себе новых детей, причём спокойно. Он наверное и обо мне не думал, когда меня с ним не было. Сказала Мерлин так, что бы Рамон слышал и смог оценить всю ситуацию. Девушка вздохнула и посмотрела на отца.

0

15

а у меня вообще отца нет Мери! приподняла голос Милли Я его жду-жду! и ничего! он наверняка ничего не делает для того, что бы найти меня! это я за ним бегаю! за этой знаменитостью! нафига это мне Мери! прости! но у меня ситуация тоже касается отца. останься. и всё будет норм. сказала Милли и немного успокоилась.
Я позвонил ей! она встретит нас! она встретит нас в парке! в парке! сказал Жан. по-русски это было удивлением для Милли. так быстро всё усваивает. Соображает.
Не уходи. сказала в последний раз Милли. после к ней подошёл Вася Серж держа на руках малышку Джессику.
Мне тут Жан наболтал что моя мама делала до фига и больше пластических опираций... что бы Джеймса охмурить. Так что не пугайся Зай. И да. Я донт быть Васей. улыбнулся Серж смотря на Рамона.
Дочь, не злись! не повышай голос на отца! будешь кричать на своих детей! нашла на кого гнать!

0

16

-Тоже мне, отец. Зачем ты вообще презерватив забыл одеть двадцать семь лет назад? Интересно, если меня убьют, ты наверное только рад этому будешь! Девушка вздохнула и  У меня не отец, а идиот какой-то. Серьёзно! Только и знает, что о себе думает! Мерлин посмотрела на отца и отвернулась:
-Мам, но дед не виноват, что всё так произошло. Ну, прости ты его.
-Интересно, за что его прощать? Он же самовлюблённый, эгоистичный рысь, больше ничего.
-Мааааааааааааааааам, прекрати. Ну, он не виноват он, что его не было с тобой. К тому же, такие подарки уготовила судьба. Тем более, не смотря на это, он твой отец, каким бы он не был.
-Ты прав, но мне плевать. Ему плевать на меня, а ему на меня.

0

17

Мне надоели эти разборки! ребят пошли проветртесь! обаааааааааааааа сказала Милли взяля Мери за руку Рыся тоже самое. хвостом обвила руки Сержа и Жана.
пошли! сказала Милли потащила всех в парк.
как дети малые ё-моё. Макс и Джесс даже так не решают свои дела.

---парк

0

18

Хех, ну это же лучше, чем дракой... Подумала девушка. Она кое-как вытащила свою правую руку из объятий подруги. Когда она шла в парк, она думала не о том, что бы помирится с отцом, а сидеть дома в кровати. Но этому не пришлось сбыться и девушка посмотрела на отца виноватым взглядом. Бля, чё я на него так смотрю??? Это он должен пялится на меня виноватым взглядом, он же не искал меня не фига. Подумала со злостью Мерлин. Она шла позади всех. Как я сейчас хотела бы поохотиться за каким-нибудь криминальной персоной, но этому не бывать. Какого хрена, вся моя жизнь это ненужные мне слёзы, которые преследуют меня слишком часто... Как я хочу умереть, надоело. Подумала девушка. В горле у неё встал ком, она не могла сказать чего-нибудь, ей было слишком трудно и больно.
==Парк Нью-Йорка.==>

0

Вы здесь » Furry World » Другие города США » Центр города Нью Йорк