здесь понятно. Город не только состоит из высоток. в нём так же есть парки
Парк города Нью Йорк
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-09-16 22:19:16
Ну вот мы тут. сказала Милли.
Жааан!!! Сержиииик!! сказала мягким и нежным голоском девушка-кошка. у неё были длинные белые волосы приятная улыбка и выглядела она лет на 35. больше ей не дашь. Так молодо выглядит. Ну да. Из-за всех этих операций конечно.
Мам! приветос! сказал Серж и обнял кошку.
Ты меня уже перерос, я так горда тобой. видела в журналах и другой хрени. Например, бигборды.
---прошло 15 мин.
все сидят на лавочке и трепятся.
С вами так интересно говорить. по вам не скажешь что вы мать этих двоих. Серж - просто супер.
Сержанна? а ну да.
Милли вопросительно посмотрела на неё.
Его так в школе называли. Долгая история. там в школе у них каждый кличку имеет. Даже первоклассники. Говорила девушка кошка... у неё было имя Баззи.
АААААААААААААА
чё такое Серж? спросила Милли посмотрев на Сержа.
Ты ЭТО видишь??????? видишь????? спросил он суетливо размахивая хвостом.
что именно?
Серж на бешеной скорости подбежал к огромному плакату. Этот плокат был возле авто магазина. Серж изучал плакат как можно внимательней. Там была изображена машина "ДэКамор007"
Это...это...это моя мечтааа!!!! это же ДэКамор007!!! в журнале говорится что эта машина с нитро ускорителями превосходным тюнингом и смотри какая аэрографияяяя!!!!! Милли!!! ну разве не чудо!!!! и её хозяин заплатил дофигищааа!!!! за эту красоту.
Он изучал машину столь кавайным и милым взглядом.
иди сюда.... сказала Милли.
Мери не обращай внимания. Он так же таращился на ноут. Который я ему подарила.
Поделиться32009-09-16 22:33:43
Девушка посмотрела на маму Сержа и Жана. Была это красивая девушка-кошка с красивыми белыми волосами. А у Сержа красивая мама... А я забыла как выглядит моя... Если бы она была жива, то я была бы самой счастливой... Подумала Мерлин. По лицу поплыла улыбка, Мерлин вспоминала те жаркие, солнечные деньки, проведённые в Майами. -Ну, зная Сержа, он любит автомобили. Можно считать, это его вторая страсть. Сказала Мерлин. Тут она услышала шаги, а затем обернулась и увидела фурри-львицу с чёрными волосами и голубыми глазами. Она подошла к Мерлин и зевнула у неё перед носом:
-Простите, я совсем забыла правила приличия.
-Если ты их забыла, то вспомнишь в тюрьме.
-Да, очень тебя боюсь! Я тебя не боюсь и никого.
-Ты стала, как твой отец?
-Вот именно, рыжая. Жаль, что он не убил выродков этой клуши, твоей матери!
-Да, пошла ты! Львица обняла своим длинным хвостом талию уточки и выпустив один коготь из своего пальца, провела им по щеке Мерлин:
-Клёвые слова, а ещё знаешь?
-Знаю мат и похлеще. Проваливай! Поскольку, Мерлин облокотилась на дерево, то львица вспылила и схватив уточку за горло, начала душить:
-Ты зря так говоришь, детка. Ты просто лопух. Девушка со злостью в глазах смотрела в голубые глаза львицы.
Поделиться42009-09-16 22:47:54
Серж отлип от плаката с чрезвычайной улыбкой. Он обожал эту машину. Даже в туалете висел плакат с этой машиной и на кухне тоже.
Мааааам! если я буду хорошо себя вести купишь мне такую???
Серж. Эта машина стоит... дофигища когда я куплю тебе её. а??? сказала мама Сержа взяв его за шкирку.
Отпусти. Баззи отстала и Серж продолжал разглядывать машину.
Макс тебе нравится? давай ты у мамы её попросишь... а я ей попользуюсь...
Мне больше делать нехрен. сказал Макс роясь в кустах.
не понял юмора... что за слова.
прости папа обещаю больше такого не повторится. бла-бла-бла. говорил Макс.
Донт андестенд. что за курица?
он сзади подошёл к львице и оттолкнул от Мери.
А чего ты так на Мери? может ты ещё на меня волну погнать хочешь? а? твой папаша мёртв а ты дура. Пролетела.
Ты мог сидеть за решёткой! сука как я тебя ненавижу. Она замахнулась на него с кулаком.
Эй барышня! ты офигела? блять сейчас улыбку отредактирую! сказала Баззи ударив ударив львицу в челюсть.
мама! блин! у меня четвёрттый дан! а за меня мама заступается! позор мне позорный!
Чего бы там у тебя четвёртым не было. Ты всё равно мой сын, и под моей опекой! мистер Леклер!!!
бла-бла-бла
Поделиться52009-09-16 23:36:31
Когда львица отпустила Мерлин, то она сказала:
-Да, лучше бы эта рыжая не дружила с тобой! А если бы она не дружила с тобой, ты бы гнил в тюрьме!
-А кто виноват, что твой отец напал на его жену?
-Он хотел отомстить!
-Что ты вякнула? Твоему отцу было просто завидно, что он не такой, как Серж. Поступил он как трус.
-Ему не было завидно! Львица выпустила все когти, которые были у неё в пальцах и с размаху, поставила ими три шрама. Львица злорадно улыбнулась:
-Так ты намного красивей! Мерлин разозлилась и набросившись на львицу, повалила её, умудрившись окунуть её лицо в лужу:
-Отпусти меня, срочно! Ты, недоразумение природы. Ты и Серж одно сплошное недоразумение!
-Заткнись!
Поделиться62009-09-16 23:52:20
Зрачки Милли уменьшились в 4 раза. Она подошла с опущенной головой к львице. Она лежала головой вниз в грязи.
Не ровен час.
И ты, когда-нибудь умрёшь,
Не в Рай а в Ад ты попадёшь.
Что б не беспокоить нас! говорила Милли не своим голосом. Она присела на колени перед львицей обсолютно спокойно. Голова опущена
что ты делаешь???!!!!!!!!!!!!!!!! как больно!!!!!!!!!!!!! аааааа львица взялась за шею, будто её кто то душит и режет.
Она повторила рифмованые строки и встала. Львица успокоилась. Зрачки Милли снова стали свои.
Ну вот опяяяять!!!! она осмотрела всех грустно и поняла что с ней что то не так.
Поделиться72009-09-17 00:04:46
Мерлин отпустила кошку с кисточкой на хвосте. Львица со злобой посмотрела на Мерлин и сказала:
-Запомни, рыжая! Мы с тобой встретимся в Чикаго, а тебе не поздоровится. Львица, не дотронувшись когтем до шеи провела у сонной артерии. Уточка лишь полузакрыла глаза и скептически посмотрела на львицу, а мысленно она сглотнула слюну.
-Катись отсюда, что бы я тебя не видела. Девушка достала из кармана небольшое зеркало. На правом глазу было три царапины от когтей львицы, а на левой щеке одна. Мерлин вздохнула:
-Видимо, эта засранка будет преследовать меня, пока я не сдохну... Ну чтож, пусть. Я буду готова её встретить. Львица убежала в аэропорт и иногда злобно смотрела назад. Мерлин достала влажные салфетки и промыв раны, скептически посмотрела в небо.
Поделиться82009-09-17 00:18:31
Да, заспорим! ну да! а кто ещё! ага. Первое. Конечн! Щас в авто-магазин... они мою машинку сфоткали, а на это контракт... вот так вот. Пока Джервис. он положил трубку и продолжал ехать на своей машине ДэКамор007 по дороге.. доехав до авто-магазина он вышел из машины. на нём были зауженные джинсы и клетчатая обычныя рубашка с чёрным гаслстуком. Он посмотрел на группу фурри и нек. Леклер? мою мать! руку хоть пожать надо.
Здравствуйте. Вы случайно не Серж Леклер? я хочу вам лично пожать руку. Я вами восторгаюсь. Вы великолепен молодой человек. сказал он Сержу пожимая руку. Уже знакомая кошка блондинка посмотрела на Джеймса. Он зострил внимание на девочке-треш с голубыми волосами. Моя мальвинка что ль?
Девушка, позвольте ваш паспорт. обратился он к ней.
Поделиться92009-09-17 00:22:57
Здравствуйте Дждеймс. я слышал у вас 8 дан.
в ответ Джеймс кивнул.
ааааааааааааааааа она настоящая!!!!!
Все вопросительно посмотрели на блондина...он подбежал в машине Джеймса... и внимательно с кавайным видом её изучал.
турбо двигатель, максимальный разгон, аэродинамика, а какой капот! хрен прострелишь! а какие шины! мать моя!
что? обратилась к нему Баззи.
Ничего! она настоящаяяяяяяя!!!!!! он прикоснулся к чудо-машине и сразу отпрыгнул от неё. поскольку знал что на неё сверх сигнализации. я дотронулся до неё!!! аа!!! Она великолепна!
Поделиться102009-09-17 13:42:28
Девушка долго сидела. Силуэт львицы скрылся за решёткой парка. А ведь она там не спроста стоит... Наверное она чё-то замыслила, главное что бы на родаков Сержа не напала, ну и на детей тоже... С пофигизмом в глазах подумала Мерлин. Когда подошёл отец Милли она сказала: -Спасибо, Серж, ты спас меня... Здравствуйте.
Девушка смотрела на это долго, пока её не дёрнул за руку Алекс:
-Мам, чё мы стоим, попёрлись в гостиницу!
-Алекс, что за выражения?
-Ну, пошли! Я спать хочу! Львица выглядывала из-за угла:
-Лааадно, поехали... Всё-равно мне здесь не фиг делать. Лисёнок весело улыбнулся и пошёл к выходу из парка вперёд. Мерлин двинулась, сзади себя, Мерлин услышала шаги отца. Он виноватым взглядом смотрел на неё, а Мерлин примерно таким же. На глаза наворачивались слёзы. Конечно, виноватой, она чувствовала себя, но не сильно. Домино в этот момент проснулась. Её глазам дался большой город, где кругом она только лишь слышала гудки машин, разный говор, от русского до испанского. Малышка ярко заулыбалась. Малышка, можно считать сидела у Мерлин на плече и видела грустное выражение лица дедушки. Малышка стала издавать смешные звуки, только бы успокоить его. Выйдя из парка, львица мгновенно выскочила и толкнув Мерлин, последняя не удержала равновесия и упала на асфальт. Она усмехнулась. Малышка теперь сидела у Мерлин на спине. Алекс взял сестру на руки, давая возможность встать Мерлин. Девушка встала и сказала:
-Разве мы в Чикаго, лысая кошка? Львица усмехнулась и подошла к рысю, произнесла:
-Ооо, у тебя сексуальный отец. Хоть он и стар. Конечно, рысь не выглядел на пятьдесят, скажем лет на тридцать пять. Львица взяла рыся за его чёлку и сказала:
-Да, правда папан у тебя слабоват, кричит много. Испугавшись за жизнь отца, Мерлин сказала:
-Отпусти его, он тебе ничего не сделал!
-Нет, но теперь да! Он наплодил тебя! Девушка отпустила чёлку рыся и грубо схватив его за руку повела в заброшенный склад фейерверков.
==Заброшенный склад фейерверков. (Ушла львица)==>
Поделиться112009-09-17 16:26:55
Мой паспорт? его у меня нет. Милли посмотрела на модного и красивого Джеймса.
Он у ми Милли! сказал Серж и достал и кармана паспорт Миллисенты. Ты Гитлер Серж подумала Милли.
Джеймс внимательно изучил паспорт. Достал свой паспорт и дал девушке кошке.
"Джеймс ДеКамор. Имеется дочка Миллисента ДэКамор" прочитала Милли там на одной из страничек паспорта.
Папа? афигела она и отдала его Джеймсу.
ага. он обнял дочку и поцеловал в щёку.
но как? у меня такой... молодой папа...и.. это... э.. такой знаменитый.
йа такооой! пальцев не хватит что бы перечесть чем я занимаюсь. сказал Джеймс посмотрев на свою машину и на Сержа который буквально дрожал над ней и восхищался.
Ты правда замужем за Лелера? не верю... моя дочка за такого нека...
Деееетиии!! крикнула Милли и из кустов вылетел Макс.. и Джесс вышла из-за поворота.
Это твои внуки. Милли улыбнулась и положила руку на плечо Джеймса.
Мери?? что там произошло? крикнула Милли когда услышала разборки и некий шум.
Поделиться122009-09-17 16:38:01
-Помнишь ту львицу, которая чуть не задушила меня? Так вот, она теперь будет мстить мне за то, что Сержа им я не дала посадить. Она похитила папу. Произнесла Мерлин и вздохнула: -Хоть он и негодяй, меня ненавидит, но спасать придётся... Только для начала, поеду в эту чёртову гостиницу... Сказала Мерлин и посмотрела на сына с дочерью. Дочь смеялась и не о чём не подозревала, а вот Алекс... Он понимал:
-Значит так, я сейчас отвожу тебя в гостиницу, а ты сидишь там с сестрой и не вылезаешь из номера, к тому же, там имеются мини-холодильники с едой. Понял!?
-А почему я не имею права топать с тобой и искать деда?
-Потому что это опасно. Надо начать будет с заводов по производству пиротехники... Подумала Мерлин и вздохнула.
Поделиться132009-09-17 16:48:57
Какая гостинница? друзья моей семьи мне как родня. прошу ко мне в особняк. улыбнулся Джеймс и потёр руки.
Джеймс! Джеймс! сфоткай ми возле своей машины!!! плииииз!!!! кричал и умолял Серж.
У меня уже есть внуки? ваааау Милли! я рад, очень рад. Ща пофоткаю.
Джеймс представился детям, а дети ему. Серж пофоткался возле машины Джеймса в самых различный позах. даже без рубашки.
Хочешь прокатится зятёк?
У Сержа закаваились глаза. Джеймс открыл ему свою машину. Серж с радостью и смехом трогал руль и кнопочки.
какого фака она такая быстрая????? крикнул он когда улетел на ней из парка.
Джеймс хихикнул.
Да,.. долго я его не увижу. сказала Милли держа на руках Джесс.
аааааааааааааааааааа послышался голос Сержа и он вылетел из кустов... капот пашины остановился прямо возле ног Джеймса.
Она божественна!!!
Да ну? правда пропал? кошмар то какой. дааа твой папа может и старый.. и выглядит на 45-50 надеюсь с ним ничего не произойдёт я могу помочь.
Поделиться142009-09-17 17:02:28
Мерлин посмотрел на Алекса, который улыбнулся Мерлин хитрой улыбкой:
-Таааак, по твоей хитрой улыбке понятно, что ты, что-то задумал. Признавайся, что?
-Пошалить хотел, всего-то. Алекс улыбнулся Мерлин, держа сестру в руках. Какая гостинница? друзья моей семьи мне как родня. прошу ко мне в особняк. Мерлин боялась отказаться и она сказала:
-Слушайся тётю Милли и дядю Сержа в гостях у их родителей. Если ты что-то разобьёшь... Я тебе, ну понимаешь что сделаю.
-Ноу проблем. Мерлин улыбнулась. надеюсь с ним ничего не произойдёт я могу помочь.
-Милли, прости меня... Но я не могу рисковать твоей жизнью, к тому же... Я боюсь, что опять повторится та же история, что и как, когда-то мы спасали Алекса... Тем более, неизвестно в каком месте он находится. Кто-нибудь знает, где в этом городе завод по производству фейерверков?
-Его нет на самом деле, есть только заброшенный склад. Произнесла проходящая мимо фурри-собака.
-Не могли бы вы показать тупому копу, который в Нью-Йорке это место находится?
-Она на окраине города. Вон там, виднеется зелёное здание. Вам туда. Собака улыбнулась и пошла по своим делам. Мерлин перевела взгляд на Милли и грустно вздохнула:
-Прости, я не могу тебя взять... Ну, если ты не против конечно, просто волноваться буду за тебя.
Поделиться152009-09-18 14:23:45
Милли осмотрела всех.
Лано Мери. давай тогда ты на поиски. Я бы с удовольствием помогла. но. у меня есть большая преграда. она посмотрела на Сержа он до сих пор кавайно смотрел на машину. А Джеймс изучас Макса и Джесс.
Так, ну мы тогда ко мне. У меня большой особняк комнат на всех хватит. и нафига я такой большой купил. Серж машина ДэКамор007 двухместная. сейчас подьедет шафер.
Отец набрал номер и отошёл в сторону.
Лано Мер, поки. Увидимся надеюсь. я тебе позвоню и скажу куда ехать. после того как найдёшь Рамона улыбнулась Милли. подьехал чёрный лакированный лимузин.
прошу ребят. Садитесь.Серж можешь поехать на ДэКамор007
ураааааааааааааааааааааааааааа все на йух обзавидуются!!!!!!! да!
Милли охренела.
----- Особняк Джеймса.
Поделиться162009-09-18 14:38:30
Мерлин вздохнула. Конечно, спасать Рамона у неё не совсем было такое желание, но надо было что-то сделать. Пускай, Рамон и был самовлюблённым идиотом, но он всё-равно оставался для неё отцом, пускай они с ним не сразу поладили.
-Пока, Алекс. Если ты в особняке разобьёшь что-нибудь я тебя накажу, причём серьёзно.
-Понял, я понял... Лисёнок хитро улыбнулся и запрыгнул в автомобиль Джеймса. Мерлин подмигнула сыну и сказала:
-Пока, Милли. Мерлин скептически посмотрела в небо и побежала к тому зелёному зданию.
==Спасать Рамона==>