Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Другие города США » Заброшенный склад "Счастливый праздник"

Заброшенный склад "Счастливый праздник"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это склад по производству пиротехники и бомб с гранатами... Был. Тут остались снаряды салютов и бомб. Примерно несколько ящиков. Будьте осторожны здесь с огнём. Находится он в самом старом районе Нью-Йорка, практически на его окраине.

0

2

Девушка побежала более длинной дорогой, ежели львица. Когда она прибежала туда, львица пинками загнала отца к цеху, где раньше производили бомбы. Львица его привязала к одному из ящиков, а так же заклеила рот скотчем и стала искать спички:
-Бляяя, спичек-та нету! Сиди тут, старикашка, а я пойду за спичками и будет у нас на закуску, киска табака! Рамон пытался вырваться, но всё было напрасно, львица довольно туго его привязала к этому ящику. Львица лишь злобно засмеялась и удалилась. Мерлин пробралась через чёрный ход. Когда она дошла до того места, где сидел отец, она ужаснулась и сказала:
-Потерпи, пап. Я вытащу тебя, любыми способами. Девушка содрала скотч ото рта отца и стала развязывать его, но не успела развязать, то есть успела, но пришла львица:
-О, красавица Мерлин собственной персоной явилась сюда. Знаешь, для меня это приятный сюрприз, ладно, убью тебя, а не твоего папаньку!
-Папа, беги! Львица заклеила рот девушки скотчем и привязала её к коробке с фейерверками. Мерлин стала упираться, лишь бы вылезти отсюда.

0

3

Рамон удивился когда пришла Мери. ну вот.Меня ещё кто то спасать должен. Ужас. У Рами болела нога, так что ему было трудно передвигаться. Он откашлянулся и встал с пола. Я слишком стар, для такого экстрима. Львица удалилась и рысь достал из кармана нож перерезал верёвки Мери и отклеил скотч. Лишнее было приходить, и зачем я тебе нужен. Твоя мамаша сама увезла тебя от меня. сказал Рысь отвернувшись от Мери и отошёл на пару шагов.

0

4

Мерлин посмотрела на отца. Твоя мамаша сама увезла тебя от меня. Сказал её отец. Она не увезла меня от папы, я уверена... -Но, моя сестра сказала, что ты уехал, в какую-то другую страну. А в какую она не сказала... Моя мама не увозила меня от тебя, так сказала Бренда. Так же сестра сказала, что мама скучала по тебе, а через три с половиной года, её убили... К тому, же я приехала что бы пообщаться с тобой, я не думала, что наше знакомство не состоится... Львица в тот момент опомнилась и сказала:
-Возможно, ты победила, Мерлин, но в один прекрасный день, я убью тебя, мне будет всё-равно, что будет с твоими детьми! Львица ещё раз проехалась когтями по лицу Мерлин. Когти у неё были длинные и довольно острые. Львица втянула когти обратно и сказала: -Просто, красотка.

0

5

Твоя сестра могла сказать что и на гаваях живёт, а так же она не твоя сестра, дет домовская она. говорил Рысь. твоя мама просто не хотела обо мне рассказывать, она считала меня ужасным отцом для тебя Мери. Именно так. и ничего другого. говорил он повернувшись к Мери на этот раз не пятой точкой.
Ну спасибо тебе, что ещё сказать-то можно. он помог ей встать.

0

6

Мерлин была в шоке. Она знала, что она её сестра родная, она думала, что она всегда была её родной сестрой, но папа сказал совершенно другое.
-Но, она говорила, что она мне родная, по маминой стороне... Девушка встала и без помощи. Она посмотрела на львицу, которая стояла ещё недалеко от неё. Девушка была готова кинуться на неё, но не могла при отце: -Конечно, встретимся... Лысая кошка! Проговорила вслед львице девушка. Эта львица, сядет у меня в тюрьму, если попытается ещё раз тронуть из моей семьи...

0

7

думаю нам тут зависать не стоит. сказал Рамон и положил руку ну плечо дочери. А где лисёнок? он же был с тобой? наверняка у Ва... Сергея и Миллисенты он улыбнулся. я очень удивился, узнав, что ты моя дочка. Я то думал моя дочь пойдёт в меня. будет кошкой. Но окозалось не так. Рад что увидел настоящую тебя. Он обнял её и поцеловал в щёку.

0

8

Мерлин посмотрела на отца. Он улыбался, Мерлин этому удивилась и сказала:
-Пап, знаешь... Ну, как тебе сказать. Прости меня. Я была не права. Кстати, по-мимо лисёнка-внука, у тебя ещё внучка, есть не забывай. Девушка посмотрела на кольцо, которое подарил ей Ричи. Мерлин вздохнула. Эх, если бы я не копалась так долго, то могла бы его ещё спасти... Это моя вина, моя и больше ничья... Подумала девушка и всплакнула. Она достала из кармана фотографию Ричи и всплакнула вновь. Ей его очень не хватало.

0

9

Это твой жених? думаю он бы приехал с тобой. Подозреваю его нет с нами. очень жаль милая. Даа внучка как мило. он снова улыбнулся и взял Мери за руку. Пошли.. а фотографию лушче поставить в рамку. Тогда с ней всё будет в порядке. он не ушёл он навсегда живёт с тобой.. и в твоём сердце Боже, а жизнь реально потрепала. Раз уж такое. неудачи? это семейное? так должно быть?

0

10

Девушка вытерла слёзы и кровь с лица платком.
-Да, его нет с нами... У нас должна была быть свадьба через неделю, но ничего не получилось... Я вчера нашла его труп, в подворотне... Наверное, это его убил его же брат, по причине зависти... Произнесла Мэри. Она вздохнула и посмотрела на кольцо и опустила руки.
-Ладно, пошли куда-нибудь.

0

11

Где там твои друзья? пошли к ним. и к Алексу с малышкой думаю они будут рады тебя видеть.
он улыбнулся.
Дааа  думаю Мери придётся многое мне обьяснить насчёт львицы  Он пошёл к выходу,.

0

12

Девушка улыбнулась.
-Они поехали к мистеру ДэКамору, насколько я знаю. Да, думаю дети будут рады. Особенно Алекс. Чёрт, побери надо поговорить насчёт этого убийства с моим бывшим. Мерлин вздохнула. В голову въелся Ричи, это был короткий роман, даже слишком. Боже, ещё Ричи хоронить... Не могу... Мне будет слишком тяжело хоронить его... Подумала утя и посмотрела на отца.

0

13

-Ну, что же, пап. Пошли к Джеймсу ДэКамору. Нас там ждут. Тут с того не с сего зазвонил телефон уточки.
-Алло. Скептически сказала Мерлин.
-Мерлин, у тебя новый ученик-стажёр.
-Какого чёрта? Вы же знаете, я не беру учеников лет десять как... Сказала девушка шефу.
-Но, из Сержа ты воспитала одного из лучших копов в истории нашего города. Так что у тебя ученица.
-Но почему я?
-Потому что тебе я доверяю. Что бы завтра ты была на работе. Мерлин повесила трубку и хлопнув себя по лицу, проехав рукой по нему, как-будто растягивая.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Единственный талантливый ученик, который у меня был, это Серж, а вообще они не забыли про полицейскую академию? Скептически проговорила Мерлин и отец с дочерью отправились к Джеймсу ДэКамору.
==Имение Джеймса.==>

0

Вы здесь » Furry World » Другие города США » Заброшенный склад "Счастливый праздник"