В середине, эта пещера сужается и туда трудно пролезть. Тут обычно живут всякие разные крысы, хорьки, горностаи и тому подобные. Пещеру трудно разыскать, но всё равно её выделит проход. Тут часто происходят обвалы, поэтому берегитесь.
Тёмная пещера
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-10-19 23:48:50
Львица притащила детей сюда. Алекса и Макса она бросила там, где обычно происходят обвалы и что бы малыши не выбрались, вместе с гиеном закрыли им проход при помощи большого камня. Лисёнок очнулся тут и сказал:
-Мама, ты опять не выключила газ? Лисёнок погладил себя по голове и сказал: -И чё мы тут делаем? Где депортамент по защите животных, человека, Гринпис, Зелёные. Где эти недоумки? Снаружи, Алекс услышал голоса:
-Надо прибить их немедленно, они свидетели!
-А как? Ждать обвала бессмыслимо? Расчленёнка? Я ненавижу кровь. Давай тупо шеи свернём?
-Мне похуй, но давай убьём их! Львица и гиен начали отодвигать камень и Алекс взял за руку Макса, поведя через средних размеров щель:
-Пошли на ту сторону, туда всзрослым проблематично добраться. Малыши поползли в другой конец пещеры.
Поделиться32009-10-20 20:15:38
я не хочу умирать...меня папа спасёт...папа говорил тихо Макс. в пещере было не жарко и он по-немногу замерзал. ммм холодно... хочу к маме, хочу домой. говорил Макс... его футболка была немного рваная...Алекс, мне не по душе.. они могут к нам добраться, как думаешь папа мой придёт? а твоя мама придёт? а всё будет хорошо? папа надеюсь не забыл, что у него сын есть. говорил макс опустив голову вниз.
А ну щенки! щас вам каюк! послышался голос гиена
Я кот! дигинират!
Гиен киркой начал раздалбывать то место, где сидели мальчики.
Поделиться42009-10-20 20:54:29
-Чё, охринел? Я не щенок, я лис ублюдок! Алекс снял с себя куртку, которая была на нём и одел на Макса. Алекс потянул Макса ещё дальше:
-Надо как-то уйти, где он не раздолбает это. Надо думать. Капать будем, мини тунель. Хотя, нет... Найдут падлы. Блиииииииииииииииин! Чё делать? Ты же тут самый логически-здравомыслящий! Думай!
Поделиться52009-10-20 21:08:42
идея есть... надо вызвать обвал... тогда нас завалит, а это маленькое убежище останется и мы пробудем здесь столько...пока эти не уйдут.... когда всё завалит.. попробуем рыть. я не знаю что думать правда Алекс. Если сейчас вылезем нам каюк... нас убьют а мой папа убьёт их обоих потом его посадят умрёт мама... умрёт Джесс.... конец семье. У мамы не выдержет сердце, а Джесс не сможет без родителей. Боже... что не зделаешь! то не правильно! что же делать... блин...спасибо за куртку.
Поделиться62009-10-21 23:03:10
-Хм... Обвалы тут происходят... Правда не часто и как мы его вызовем? Сказал Алекс и как вдруг на его вопрос нашёлся ответ. Начали падать камни со стороны выхода из пещеры. Лисёнок успел оттащить друга, что бы его не задело и сказал: -Кажется их завалило. Не слышно кирки. Начинаем капать. Раз, два, три! Лисёнок принялся капать землю. К счастью копалось легко и малыш с улыбкой делал это дело.
Поделиться72009-10-21 23:08:45
ну наконец-то хоть есть чем заняться, и тем более что кровь разогреется.. блин, а я тут только что надумал.. а сколько рыть надо-то? куда мы придём-то? а? будем рыть в "никуда"? удивился Макс. он сначала делает и принимает решения, а только потом думает о главном... вообщем весь в отца. Блин, вот попал... интересно, как там? бегут на помощь наши?
Алекс, а Алекс, а ты можешь мне ответить на тупой вопрос... наши придут? мой папа и твоя мама... они в ссоре, небось посруться чуть ли не до драки по дороге сюда.. вдруг они не успеют?
Поделиться82009-10-21 23:53:51
Алекс копал, и вдруг услышал вопрос. Алекс, а ты можешь мне ответить на тупой вопрос... наши придут? мой папа и твоя мама... они в ссоре, небось посруться чуть ли не до драки по дороге сюда.. вдруг они не успеют? Алекс мягко говоря охринел:
- Надеюсь, что они придут и не дай Бог, что бы они подрались. Если твой папа будет драться с моей мамой, ей капут, а нам с Домино здравствуй Детский дом. Хотя она мелкая, ничего не нает, а вот я... Будет очень трудно... Сказал Алекс и вздохнул: -Надо заставить родителей услышать нас. Они ведь ничего не могут сделать сами, да и все взрослые, это большие дети.
Отредактировано Алекс (2009-10-21 23:54:30)
Поделиться92009-10-22 00:02:06
Большие дети...? хммм ты прав
---на днях... день...
ааааа Милли!!! не отвлекай меня! меня тут щас замочат! орал Серж играя в CS
идиот что ли? что за манера орать!!!?? я на кухне а ты в спальне разницу чуешь!!!
Милли!!! мне Гитлер-капут щас настанет!!!! ааа жесть!!! продолжал папа
Серж отстань! дай ужин нормально приготовить!!!
----снова в реальность.
ты прав. Особенно мой папа... там есть случаи... нет! никакого дет. дома. даже если так, то. я с тобой пойду.! правда!
Поделиться102009-10-22 17:24:26
==На днях.==>
-Мама, пошли гулять! Ну пошли! Девушка оттолкнула сына и сказала:
-Сынок, сегодня пятница, я ещё занята. Завтра пойдём. Лисёнок грустно посмотрел на маму и пошёл кататься на велике в парк с другим мальчиком, который тоже был ему другом.
==Сейчас.==>
-Моя мама тоже самое. И вообще, побыстрей бы наши нас нашли. Я хочу помирить наших. Кстати, мама мне сама сказала, что эта фраза: "Почему я должна решать твои проблемы", была адресована тому, кто обозвал твою маму, а то есть Робину.
Поделиться112009-10-22 18:34:00
Робин-свинья. Правильно его папа отдубасил! да мало! Макс сжал руки в кулаки. Я всё понимаю конечно, но моя мама сразу начинает в ответ гнать. и до ссоры. Но ей по идее не страшно подруг и друзей тераять, она в какой-то огромнейшей комании состоит, и папа тож тама. кароче на одних понтах. Макс осмотрелся, послышался звук ударов кирки. ой-ой нам пипец. Ну хотя... не факт. Блин, наши реальные дети что п. их. Я конечно понимаю, что посраться можно с кем угодно. Но так, нереально
Поделиться122009-10-22 18:49:58
Но ей по идее не страшно подруг и друзей тераять, она в какой-то огромнейшей комании состоит, и папа тож тама. Услышал лисёнок.
-А моей страшно. Дружбу она всегда ценила, даже больше любви. Лисёнок стал копать быстрей:
-Копаем вместе, иначе шандец нам. Лисёнок уже был внизу и теперь надо было копать быстрей: -Прыгай в эту дыру, живей. Сказал лисёнок, спасая жизнь другу.
Поделиться132009-10-22 19:06:30
аааааййй крикнул Макс. спасайся кто может называется. говорил Макс. нет не придут они, релаьно! что то их давно нет. папа!!!! ЧД!!! ну где вы! кричал Макс. что то я сомневаюсь, что они придут, я даже могу догадаться с одного раза ЧЕМ он с моей мамой дома занимается! блин! а про меня из башки вылетело! мммм гальмоооо мммм блин! надежда велика но не до совершенства
Поделиться142009-10-22 19:16:08
Лисёнок смотрел на Макса:
-Неправда! Надо надееться. И вообще, я сейчас чувствую себя заключённым, пытающийся сбежать. Ненавижу капать. Сказал малыш, капая внизу и через два часа мальчики были у входа в пещеру, капание даром не прошло. Лисёнок сказал:
-Вот и всё. Да, мы ужасно выглядим, но мы свободны. Сказал малыш и вытащив Макса сказал: -Валим отсюда. И лучше туда, где вода. Они наверное не полезут. Сказал лисёнок.
Поделиться152009-10-22 19:26:01
да валим и по-быстрее макс посмотрел на ладони. что б меня на лево.... руки как из фига какого-то руки реально были очень грязными, но Макс отдал куртку Алексу и побежал в неизвестном направлении но почти сразу остановился. стой, а как наши узнают, что мы куда-то побежали... или мы домой? Боже как всё труууудно говорил он и осмотрелся вновь, поскольку он был котом темнота не была для него проблемой, ведь луну закрыли облака и без кошачьего зрения было трудно. Я надеюсь, что они придут.
Поделиться162009-10-22 20:00:15
стой, а как наши узнают, что мы куда-то побежали... или мы домой? Боже как всё труууудно Услышал Алекс: -Сейчас главное убежать, отмыться, а там как-нибудь сами прибежим в город. Тем более, я полагаюсь на свой нюх. Я ведь псовый. Сказал Алекс и втянул воздух: -Нам туда. Сказал Алекс. Мальчики отмылись и побежали в город. Сзади Алекс слышал выстрелы: -Бежим, нам скоро! Лисёнок выбежал из леса, однако, выстрелы не кончались: -Чёрный Дождь была бы сейчас кстати. Сказал Алекс, прибежав к заводу с карандашами.
==Завод с карандашами.==>