Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Загородом » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут находится опасно. Тут могут быть медведи, волки, кайоты, иногда встречаются и пумы. Будьте осторожны. Так же, внезапно, эта поляна переходит в скалу с острыми камнями, откуда очень "приятно" падать.

Отредактировано Доминика (2009-10-25 15:43:14)

0

2

Малышка бежала от города сюда. Неизвестно почему, но ей хотелось не видеть Мерлин. Больше всего сейчас она ненавидела Мерлин и только её, возможно ещё и Робина, который новый. Она бежала через лес, но и не догадывалась, что за ней по пятам шли три огромных, злых кошки. Две пумы, и вы не поверите, ягуар. Малышка теперь шла медленно, сейчас была ночь и тут было страшно. Вдруг завыл кайот, а после и волк. Домино передёрнуло и она пошла дальше в глубь. Тут она услышала, что сломалась одна веточка. Малышка испугалась и побежала по поляне до скалы. За ней побежали все эти три больших кошки с грозным рычанием. Малышка полезла на скалу, как вдруг её за джинсы потянула одна из пум. Малышка не удержалась и об острые камни порезала руки. Она всплакнула от боли и крикнула:
-Чёрный Дождь, на помощь! Мама! Малышка надеялась, что она услышит, потому что она знала, что Мерлин умела всё прекрасно слышать на любом расстоянии.

Отредактировано Доминика (2009-10-26 00:32:18)

0

3

Мерлин прибежала сюда. Малышка лежала на земле. Ягуар, походу дела был за главного и он поставил лапу на грудь малышки и открыл свою огромную пасть с жёлтыми зубами. Девушка подошла к ним и крикнула:
-Что придурки, сыкотно? Сказала Мерлин, достав пистолет. Однако, ягуар оказался проворным и прыгнув на Мерлин, повалил её на землю и ударил лапой с 4 когтями по лицу и потом проехался когтями в области живота. Мерлин было больно, но стараясь не казаться слабаком при дочери, сумела откинуть кота. Пумы убежали и Мерлин, взяв дубину, со всей силы ударила хищника по спине и тот зарычав, убежал поджав хвост. Мерлин помогла малышке подняться и отвела от дочери взгляд, она считала себя виноватой. Малышка тоже и всплакнув, обняла талию Мерлин и сказала:
-Мамочка, прости меня, я только сейчас поняла, что ты имела в виду. Прости меня, пожалуйста! Она плакала, пряча личико в пиджак девушки:
-Это ты извини меня... Я просто хотела тебя защитить... Мерлин чмокнула дочь в щёчку и они пошли домой.
==Домой.==>

0

Вы здесь » Furry World » Загородом » Поляна