Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Германия » Берлин

Берлин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s59.radikal.ru/i163/0910/7c/9eafaa25dded.jpg
Берли́н (нем. Berlin) — столица Германии, самый большой город Германии как по количеству населения, так и по площади. После Лондона Берлин — второй по величине город в ЕС.

Берлин — одна из 16 земель в составе Федеративной Республики Германия. Площадь — 892 кв км. Население города на март 2008 года составляет 3 420 786 человек. Берлин расположен на берегах рек Шпрее (с этим связано «прозвище» Берлина «Spree-Athen» — «Афины на Шпрее») и Хафель в центре федеральной земли Бранденбург, частью которой он не является (с 1920).

Около 1200 года на месте современного Берлина располагались два торговых поселения — Кёльн и Берлин. Точная дата получения ими городских прав неизвестна. Городские права Кёльна впервые упоминаются в 1237 году, городские права Берлина — в 1244 году. В 1307 году города объединились и образовали общую городскую управу. В 1400 году население объединённого Берлина составляло 8000 человек.

Берлин был столицей Пруссии и после создания Германской империи стал её столицей.

После Второй мировой войны в соответствии с решениями Ялтинской конференции Берлин, хотя и находился на территории советской зоны оккупации Германии, был разделён четырьмя державами-победительницами на оккупационные секторы. Позднее три сектора оккупации союзников были преобразованы в Западный Берлин, получивший статус особого государственного образования, но безусловно тесно связанного с ФРГ. Передвижение между секторами Берлина длительное время оставалось свободным, и в целях предотвращения утечки населения в западные секторы правительством ГДР было принято решение о возведении Берлинской стены, окружившей с 13 августа 1961 года Западный Берлин. Берлинская стена, ставшая одним из главных символов холодной войны, просуществовала до 1989 года. Сегодня Берлин является одним из важнейших промышленных, научных и культурных центров.

0

2

Наконец-то, вся семья приехала в Берлин. Алекс всё ещё посмеивался над Мерлин и Мерлин дала ему лёгкий поджопник:
-Мама, за что?
-Хватит надо мной ржать! Если я мала, ещё не значит, что я не твоя мать. И если будешь надо мной ржать, получишь ещё один поджопник, понял?
-Хуя се. Мам, а ты чё, в детстве так же материлась?
-Нет, но с возрастом да. Жизнь ещё и не тому научить сможет. Малышка подошла к матери и спросила:
-Мам, а ты что, немецкий знаешь? В честь чего мы сюда приехали?
-У меня отпуск...
-Но, каникулы ещё не начались.
-А у тебя они начались.
-Ваааау! Пошли гулять. Сказала девочка и побежала, к выходу из аэропорта, пока не врезалась в чью-то волосатую ногу. Это была львица, которая превратила маму в ребёнка:
-А ну преврати маму обратно во взрослую. Взрослой нравилась больше, чем ребёнком. Львица дала Домино подзатыльник и отшвырнула малышку, сбив Мерлин с ног.
-Домино, доченька, а ты не могла бы слезть с меня?
-Прости мам, но там была львица, которая тебя сделала ребёнком. Доми слезла с Мерлин.

0

3

Макс какого фака всё в жрачке??? спросила Милли  в салоне самолёта
Прости мам, больше такого не повториться обещаю говорил Макс с такой рожей -__-
знаю-знаю как ты обещаешь! лахаем! пока не просекли что ты тут всё жрачкой....  Милли с вещами быстро велетела из самолёта, за ней все остальные.
Здравствуй Миллисента Леклер, рад видеть тебя уж действительно давно мы не виделись прозвучал нежный и не знакомый голос.
ты хто? спросила Милли, перед ней стоял высокий парень с тёмными глазами и блондин. Но волосы темнее чем у Сержа.
Ещё скажи что не узнаёшь меня Миллисента? это же я, Жан Леклер. Скажи ещё что забыла.
У Милли отвисла челюсть он очень изменился.
ты не похож на Сержа....
Разные погодные условия, и питание сделали своё дело, чего ж тяжесть таскаешь давай сюда. Он забрал у Милли портфель и кейс.
Милли, ну вот ты где! подскочил к ней Серж с детьми. а ты кто такой?
Брата не узнал что ли? сказал Жан.
О_о твою на лево Жан!
что пап? отозвался сын.
Папа не тебя сынок, познакомься Жан это твой дядя Жан.
Жан посмотрел на Жана. Они были очень похожи цветом волос и цветом глаз.
Вы так похожи.
Это не мыслемо!  мы же близнецы! а ты на меня совсем не похож! только фамилией!
http://s19.radikal.ru/i192/0910/83/d990ba5db154.jpg
http://i029.radikal.ru/0910/7e/d697f5163ec1.jpg
Вполне возможно. ответил Жан. На улице снег, и дикий холод, он укаал на погоду за окном.
Милли огляделась, действительно на улице было не жарко
Сюда ещё приехал ДэКамор, он ждёт нас в пентхаусе.
Милли ещё раз огляделась

0

4

Когда приземлился ещё один самолёт, Мерлин увидела Милли с семьёй. Она дотянулась до куртки сына и сказала:
-Сынок спрячь меня. Мне пестец. Если они меня увидят, то засмеют. Мерлин подошла к дочери, обняв её: -Домино, я тебе могу доверить больше, чем ему. Спрячь.
-Мам, а я думала, что ты ничего не боишься.
-Ты не права. Я боюсь того, что я сейчас ребёнок. Хочу быть высокой и дать Алексу подзатыльник. ААААА! Сказала Домино. Алекс охринел:
-Мама, ёманый в рот. Задолбала.
-Щас тебе ещё один поджопник будет, адестенд?
-Адестенд. Мерлин спряталась под скамейкой и посмотрела на дочь, которая вытащила её за руки:
-Мама, не время прятаться. Сказала дочь Мерлин, а когда вытащила, прокатившись чуть-чуть кубарем, Домино вновь можно сказать сидела на матери.
-Мне надо убить ту львицу... Я её ненавижу. Она портит мне всю жизнь! Чтоб она сдохла нахрен! Сказала Мерлин и стала просто так рассматривать руки.

0

5

Мил... Серж пихал Миллисенту локтем в бок.
Серж! харе пихать меня! места мало??? сказала Милли
Ма, я пойду с Алексом поболтаю сказал Макс уходя в сторону
с каким Алексом? крыша поехала Макс?
вон c тем. Макс покfзал пальцем на Алекса и Доми и ещё какую-то мелкую утку.
Я тебе тоже самое хотел сказать! отозвался Серж.
дядя Жан! Джесс обняла дядю и спросила А вы замужем? да?  Жан в ответ обнял Джесс.
нет не замужем. А есть предложения? хихикнул тот.
А почему вы не замужем?
потому что та, которую я люблю УЖЕ замужем и давно. ответил Жан.
Милли вновь посмотрела на Алекса, Макс направлялся к нему.
Привет Алекс, как ты? знаешь немецкий? круууто

0

6

-Нет. Просто вот это вот существо меня сюда притащила. Сказал лис, показывая на Мерлин. -Эта львица в Германии, могу вот так сказать. Я по-моему даже рад, что мама ребёнок. Она меня не может удар... Сказал Алекс, почувствовав, что Мерлин дала сыну поджопник: -ить... Мам, я пошутил! Мерлин сказала:
-Болтун, находка для шпиона. Я немецкий не знаю, но слышала, что у немцев английский обязателен. Сказала Мерлин и посмотрела на дочь которая скептически смотрела на мать. Мер подошла и сказала:
-Заюнь, не волнуйся. Мы скоро улетим отсюда... Когда найдём эту львицу.
-Мама, мир тесен. Львица может во Францию улететь, откуда ты знаешь-то? Сказала дочь.
-Нуу, а мир тебе не хочется повидать?
-Нууу, вообще да.
-Вот и умница. Иди погуляй по аэропорту, только не сломай что-нибудь.

0

7

пон-батон. А у папы соревнования, вот  и я здесь. немецкий знаю в Оране изучаем. Да и папа с мамой на нём трындят когда не лень.Подойдите хоть к нам, поговорите. Здрасте тёть Мер. Макс скептичекси всех осмотрел,А зачем вы здесь? странно, но в Германию просто так никто не призжает, львица? да сучка  она. я конечно  сам бы её убил но папа зудеть начнёт "это статья" по этому я ещё не в тюрьме. говорил своё Макс.
Макс сынок! мы уезжаем! Привет Мери! привет Доми и Алекс!

0

8

ЧЁ? Чё никто не ржот? Этого не было в сценарии! Подумала Мерлин и потянув себя за хвосты:
-Привет, Милли.
-Здрасьте, тётя Милли Сказали дети в один голос.
-Домино, а ты мне сказала, что ребёнком быть не так уж и плохо...
-Ну мам, я тоже хочу, что бы ты стала взрослой, но львица меня и слушать не стала... Сказала Домино. Мерлин посмотрела на сына:
-А может не надо, мам?
-Надо, Алекс, надо. И вообще сынок, в детстве ты был гораздо лучше, пока я тебе про интернет не рассказала. Напомни мне, что бы я тебе его отключила.
-Лан-лан, давай сделаем тебя взрослой.
-И чё делать? Я не выдержу этой жизни в этом тельце. Мне тесно млииииин.
-Мам, а ты можешь говорить о чём-нибудь ещё. Ну я же не рвусь становиться взрослой.

0

9

Мери, я бы поболтала но мы спешим. сказала Милли.
Ну да, машина ждёт. сказала Жан смотря на Сержа, он был его роста.
Здравствуй Мер. сказал Серж взяв Милли за руку.
---Звонок телефона.
Да алло, да в аэропорту конечно пап.  да встретил всё отлично. минут через 10 если ты живёшь недалеко... далеко? пол часа? ахринеть папа, ну ладно  пол часа так пол. сказала Милли и положила трубку.
Соревнования завтра, что то мне не посебе.
Поехали, пока Мер.Если хочешь отправляйся с нами

0

10

-Привет, Серж и я думаю, что пока. Неет, я не нахлебница. Мы в гостинницу поедем, а сейчас думаю, лучше будет найти эту дрянь. Сказала Мерлин. Дети на неё скептически смотрели. Вдруг пробежала одна пума и просыпала на Мерлин порошком и Мерлин стала взрослой вновь. Она улыбнулась:
-Ой ёпт. Башка болит. Ладно вы двое, поехали в гостиницу Сказала Мерлин и ласково посмотрела на дочь: -А инет, я тебе всё-равно отключу. Алекс грустно посмотрел в пол:
-Ну маааааааааааааааааама!
-Ладно, на неделю отключу. Сказала Мерлин и посмотрев на дочь она сказала: -Неделю пробудем тут, а после чего в Америку. Доми улыбнулась, а Алекс достал телефон просто так.

0

11

да поехали! мой отец будет рад вас видеть! поехали Мер! что за выпендрёж! отказывать подруге не красиво!
во-во
Ну! Мер... говорила своё МИлли она спрятала телефон в карман.
Тёть Мери, давайте скорее мне холодно уже тут стоять.
Джесс! помолчи немного
мааам! а шоколадку можна? спросил мило и кавайно Жан.
конечно можно.
А мне можно фисташек?
да ^_^
Ма, а мне в туалет можно? спросил Макс
да -__-

0

12

-Нууу, можно. Только бы Джесс не мёрзла. Сказала Мерлин и посмотрела на Алекса. Тот полез в инете в телефон: -Алекс, я же сказала, нельзя!
-Ну, мама! Ну я только почту проверить.
-Ещё раз полезешь в инет, домой приеду, компьютер разломаю и мне плевать. Алекс сделал щенячьи глазки:
-Ладно, так и быть. Сказала Мерлин, дав подзатыльник Алексу: -Только что бы до конца каникул в инет не полез, даже  в телефоне. Алекс улыбнулся. Однако Мерлин было почем-то не до улыбок. Она что-то чувствует и что-то не то, это чувствовал и Алекс:
-Мам, у меня жопа горит.
-Ты про что?
-У меня чувство, что кто-то сдохнет.
Сплюнь! Сказала Мерлин, слегка прикрикнув на сына.

0

13

Сдохнет? переспросила Миллисента Боже... ну как же так... это чувство оно сейчас меня напополам разорвёт. это невозможно она взялась за голову Это невозможно она посмотрела на сына Жана. у этого малыша тайная сила 50-ти векторов... он пошёл  в отца, хорошо что у Сержа рожки под патлами не видны
Милли? что то не так? спросил Серж смотря обеспокоенно на Милли.
Ерунда, поехали блин

----Отель для звёзд и знаменитостей

0

Вы здесь » Furry World » Германия » Берлин