этот отель представлен только для звёзд и знаменитостей лишнего нет никого. здесь ВСЁ очень дорого и престижно.
огромный отель
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-10-29 17:26:18
Мерлин вошла в отель. Сразу прибежали швейцары, взяли одежду отнесли куда нужно. Тоже самое проделали и с детьми. Алекс осмотрелся и сказал:
-У меня она по прежнему болит...
-Перестань думать об этом, а то это действительно произойдёт. Сказала Мерлин. Она забронировала номера для неё и детей. Мерлин улыбнулась тому, что Домино обняла её за талию. Мерлин посмотрела на дочку и дала ей ключ от её номера, Алекс от его.
-Чё ты к ней пристала, Доми? Она же устала.
-Я то устала? Ха! Ты смеёшься? Приставай, приставай Доми, можно. Сказала девушка, улыбнувшись дочери, погладив её по голове.
Поделиться32009-10-29 17:56:10
Джеймс спустился с лестницы, держа руки в карманах.
Здравствуй дочка. он обнял Милли. я рад что ты здесь...
папа! что ты тут делаешь! тут кофе стоит 1200$
Уж поверь лапушка, я знаю, сколько и что здесь стоит. Он подошёл к Мерлин, память была хорошей так что он запомнил её.
Я за Вас заплачу, не отказывайтесь.
Он быстро с помощью кредитки расплатился за Мери. вышла очень большая сумма но ему было не страшно платить столько сколько надо за номер.
Серж и Милли и малыш Жан на Вас 23 комната, рядом с моей у меня 24, Макс-25,Джесс-26
А Жан где?
У Жана 34 напротив моей. ответил с улыбкой Джеймс. И роздал ключи владельцам. в Ваших номерах уже есть чего перекусить, я всё заказывал на свой вкус по-этому без обид. Серж пошли за мной.
Поделиться42009-10-29 21:38:06
Я эм.... ну пройдём... Серж с тупым выражением лица прошёл за Джеймсом...Вы что-то хотите мне сказать? да?
Знаешь Серж я слышал о многих твоих достижениях. + малыш Жан. Ты мне нравишься как муж моей единственной дочери Миллисенты. Ну так вот, и всё это время я думал нужно ли тебе то, что хочу подарить тебе я. Думаю ты ещё парень молодой. и поэтому я решил подорить тебе...
---прошла секунда
АААААААААААААААААААААААААААААААА урааааааааааааааа она моя!!!!!! ДэКамор007!!!! он обнял крепко обнял Джеймса Монами! фенькс! аааа она мояяяяяяяяяя
Я знал что будет именно такая реакция.
Поделиться52009-10-29 21:49:21
Ма, а с папой всё нормально?
Нет Макс, это же твой отец, с ним не может быть ВСЁ нормально. Ты же знаешь что он так обожает эту тачку. говорила Милли.
Мой брат всегда был таким, если на чём-то зацыклится считай что навсегда.
Дима??? Билан??? удивилась Милли помотрев на мужчину который разговаривал по телефону. Это же мой кумир!
Ма, папа ему харю разобьёт, если узнает что он тебе нравится
как певец Макс, это разные вещи.
Макс-Макс пошли погуляем!!! говорил Жан, брат Макса.
Да дети, идите прогуляйтесь
ну спасибо мам -_____-
-----Гулять
Поделиться62009-10-29 23:30:01
Мерлин удивилась, что Джеймс заплатил за неё кругленькую сумму, Мерлин подошла к нему и сказала:
-Здравствуйте, господин Дэкамор. Не стоило тратиться ради нас. Это слишком дорого. Ведь век потом кредит оплачивать. Сказала Мерлин. Малышка уже не обнимала Мерлин. Она осматривала первый этаж со страхом. Кругом ходили немцы, было много звёзд телевидения и не только. Малышку это пугало, она очень боялась иностранцев. Чего она боится? Не все немцы не все такие садисты. Да народ, они конечно, порой жестокий, но детям они зла они не причинят. Настоящими садистами были Гитлер и Гебельс. Ну ни один нормальный немец не отравит своих детей просто так... Подумала Мерлин и погладив малышку по головке, сказала:
-Домино, малышка, чего ты так боишься-то? Тебя тут никто не тронет. Сказала Мерлин, наклонившись к дочери, ожидая от неё ответ:
-Просто тут все незнакомые мне, неизвестно чего они могут нам сделать... Сказала малышка.
-Не волнуйся, всё не так страшно. Ты ведь со мной боишься чего-нибудь?
-Нет, мам. Не страшно. Мерлин улыбнулась и малышка обняла Мерлин за талию.
-Вот, видишь. Сказала Мерлин. Алекс усмехнулся:
-Все вы девчонки трусихи. Малышка грустно посмотрела на брата и посмотрела на маму. Она сказала:
-Алекс, ты не прав. Если мы женщины, ещё не значит, что мы все трусихи. Просто Домино слишком закомплексована. Надо бы мне её в другую школу перевести. Сказала Мерлин и Алекс возразил:
-То что её всё время обижают в школе, ещё не повод для того, что бы шарахаться от всех. Ну кто виноват, что она утка... Мерлин строго посмотрела на сына.
-Алекс, тебя тоже ни раз дразнили. Ты же каждый день не приходил с новым синяком или шрамом... Сказала Мерлин и малышка испугавшись всех этих слов просто спрятала лицо от всех к животу Мерлин. Ей действительно было очень тяжело. Её забили до такой степени, что она шарахалась от всех и вся. Даже простой писк мыши вызывает у неё страх. Малышка грустно посмотрела на Мерлин и вновь обняла её, но пряча лицо ото всех и вся.
Поделиться72009-10-30 09:46:23
Пока Макс, желаю удачи. сказала Джесс она осматривалась в отеле, ей так нравились все эти немцы. мааааам, какие тут красавчики ходят-бродят! вааааааааау я тащусь!!! ё-маё теперь я понимаю, почему Джеймс такой красавчик, он же немец, какие тут красавчики! Ма, а папа точно француз?
Да, француз, а я Американка, в Лас-Вегасе родилась.
Ха! я тоже, блин! пойду поболтаю вооон с тем актёром! он в фильме играл я этот фильм пересматривала сто рааааз!!!
Ты гонишь говорила мама.
а ну да, это не он. А наш папа за звезду катит?
По идее да, он чемпион мира по своим мордобоям и его многие знают, твой папа снимался в журналах и рекламах, его многие знают
круть! пойду-ка я в свой номер, что то мне как-то спать охота да и поесть хочеться.
Конечно иди Джессика соревнования завтра в 12:00 я надеюсь ты проснёшься к этому времени что бы погордиться в который раз своим отцом. сказал Джеймс за спиной ДЖесс.
Поделиться82009-10-30 12:33:00
Малышка посмотрела на Мерлин и сказала, довольно тихим голосом:
-Я пойду к себе в номер. Спать охота... Домино отстала от матери и пошла к себе в номер.
-Да, милая... Тебе лучше будет, если ты отдохнёшь. Произнесла Мерлин довольно тихим голосом. Все три номера, которые забронировала мама были на третьем этаже. Девочка открыла свой номер и подошла к кровати. Она переоделась и запрыгув на кровать подумала. Боже, я вела себя там как трусиха. Мама меня даже такой считает... Надо будет у неё спросить. Подумала девочка и заснула.
==Ночью.==>
Малышка проснулась от страшного сна и встав с кровати, вышла из номера. Она пошла к Мерлин в номер. Девочка открыла дверь номера и вошла в него. Она пошла к кровати, на которой спала Мерлин. Она запрыгнула на неё и Мерлин проснулась от этого. Она сначала хотела взять чем бы стукнуть, потому что была спросоня, но въехав в курс дела посмотрела на дочь. Она немного потупив, включила лампу, которая стояла рядом на тумбе и сказала:
-Милая, чего ты здесь делаешь?Все нормальные фурри и остальные давно спят. Кошмар приснился? Малышка подползла к Мерлин поближе и обняла её, а после спросила:
-Мам, а вот помнишь ты сказала Алексу, по поводу того, что если мы женщины, ещё не значит, что мы трусихи. Помнишь?
-Да, помню. А что случилось, Домино? Расскажи мне и я обязательно тебе помогу. Мерлин прижала дочь к себе и погладила по спинке.
-А ты меня считаешь трусихой? Я ведь вечером от всего подряд шарахалась. Мерлин улыбнулась и чмокнув дочку в лобик, сказала:
-Нет, милая, Не считаю. Главное, ничего не пытйся доказать. Свою робость можно побороть любыми способами... Лучше всего оставаться самой собой... А на Алекса внимания не обращай. Он же балда... Мерлин вновь ласково улыбнулась и нежно посмотрела на дочь. Малышка обняла маму и сказала:
-Мам, спасибо. А можно мне с тобой поспать сегодняшнюю ночь? А?
-Конечно. Малышка прижалась к Мерлин и вскоре заснула. Мерлин, если честно такого не ожидала. Малышка к ней так прижималась в последний раз, когда ещё только родилась. Мерлин нежно улыбнулась и выключив эту лампу, заснула, чувствуя каждое движение дочери.
Поделиться92009-10-30 13:36:59
Все разшлись по номерам, Милли спала с Сержем. Все уже давно спали только Милли не могла уснуть, и Серж весьма был этим обеспокоен.
Всё будет хорошо Миллисента, я постараюсь сделать всё возможное, что бы не расстроить тебя.
Макса и Жана давно нет, смотри ночь какая
Сам знаю, но я уверен они остановились где-нибудь перекусить успокаивал муж прижимая к себе.
Понимаешь, я за эти соревнования всё-таки парюсь. Не знаю как тебе сказать, но я боюсь
Не бойся.
они ещё много разговаривали.....
Поделиться102009-10-30 13:59:20
Домино вскоре проснулась. На часах было три часа ночи. Она встала и подошла к окну. Валил снег, довольно крупными хлопьями, устилая землю. А если мама меня опять обманула? Я должна доказать, что я вовсе не трусиха. По-моему мама притворялась и притворялась довольно таки не хило. И чего я ей не верю? Она же ниразу не обманывала меня... А ну да, только один... Подумала Домино. Мерлин сладко спала, однако чувствовала, что к ней больше никто не жмётся. Домино подошла обртно к кровати мамы и запрыгнув на кровать, легла рядом с ней.
Поделиться112009-10-30 22:38:08
----Утро.
Серж проснулся... он оглянулся, рядом тихо спала Миллисента, а Жана по-близости нет... он афигел... и быстро поднялся. примерно так он выглядел.
Мил... проснись...а? он аккуратно разбудил Милли. Жана до сих пор нет. Тебе это странным не кажется? а? Серж быстро подорвался с постели. В дверь постучали. открыто.
Ваш завтрак и Вашей жены. сказал по-немецки швейцар.
Данки поблагодарил его Серж.
Он удалился А вкусно пахнет, блин.
Он вышел в каридор и заглянул в комнату Макса, того на месте тоже не было. Мне погано. Он пошёл в свою комнату.... и улёгся на кровать, уткнулся лицом в подушку. Блин неудачник, надо же было так проколоться.... Под дверь проскользнула записка.
Вам записка сер, от неизвестного. сказал по-немецки швейцар. Серж быстро поднял записку и прочитал.
Твой сын у меня, не сопротивляйся Серж, ты неудачник в полной схеме! тебя провести два пальца об осфальт! ты конченный лох и придурок! врятли ты ещё не сошёл с ума! я верну тебе сына! но не просто так! проиграй на соревнованиях своему сопернику! и мы в расчёте! тогда весь мир узнает какой ты неудачник! опозоришься на глазах Джеймса-идиота! и всей своей семьи! прощай придурок! Леклер!
Где же вас всех таких сволочей понарожали... Он переоделся и сел за столик.
Поделиться122009-10-30 23:02:04
Мерлин проснулась и увидела, что дочь уже убежала к себе в номер. Эта ночь была долгой. Девушка потянулась и зевнув, почистила зубы. Швейцар принёс завтрак и сказал на немецком.
Guten Tag, Miss Morgan. Ihr Frühstück. Ihre Kinder haben den schon bekommen.(Доброе утро, мисс Морган. Вот ваш завтрак. Ваши дети уже получили свой)
Danke, Herr.(Спасибо, господин) Улыбнулась Мерлин и подумала. Если бы Робин мне так же приносил завтрак в постель. Мерлин поела, оделась и пошла к дочери в номер. Она уже съела свой завтрак. Она сказала:
-Доброе утро, мам. Малышка была несколько грустной. Мерлин подошла к дочери, заволновавшись за неё:
-Что с тобой? Ты всё боишься или что?
-Мам, а я тебя вчера позорила? Почему я такая трусливая, а ты смелая? Может я не твоя дочь? Я не похожа на тебя характером... Только внешне... Мерлин услышав это, стало обидно и довольно грустно посмотрела на дочь:
-Нет, ты моя дочь. Ты моя родная дочь. И не позорила ты меня.
-А могу ли я верить тебе? Вдруг ты так говоришь, только лишь для того, чтобы я не была такой грустной. Сказала Домино и всплакнув оделась и выбежала из отеля. Мерлин испугалась за дочь и спустилась вниз, просто немного потупив. На лице Мерлин было волнение, довольно сильное.
Поделиться132009-10-30 23:11:02
Милли поднялась с постели и уставилась на Сержа. Дорогой, всё же ведь впорядке? да. от кого записка. она огляделась. Жан? где он? уже проснулся? Серж не молчи!
Нету не Макса ни Жана, оба пропали, записка от неизвестного, но я догодываюсь от кого. Серж взялся за голову. Сука убью. На моих детей руки поднимать....
конечно Милли, а ещё мне предложили, если я проиграю на соревнованьках то... они отпустят сына... но какого? Жана? или Макса? речь-то об одном идёт.... Милли слышала по голосу мужа, что депресняк только начинается.
это я идиот, во всём виноват.
Вот только не сваливай, всю вину на себя. Я тоже не подарок.
Милли оделась в свою одежду и вместе с Сержем сьела завтрак. На часах 10:00
Тебе пора, соревнования уже... начались... иди хоть посмотри, как дерутся другие.
Поделиться142009-10-30 23:24:37
В это время Алекс проснулся. Он проглотил завтрак и захотев прогуляться, увидел мать на первом этаже.
-Мам, что случилось? Чего ты такая взволнованая? Лис махал хвостом:
-Да, ничего страшного... Просто волнуюсь за Домино.
-Лан, я пошёл город осмотрю. Делать больше мне не фиг... Сказал лис и свалил. Мерлин не зная, чем заняться, подслушала разговор Сержа и Милли. Что? Жана похитили? Чёрт! Это же писец! Подумала Мерлин и дослушав, стала подслушивать гиена и львицу. Гиен похитил Жана. А Макса избил... Чёрт! Я следующая. Надо следить за Домино... Подумала Мерлин и взволнованным выражением лица, подслушивала львицу и гиена.
Поделиться152009-10-31 11:00:44
Я тупая идиотка! Милли расчесалась, муж ушёл. Она умылась и почистила зубы. Да знаю-знаю, сама виновата, Серж щас париться начнёт, а если...а если... чёрт! почему всё так фигово! почему у всех нормальная жизнь! а у меня нет! ну так всегда! Милли заправила постель и вышла в коридор закрыв номер, там Джеймс уже её ждал.
Я так рад сегодняшнему утру, только одно мешает Мил.... что то с Сержем не то. Он какой-то загруженный, я возлогаю на него большие надежды, я горжусь тем, что у меня такой сын как он.
Пап, зря стараешься... ненадо ему ничего говорить, я знаю что с ним будет.... Серж победит, даже моргнуть не успеешь! Джеймс улыбнулся.
Пойду прогуляюсь не много окей?
Тот кивнул.
----Кудо-то
Поделиться162009-10-31 11:29:55
Мерлин посмотрела на проходящую мимо Милли и подумала. Ей сейчас не до меня. Ей сейчас лучше позаботиться о Максе и Жане... Они для неё сейчас гоооораздо важнее. Мерлин всплакнула. Тут пробежал Алекс и он сказал, обняв мать:
-Да лан тебе, ма. Что может случится с Домино? Она же у нас не трусиха. Мерлин выслушала сына и злобно сказала:
-Это всё ты виноват. Если бы ты вчера не ляпнул про то, что она трусиха, она не убежала бы. А мне теперь ищи по всему Берлину? Замечательно! Я этого города ни хрена не знаю. Вали к себе в номер.
-Но мам, прости...
-Это ты не у меня проси прощения, а у сестры, понял? Вали к себе в номер и не попадайся мне на глаза. Грозно, но тихо сказала Мерлин. Алекс грустно посмотрел на мать и пошёл к себе в номер. Девушка оделась и злобно думая обо всём и сразу пошла искать дочь.
=Куда-то=>
Поделиться172009-10-31 13:57:48
Алекс грустно посмотрел на мать. Лис понимал, что он уже вырос, но мать он всегда любил и не хотел ссориться с ней. Почему я такой дебил? Ёманый в рот... Но я не люблю свою сестру, она мелкая слишкоооооом! Подумал лис и одевшись спустился, пошёл в парк.
==Парк Берлина.==>