Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Германия » Парк в Берлине

Парк в Берлине

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обычный парк, множество фонарей и тропинок, так же есть озеро.

0

2

Но вот я ей отвечаю "ты на кого гонишь коза" а она мне " ты афигел?" а я в ответ " а что так заметно?" ну вот так я и посрался с училкой по русскому. Он косо посмотрел на брата...Эй брат.. да ты уснул, видимо я тебя так заболтал что ты просто повис на мне, давай на руки что ли Макс взял на руки Жана.
Эй ты! длинноногий и ушастый! Послышался грубый голос и из всех кустов вылезло много людей нек и фурри.Их так много, векторы не выходят... чёрт....
думал удрать?
Вы что можете не на немецком? переспросил Макс и во главу банды вышел гиен, муж львицы.
Что вам нужно? спросил Макс.
А ты не знаешь, да? идиот... тебе не победить нас всех... сын Леклера... бей его ребята!!!!!!
-----прошёл час......
Всё плыло перед глазами, везде была кровь, Макс лежал на дороге, его наверняка хорошо долбанули по башке, раз она у него так болела. Он сел на пятую точку  и взялся а голову,
Жан ты как? спросил Макс, когда он оглянулся брата рядом не было, разве что сам Макс сидел в своей же крови.
Чёрт бля... как больно... он подполз к кустам, поскольку встать на ноги было больно. Он упал в  них и отключился снова.

0

3

Да отпустите вы меня! я в заточении Неба много лет!!! девушка заплакала.
Ты нарушила законы! ты должна быть наказана!
Хватит повторять одно и тоже!!!! Девушка разозлилась, она находилась на Небе... в заточении уже много лет. Она закричала и разозлилась её оковы растворились в воздухе, пошёл дождь. Она упала с небес прямо в озеро в парке. Она вынырнула не сразу. С момента своего исчезновения она совсем не изменилась, разве что поменялся характер, а внешность и силы те же. Соня увидела кровь, кровь слилась с дождевой водой падавшей с неба.
Почему кровь... мне так холодно... девушка была в платье... том самом в котором её привыкли видеть. Но на улице далеко не плюсовая погода.Мне было приятно наблюдать за Милли и её семьёй с неба.. надо найти Макса и малыша Жанчика. Я должна... просто должна... хотя Милли наверняка обо мне даже не вспомнит. Столько лет прошло. Ей наверное не до бывшей кошки. Девочка села на лавочку и стала сохнуть от воды.

0

4

Макс очнулся, он был в тех же кустах. и так же облитый кровью... он поднял голову и увидел розовые короткие волосы, долго думать не приходилось...
Тётя Соня...помогите.... это вы?... простите....Соня... тётя...помогите....прошу вас....
Макс чуть ли не стонал...но говорил тихо и хрипло...
Мне больно...нет Жана....мама...папа простите....
Это глюк...вы не Соня...

0

5

а? Соня обернулась.. сразу увидела того кого надо было искать...Макс... вот ты где.... она быстро встала со скамейки и подскользнулась...но прытко встала и подняла Макса из кустов...Боже, какого чёрта ты тут? а где Жан, я видела с неба, у Миллисенты третий ребёнок.... Соня посадила Макс на скамейку и рукой стирала с его лица кровь. Это ужасно, видеть раны того кого мне дорог, как Макс Нечего лежать в кустах Макс, мы сейчас же, бросимся на поиск твоего брата Жана. Не следует сейчас идти домой...это скажеться на сердце твоей матери...ненадо Макс прошу.

0

6

Да у меня брат Жан...папа и мама "случайно" третьего захотели папе наверняка лень было в аптеку сходить. говорил Макс осматриваясь Мне больно говорить...но... я скажу... я знаю, куда они его утащили... правда Соня я слышал...наверное у меня все кости переломаны... Девушка преложила руку ко лбу Макса и что то прошептала.Так лучше. Значительно лучше. Он попытался встать, но только он пологался на векторы. Они на балках...на балках...

0

7

Пошли скорее, но часах вот-вот и... и...11:00 нам надо его найти, твоя мама не выдержит, если что то случится говорила Соня с некой дрожью в голосе, она боялась встретить Миллисенту снова. А если к чёрту пошлёт? мол "в мою жизнь не лезь" но я сама часть её жизни, умру я умрёт она. думала Соня. Она не знала куда идти точно, но  и Макс был не в курсе всего города Берлин.

----За Максом.

0

8

Мерлин пришла в парк, естественно не одна, а с детьми. Дети всё играли в снежки. Конечно и Мерлин иногда делала небольшой снежный шарик и кидала им то в Алекса, то в Домино. Дети отвечали же. Мерлин улыбнулась, как вдруг услышала шорох в кустах и чью-то тёмно-зелёную куртку. Внезапно выпрыгнула львица и подойдя к Мерлин, сказала:
-Да, я тоже владею этим даром засранка! Ха-ха-ха! Я убью тебя. Прямо сейчас. Сказала львица. Мерлин усмехнулась:
-Да конечно. Три ха-ха, два раза! Сказала Мерлин. Львица напала на Мерлин. Женщины стали драться. Львица не хило изуродовала Мерлин и она сказала: Ты конечно была очень достойной соперницей... Сказала львица. Дети спрятались за Мерлин. Львица усмехнувшись, выстрелила Мерлин в живот. Дети отошли от матери, они слишком испугались львицы. Мерлин вскрикнула и упала на живот. Львица засмеялась и выстрелила три раза в спину. Львица засмеялась и спряталась на дереве. Алекс и Домино подошли к истекающей в крови Мерлин и сказали в один голос:
-Мам, не умирай... Мерлин сказала:
-Я не доживу до больницы. Алекс, пожалуйста, позаботься о сестре, теперь ты её будешь опекать. Робину не доверю, пускай я его и знаю давно... Прощайте... Мерлин говорила тихо и её глаза медленно закрывались. Они окончательно закрылись через две минуты.. Голова Мерлин теперь была расслаблена и она была теперь в снегу, а сама она больше не дышала. Львица смеялась, сидя на ветке, а дети плакали. Мерлин уже была духом и поскольку, плакать она не могла, она могла только летать и успокаивать, да и не только. Мерлин подула на дочь с сыном тёплым ветром и сказала так, что только они слышали её:
-И помните, я не ушла, я всегда буду рядом с вами, всегда помогу вам. Смерть не конец, а только начало.

0

9

После того как Милли оделась и не причесалась она двинулась в парк... слёзы просто заливали вид и всё было разплывчато перед глазами. Она плакала и не могла остановиться, она вспоминала разные моменты из жизни.  она не боялась идти вперёд, она шла в отель.
ооо здравствуй миссис Леклер? что? некому защитить столь одинокую личность?  я убью тебя, ты вечная преграда, на моём пути. Дочь ДэКамора. Она накинулась на Милли. Но та не сопростивлялась.
Убивай меня, да я не сдаюсь, но я знаю, что я сильнее тебя не сейчас, но всегда. Бей.. чего же ты ждёшь...но прошу, только не в сердце, а так можешь отрубить мне шею. сказала девушка продолжая плакать.
ты что? идиотка?
Милли!!!! кричал Джеймс! он бежал к Миллисенте за ним бежали Макс, Джессика и малыш Жан.
с тобой пора кончать! она поразила Милли острым ножом в самое сердце. Сердце Сержа.
Милли умерла.
Дети плакали и не знали что делать Макс расчувствовался по-полной. Джесс тем более, а Жан вообще не верил во всё это. Джеймс был очень удивлён.
Дядя Джеймс я хочу умереть, я не могу жить без папы и мамы.
Не можешь жить? я тоже дорогой Макс. Миллисента, я всегда тебя любил и не желаю зла. прости за всё что я дурак знаменитый всегда делал, я обещаю. что похороню тебя и Сержа в одном гробу, что может быть лучше если оставаться вместе до гробовой доски
С небес на Землю спустились два ангела....сразу видно что это Серж и Соня.
С твоей стороны миссис Конибер это очень низко. Убить мо жену... я вас ненавижу...вы личность которую я призираю...всем своим се...душой. Вы убили мою жену но не убили мою любовь к ней. Может я и умер. Но я сейчас здесь. Умрите и вы.... львица умерла от казни векторами Сержа. Вылетел гиен...
и тебе доброго время провождения...удачи в аду... Серж отправил и гиена в ад.
Дети, родные и близкие, умереть это чувство переносимое не зря. Я отдал всё, что только можно ради Миллисенты. Дорогая Милли он посмотрел на Милли и присел возле неё. Я всегда тебя любил. как насчёт того? что бы продолжать жизнь со мной там, на Небе. там своя страна. Милли выйдешь за меня снова?
Из девушки Милли восстал дух её же. Я согластна. Серж поцеловал Милли в губы.
Папа...два сына и дочка. Умирать или нет Ваше право когда-нибудь мы все умрём жизнь продолжается какой бы гадкой она не была.
Мама! папа и тётя Соня! я люблю вас! действительно! все говорят что родители у них "идиоты" и простаки! но Вы!те родители! которые в жизни не подсказали плохого! и понимаете нас молодёж! папа мама... я хочу быть рядом с вами! пусть я никогда не буду счастлив лично! говорил Макс и плача одновременно.
Милли дочка...быть там где ты хочешь твоё право..наша встреча не последняя... я обещаю, что  похороню твой труп...  в гробу Сержа.. навсегда вы останетесь вместе! я лично вам всё обещаю!
Серж, не стоило умирать из-за меня, помнишь? какая я была простачка? помнишь же?
Я помню всё... и принимать решения я тоже умею, я много раз принимал не правильные решения, это же наоборот... я мечтал там...на Небе о счастливой жизни..только что бы эта жизнь была твоя. Что бы тут ты, жила хорошо и красиво.
Я всегда хочу быть с тобой тогда жизнь, будет просто прекрастна!!! говорят что такая любовь только в сериалах!
Ангелы испарились в воздухе.

-------Джеймс выполнил обещание Серж и Милли были похоронены в одном гробу в свадебных нарядах. После Джеймс собрал всех в машине ДэКамор007. присутствовали Жан,Жан№2, Макс,Джесс,Джеймс.

Я собрал Вас всех не просто так...я за целый день, выслушал миллионы версий..." я хочу к папе" " я хочу умереть" и другие...все знают, что Дэкамор007 универсальная машина которой во всём мире нет лучше... но сейчас не об этом...если как можно больше порыться в её параметрах...то можно заметить такую кнопку. он показал на кнопку которая находилась далеко в бордачке. Все слушали затаив дыхание.
Эта кнопка может и кажеться простым рисунком, на самом деле она нажимается... это кнопка самоуничтожения машины, да-да друзья вы не ослышались. Когда я создавал эту машину я продумал всё, до самых мелочных-мелочей. прошу высказаться. Может кто-то прочтёт мои мысли.
Я думаю, что эта машина не просто так такая универсальная, её создатель позаботился о том...что бы сохранить производство в секрете...таким образом создав эту кнопку и покончить жизнь тогда, когда это надо набрав репутацию выше чем у Билла Гейтса. сказал Макс
В каком-то смысле ты прав. повторюсь...я выслушал много мнений. он протянул ладонь кто "за"?
Все положили ладони на ладонь Джеймса и закрыли глаза.
Джеймс назал на кнопку вектором.

----------the end.

0

Вы здесь » Furry World » Германия » Парк в Берлине