Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Германия » Улица 17 июня в Германии

Улица 17 июня в Германии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s58.radikal.ru/i159/0910/fe/b49c20af5889.jpg
Улица 17 июня (нем. Straße des 17. Juni) — улица в Берлине, часть Восточно-Западной оси и федеральных дорог B2 и В5, проходящих через столицу Германии. Улица названа в память о событиях 17 июня 1953 года в ГДР.

На западе улица начинается от площади Эрнста Рейтера (нем. Ernst-Reuter-Platz) и пересекает студенческий городок Берлинского технического университета. Далее улица пересекает Ландверский канал по Шарлоттенбургскому мосту с Шарлоттенбургскими воротами на границе административных районов Шарлоттенбург и Тиргартен. В центре Большого Тиргартена улицу 17 июня прерывает площадь Большая звезда. Далее улица заканчивается у площади 18 марта (нем. Platz des 18. März) у Бранденбургских ворот на границе с районом Митте. Продолжение улицы 17 июня от Бранденбургских ворот — бульвар Унтер-ден-Линден.

0

2

Прибежав сюда, Домино немного испугалась, проходящих мимо неё немцев. Вот чё я творю? Могла бы сидеть в тёплом отеле и смотреть, как дядя Серёжа дерётся... Подумала малышка, оглядываясь назад и сказала самой себе:
-Моя мама наверное не любит меня... Конечно же, зачем ей такая дочь-трусиха, как я. Правильно Алекс сказал, лучше бы она сделала аборт... Я неудачница, зачем я Мерлин? Только для того, что бы позорить её перед всеми? Малышка всплакнула и врезалась в кого-то. Она подняла голову наверх и увидела львицу. Она выпустила когти и сказала:
-Какая добыча. Дочка Мерлин... Я знаю, что я сделаю. Я отпущу тебя, если она сама попадёт ко мне в когти и тогда ей Гитлер капут.
-Вот посмотрим! Мама сделает из тебя котлету по Киевски, без масла и зелени! Сказала Домино. Львица провела когтями по животику девочки. Пошла кровь и Домино всплакнула. Львица ещё провела когтями по лицу и после сказала:
-Заткнись. Я убью Мерлин и мне даже ты не будешь помехой или эти Леклеры-Шмеклеры! Ха-ха-ха! Львица громко и злобно засмеялась, а после понесла Домино к себе в убежище к мужу.
==Переулки в Берлине.==>

Отредактировано Доминика (2009-10-31 11:14:07)

0

Вы здесь » Furry World » Германия » Улица 17 июня в Германии