Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Германия » Переулки в Берлине

Переулки в Берлине

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В Берлине их много. Германия хороший народ, а вот с преступностью у них всё таки проблемы. Именно в этих переулках чаще всего и происходят преступления или скрывают заложников.

0

2

Львица принесла её к себе в дом, где уже был и её муж.
-Парни, у нас улов!
-Дочка Мерлин? Чорт! Класс. Убьём её!
-Нет, кретин! Мы заманим в эту ловушку её мать, а её мать Мерлин и тогда посмотрим, как ЧД отвертится от моих когтей. Львица засмеялась и пройдя чуть-чуть в подвал, где сидел Жан, сбросила Домино с лестницы к нему. Малышка получила ещё несколько раном на коленках, на руках и на лице. Малышка сказала:
-Моя мама покажет тебе, где раки зимуют! Если она конечно волнуется обо мне... Малышка грустно посмотрела на Жана, но ничего не сказала, а после опустила взгляд вниз.

0

3

Сонь... тебе не кажеться что это странно.... вдруг, гиен выбежал из переулка и смылся в сторону спорт. комплекса. Идиот, не успею догнать. Макс ещё не много походил вокруг да около. Соня, этих переулков так много. что я просто незнаю что делать. а ты? ты же всё знаешь!  ты с Неба должна была видеть каждое движение!!!!

0

4

Макс, я не наблюдаю с Неба я преступница по мнению ангелов и других проживающих на Небе. три Соня придержала паузу и закрыла глаза. два она протянула руки в перёд три из фактически всех углов вырвались  преступники и подонки, которые избили Макса. Но их не стало в первый же миг их появления. Макс от давления и удивления не мог двигаться ведь столько крови и убитых жертв он никогда не видел. Макс, я привыкла убивать и убивала когда ты был маленьким. я должна была сделать это. пойдём ещё пол часа осталось до соревнований Сержа. 11:30 где тут тот самый переулок.

0

5

Миллисента первым делом, пришла сюда, а точнее прибежала, она знала что преступники попробуют скрыться в малоизвестных местах. Он наступила на кровь и побежала дальше.... Она увидела девочку с розовыми волосами, Макса у него явно был шок... и лужи крови и..и.. сотни погибших. Соня, это ты вернулась?  Милли всплакнула она кинулась на Макса и обняла иего и расцеловала. Я рада что с тобой всё в порядке сынок, Не уходи так прошу тебя Макс. Надо найти Жана... срочно надо найти Жана...Соня... это взаправду ты? или у меня мелкое чувство глюков..

0

6

Маааам, я тоже рад тебя видеть, ну, тут такая трудная ситуация... на меня напали вчера в парке.. когда в гостинницу обратно с Жаном шёл. Я уверен, они специально напали меня тогда, когда уснул Жан. Потому что Жан по силам сильнее меня! у него 50 векторов мам! они специально ждали! говорил Макс обнимая Миллисенту Ну да вообщем,  мам это Соня, она бежала с неба и упала в пруд, в парке а я в кустах валялся. там же

0

7

Мерлин почему-то сразу пришла сюда. Она увидела Соню, Милли, Макса и ещё кучу разных немцев. Мерлин боялась подойти к ним, потому что подумала, что они будут за ней следить. Тут в ушах у неё вновь зазвенело, очень громко:
-Мама, на помощь!!! Мерлин не хило испугалась за дочь и побежав ворвалась к львице в квартиру. На Мерлин накинулась львица и сказала:
-Я знала, что ты придёшь... Ха-ха-ха!
-Отвечай, где моя дочь? Где мой ребёнок, ты хрень непонятная? Львица повалила Мерлин и ударила её по лицу ещё раз. Потом пару раз, сильно дала в живот, после второго раза, Мерлин начала кашлять кровью. Львица сказала:
-Да, Мер, шикарно выглядишь. Подскажи стилиста, а?
-Да, что бы ты сдохла уёбище лесное!
-Ладно, вот твоя дочурка, держи её. Девушка вытащила Домино из подвала и сказала:
-Кого пристрелить? Тебя или её? Мерлин испугавшись, сказала:
-Меня, но только не её! Не трогай её! Уточка смотрела на дочь, а дочь, грустно на мать. Львица схитрив, прострелила Домино ключицу. Мерлин вскрикнула:-Нет, только не её! Ты чудовище. Мерлин достала пистолет и прострелила обе коленки львице. -Получай!

0

8

Да Милли это я Соня, я наблюдала за тобой до побега. Я ушла с Земли тогда, когда...м...когда я воскресила тебя, это запрещено законами Неба. Вот мне и наказание, на пожизеннно было. Но я бежала, и никогда не вернусь туда, но мне не избежать кары. Меня как ошибку эксперимента могут просто уничтожить. Небо-добрая страна ангелов и мёртвых добрых душ. Но их совет ужасен Соня осмотрелась и закрыв глаза застыла на пару минут.
МАМА!!!! я здесь!!!! Макс!!!! спаси!!!!!! Макс!!!!! послышался детский голосок.
Я пологаю, что это Жан. чую всем чем есть. Девушка пробежала несколько переулков и ногой ударила в дверь... та открылась быстро, поскольку была не заперта. Милли и Макс держались Сони но хотели чем-то помочь. Жан, ты меня не знаешь, зато я знаю тебя.
мама!!! Макс малыш быстро подбежал к Милли и обнял её.
Я рада что всё кончилось, но... посепешим туда... где там Серж? на часах ровно 12:00

0

9

Мерлин прижала Домино к себе. Малышка сказала:
-Мам, мне холодно... Мерлин ещё сильней прижала дочь к себе:
-Сейчас лучше уходить, пока эта дура не проснулась. Да и тебе в больницу надо бы... Извини меня, если что. Но я говорила не только что бы успокоить тебя. Как и любая мать я волнуюсь за тебя, не известно, что с тобой может позже произойти. Извини меня, ладно? Малышка улыбнулась.
-Конечно мам. А клёво ты ей коленку прострелила! Малышка закаваилась:
-Да, ладно тебе... Чего такого-то. Мерлин сняла с себя куртку и накрыла ею дочь. Малышке было холодно, но уже не так. Это всё из-за меня... Лучше бы львица прикончила меня... Подумала женщина и грустно смотрела в глаза дочери, вызывая скорую. -Они скоро приедут, солнышко. Потерпи. Через двадцать минут пришли врачи и забрали Домино в больницу.
==Больница в Берлине.==>

0

10

Милли взяла Жана на руки и сказала 12:00 часов?

----Вчера

Будь готова, соревнования ровно в 12:00 приди и погордись своим отцом говорил Джеймс Джесс за спиной. Рядом стояла Милли.

---Сейчас.

Бежим! сейчас же! в коплекс дурацкий! Макс беги туда с Жаном! она дала Максу Жана и они все вместе побежали в комплекс.
----Комплекс.

0

Вы здесь » Furry World » Германия » Переулки в Берлине