Этот спорт комплекс называется в переводе с немецкого "Чайка". Он очень огромный и сюда приезжают на разные соревнования а так же здесь проходят тренировки по разным видам спорта. -- -- -- --
Спорт комплекс №3 города Берлина
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-31 12:01:49
Серж припёр в комплекс абсолютно без настроения. Его сразу кинулись встречать друзья.
ООО Серж хай! как настроение!?
как на построении протянул он сухо и удалился от друзей по-дальше, что бы не портить им настроение своим пофигизмом.
Он переоделся в форму и начал наблюдать за всеми, соревнования уже начались, но его имя ещё не звучало для выхода на татами. Он увидел гиена в добке (форме тхеквондиста) и удивился этот лох тоже тут? ну-ну Он подошёл к таблице, где было написано, кто с кем дерётся
23: Серж Леклер : Френк Конибер
это кто такой вообще? пофиг узнаю позже.
Поделиться32009-10-31 12:18:36
О кого я вижу, Леклер. Джеймс с приветливой улыбкой и держа руки в карманах подошёл к Сержу который так мило втыкал на таблицу соревнований. Не знаешь, кто такой Френк? это воооон тот... видишь? который по-телефону разговаривает. Серж афигел Я знаю ты выиграешь Леклер, я один из спонсоров этих соревнований, будь счастлив, я не понимаю, что у тебя с настроем, но, я уверен, что ты выиграешь этот спаринг. Кстати, тут почти нет правил. Мы подумали, что так будет интересней. Можно проливать кровь, но не убить. Вот так. Я остановлю бой как только смогу. Он улыбнулся ещё раз.
Поделиться42009-10-31 12:51:52
На часах 12:00 Серж немного боялся показаться идиотом перед всеми.
На татами приглашается Серж Леклер! победитель большинства соревнований в разных странах! а ещё...ещё...сексуальный блондин.
Утешил -__- Серж вышел на татами.
Противником будет некий Френк Конибер...его практически никто не знает. Что ж. желаем удачи в соревнованиях.
Гиен поклонился Сержу, но тот в ответ кланяться не стал. Серж нанёс удар ногой гиен не смог увернуться и прошептал Леклер, уговор есть уговор.... если тебе ТАК безразличен сын... то можешь победить. Серж удивился и стал наносить для приличия простые удары.
--------Прошло 2 с половиной минуты.
Серж лежит на татами из рта идёт кровь, из носа тоже. Гиен прыгнул к нему на живот, и вот снова от пролил кровь на татами. Простите мистер Джеймс...прости Милли. Он встал пофигистически с татами и продолжал лёгкими блоками отбивать удары гиена, но большинство ударов всё же приходилось на него.
Отредактировано Serg (2009-10-31 13:09:23)
Поделиться52009-10-31 13:22:26
Папа!!!! почему ты так себя ведёшь! папа!!! Джесс запкала и кричала одновременно, она подошла как можно ближе к татами, Папа почкааа!!! ревела Джесс, она упала на колени. и заплакала больше. папа!!! но почему же ты так себя ведёшь! что с тобой папа!! папа!!!!
Джесс... все хорошо еле еле улыбнулся ей отец ... лёжа на татами... но снова кашлянул кровью.
Да вижу я как всё нормально!!!! папа!!!!!! она взяла Сержа за руку которая была вся в крови.
Поделиться62009-10-31 13:29:26
Милли вбежала с улыбкой в зал... сразу на неё посмотрели все... кто был в зале... зрители...Джеймс, судьи, и Серж...который чуть ли плакал от боли. У Милли заболело сердце, как только она увидела Сержа в крови....нет она упала на руки Соне, уж очень заболело сердце. Вбежал Макс с Жаном...
папа!!!! я здесь!! прости меня за всё!!! папа!! папочка! крикнул Жан со слезами на глазах.
Серж.. не могу смотреть... сердце.... болит.... сказала тихо Милли у Сони на руках.
Поделиться72009-10-31 13:40:25
Серж вздохнул увидев Жана и очень заволновался увидев Милли и её припадок. Всё кончено Френк!!!! он поднялся с татами но стоять было трудно и тяжело.
урод! попробуй выиграй!!! и попробую!!! он разогнался и сверх-ударом ударил в живот гиену а после в висок ногой, Гиен упал удар в висок-смертельный удар. Всё конченно Френк... он не стал дожидаться гонга. А просто вылетел за пределы поля и подбежал к Милли.
Милли... Миллисента... Миллисенточка, очнись солнце...очнись... родная очнись. Милли Серж аккуратно забрал у Сони Милли.
Соня? ты? я не узнал тебя.
Та улыбнулась.
Поделиться82009-11-01 18:07:37
Милли не могла очнуться.... она слышала всё как в тумане, весь шум и крики мужа. она была при смерти, видеть кровь того кто дорог, для неё последние что только можно. Я умираю, Серж... ты...ты считай что убил меня... я не виню тебя, так должно было случиться.... поверь ты не виноват и я люблю тебя, моё сердце, настолько слабое что....что про....что.... она полностью отключилась.
Поделиться92009-11-01 18:19:04
непонял.... удивился Серж как только заметил, что Милли перестала дышать.Только не это.... он быстро не переодеваясь бросился в больницу во что бы то не стало спасти Милли. Ему на всё плевать. Милли... я виноват, и я идиот я...я...я.. вижу тебя впоследний раз... правда... я решил. Я решил всё. Я люблю тебя и принял решение... которое сможет изменить твою жизнь... я... вижу тебя в последний раз.Милли. говорил он на бегу
----Больница.
Отредактировано Serg (2009-11-01 18:19:21)