Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Германия » Больница в Берлине

Больница в Берлине

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут лечат детей и взрослых. Но чаще взрослых.

0

2

Наконец-то они приехали в больницу. Малышку прооперировали и положили в палату, где обычно выздоравливают. Мерлин пришла к ней в палату. Малышка отходила от наркоза, можно считать просыпалась. Мерлин села рядом с дочерью и приподняв её головку, поцеловала её в лобик и пустив слезу сказала:
-Это всё из-за меня, Доми... Прости меня идиотку... Мерлин, прижав к себе заплакала. Она всегда волновалась за Домино. Девочка открыла глаза и обняла маму:
-Привет, мам. Малышка улыбнулась. Мерлин успокоилась и сказала:
-Привет, малышка. Мерлин улыбнулась и обняла дочь, прижав её к себе, а на лице были и слёзы и улыбка одновременно.

0

3

Серж залетел в больницу, кровь текла из рта до сих пор гиен ударил не слабо. Этой женщине срочно нужна помощь!!!
-----------прошло пол часа.
Девушке не жить мистер Леклер. У неё сердце настолько слабое что она еле держится. Прошу простить за столь дурную новость. говорил врач к удивлению не на немецком.
Вы кардиохирург?
Врач кивнул. Из одной из дверей Серж услышал голос Мерлин он тихо зашёл в палату.
Здравствуй Мерлин, прости что в таком виде. я хотел попрощаться с тобой ты была отличным напарником в полиции и просто классным другом. Ты всегда помогала мне прощай Мер. Серж обнял её как подругу и удалился чуть ли не в слезах.
Я готов. Сейчас. сказал он кардиохирургу.
Вы уверены? мистер Леклер?
Уверен. сказал он уже со слезами.
прошу пройти за мной.

0

4

Мерлин посмотрела на дочь и тут она услышала плач, знакомый плач и услышала голос Сержа. Здравствуй Мерлин, прости что в таком виде. я хотел попрощаться с тобой ты была отличным напарником в полиции и просто классным другом. Ты всегда помогала мне прощай Мер. Что? Почему он прощается? Подумала Мерлин, не понимая в чём дело и тихо прошептала сквозь слёзы, обняв Сержа по дружески:
-Прощай, Серж... Не знаю, как мы будем без тебя... Малышка посмотрела на Сержа совершенно не понимая, что происходит и заплакала.

0

5

Милли проснулась... точнее очнулась она знала что проснётся в больнице... рядом стояла кровать, было видно что на ней кто то лежал, она была продавлена.Всё плыло перед глазами. Она огляделась рядом на тумбочке лежала записка. низвестно чья. Вектором она расположила записку над лицом и прочитала....

Миллисента извини за дрожащий почерк и за капли слёз на бумаге. я не мог сдерживать свои эмоции. Милли меня больше нет....но, моё сердце навсегда останеться с тобой... я тебе его дарю. Потому что я тебя люблю. Прости за всё. Серж.

Милли заплакала, она не верила происходящему. она насильно вытащила капельницу из вены и отвернулась в подушку...
Серж!!! что ты наделал!!!!!! кричала Милли на всю больницу. Она продолжала плакать долгие минуты. Она не верила что ей придёться спать на холодной кровати, никто не защитит и не пошутит в тяжёлый момент. Никто больше не скажет "привет, дорогая" и не пожелает добра. Милли-одна.
Милли...я люблю тебя. послышался голос Сержа. Никому кто неё не было его слышно. это как те, разговоры с Соней.
Серж!!!! она не могла говорить голос дрожал и заглушался в страхе и волнении... сердце не болело и спокойно билось где надо. Милли посмотрела под футболку там был шрам . Она не смотря на всё встала с койки Но голова закружилась и она оперлась на стенку. таким образом она смогла выйти со слезами в коридор и чуть дальше.

0

6

Алекс вошёл в палату и сказал:
-Привет, мам. Алекс грустно посмотрел на неё:
-Алекс, знаешь... Я думаю, что я всё же была не права. Но всё-равно перед сестрой извинись. Сказала женщина и Алекс подошёл к Домино:
-Привет, сеструха. Прости меня, если что... Сказал Алекс.
-Всё в порядке, братишка. Мир? Малышка протянула руку братишке.
-Мир. Кстати, мам. Когда ей уже можно ходить?
-Врач сказал, что хоть сегодня. Мерлин улыбнулась. Девочка сумела встать и пойти. Мерлин одела дочь и сказала: -А если ты ещё раз убежишь, я тебя глаз на одно место натяну за это. Поняла?
-Да, мам. Однако Мерлин думала о том, как у Милли в семье. Мерлин вышла на улицу и дети стали играть с снежки. Когда попало в неё, то Мерлин взяла снег и сделав из него небольшой комок, сказала: -А это уже переход на личность! Мерлин кинула в Алекса снежком, попав в мордашку. Мерлин играла без азарта. Ей было не до игр, но детей расстраивать тоже не охота.
==Парк Берлина.==>

0

Вы здесь » Furry World » Германия » Больница в Берлине