Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Швейцария » Отель Сouronne

Отель Сouronne

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Здесь очень хороший персонал. Вас всегда встретят, помогут с номером. Даже завтрак в номер принесут.

0

2

Мерлин прилетела в Швейцарию. Домино старалась не отставать. Мерлин вошла в огромное здание, внутри некоторые колонны, были облиты золотом. Тааак, отель для богатенького Буратино. Сказала Мерлин. Она умела перемещать вещи. Мерлин, перенесла две своих визитки из США в Швейцарию. Теперь деньги были при ней в нужном количестве. Мерлин подошла к столу регистрации.
-Bonjour, m.(Здравствуйте, месье.) Сказала Мерлин, совершенно без акцента перейдя на французский язык красивому фурри-волку.
-Bonjour, la madame. Voudrez commander le numéro?
-Oui. Et deux vaut mieux. Mieux sur les étages supérieurs. Nous dirons ainsi, septième ou huitième.(Да. И лучше два. Лучше на верхних этажах. Скажем так, седьмой или восьмой.) Тот стал что-то набирать в своём компьютере.
-Oui, deux chambres vacantes sur le septième étage sont. Le numéro cinquante deux et cinquante trois.(Да, два свободных номера на восьмом этаже есть. Номер пятьдесят два и пятьдесят три.) Мерлин улыбнулась и сказала:
-Parfaitement bien! Il est combien de moi?
-Deux mille. Nous payons par l'argent comptant ou la carte de crédit?(Две тысячи. Будете оплачивать кредиткой или наличными?)
-Liquide.(Наличными) Сказала Мерлин протягивая четыре розовых пятьсот евро.
Merci pour le choix de nos hôtels. Gérard! Aide aux dames à porter leurs objets.(Спасибо за выбор наших отелей. Жерар! Помоги дамам отнести их вещи.) Мерлин улыбнулась, взяв ключи. Поднявшись на верх и дав носильщику чаевых, Мерлин улыбнулась и пошла с дочерью гулять.
==Место, где катаются на лыжах.==>

0

3

-АААААААА!!!! Круть! Родная Швейцария!!! – наслаждался Серж.
-Ты тут в первый раз -_-  сказала Милли, держа чемоданы в руках.
-Был я тут, женщина!  У меня тут номинация была! – ответил муж.
Милли пожала плечами.
-как тут красиво мама! – восхищался Жан.
- Ага! Красота! ^_^ - ответила Милли.
-Ма!! А тут есть знаменитые ди-джеи? Или чё-та крутое!? А дискачи? – задавала вопросы дочь.
-Не в курсе.
-Чё встали…по буксовали в  этот отель! – сказал Макс забрав у Милли чемоданы и направившись к отелю, девушка ухмыльнулась, и вся семья двинулась к отелю.
Отель был прекрасен. И на вид и на прислугу.
-А…э…- протянула Милли.
-Здравствуйте мистер и миссис Лерлер –  сказал фурри-волк он сидел в регистратуре..
-Здрасте, нам бы 3 свободных номера… желательно на одном этаже.
-Мам… стал бояться и подрагивать Макс. – ты же не хочешь…сделать ЭТО.
-Именно. – Милли хитро улыбнулась и посмотрела тем же взглядом на Макса.
Серж обнял Милли за талию, та стала нормально улыбаться.
-Вот, свободные номера на втором этаже. Вещи отнесёт прислуга.
-Класс ^_^ .
Все устроились о комнатам. Милли разобрала вещи. Детей абсолютно всех троих уморило спать.
-А мы с тобой красавица пойдём-ка погуляем…- сказал ехидно и хитро Серж.
Милли улыбнулась.
Серж взял под руку сноуборды Милли и свой. Оба были одинаковые и в шашку.
-Детей уморило так что у нас свободное время.
-----Место где можно свернуть шею

0

4

Мерлин вернулась в отель. Вся в слезах. Она осматривала отель с огромной грустью в глазах. Она пошла в ресторан, в котором можно было посидеть, выпить кофе или ещё что-нибудь. Мерлин заказала чай и пирожное. Мерлин не могла есть это, кусок в горло не лез. Съев пирожное, Мерлин стала медленно пить чай. Это моя вина... Если бы я не копалась, она была бы жива... Домино, простишь ли ты меня? Думаю нет. Если нет, то правильно сделаешь... Подумала Мерлин, выпив одну чашку чая, затем заказав вторую.

0

5

Мерлин можно считать была готова зареветь. Когда подошёл Макс с Жаном она вытерла слёзы. -Вечер… или уже ночь...добрый. тётя Мерлин, что с вами? Мм? Вы не такая как всегда….
-Привет, Макс. Привет, Джесс... Домино больше нет. Мерлин сдерживала свои слёзы. -Если бы я смогла ещё чуть-чуть дотянуться, она была бы жива. Мерлин с грустью посмотрела на детей Милли и Сержа. А где мама и папа Вы не знаете случайно?.
-Если честно, я их встретила в том месте, где можно на лыжах покататься. Мы поболтали и потом они ушли. Я их не видела примерно часов с двух дня. Сказала Мерлин, сдерживая слёзы.

0

6

-Опять где то шляются… как всегда. А как Алекс поживает?  Нет Доминики? Не может быть такого, Тётя Мери вы же всегда её спасали!- говорил Макс, Джесс отвернула взгляд в сторону, она крепко держалась за кружку с горячим кофе.
«Надо будет посоветоваться с тётей Мери, по-другому никак. Она действительно поможет мне здравым советом. Да-да надо-надо только нужно что бы Макс свалил»
Джесс отпила немного кофе и надкусила круассан
Макс ещё что то говорил тёте Мери и расспрашивал о Доми.

0

7

Нет Доминики? Не может быть такого, Тётя Мери вы же всегда её спасали.
-Я сама не могу поверить в это. Просто пришла ваша бабушка, она и убила. Скинув в обрыв. Точней, Доми сумела зацепиться за ветку, но та сломалась. Я ненавижу себя за это сейчас... Сказала Мерлин, вздохнув, чуть вновь не заплакав, а в голову влезали разные воспоминания. Она думала пойти и купить сигарет, а может что-нибудь алкогольное. У неё уже была депрессия. Мерлин сейчас хотелось покончить жизнь с самоубийством, но её что-то удерживало, а что, даже она сама не знала. А как Алекс поживает? Услышала Мерлин.
-Про Алекса ничего не знаю. Он уже два дня как минимум дома не появлялся.

0

8

-Бедная Доми, я не представляю даже, что Вы сейчас чувствуете.- говорил Макс, сочувствуя тёте Мери.
-Вам просили передать…- сказал неизвестный мужчина, он смотрел на Макса и Джесс.
Лисица быстро вырвала мятый конверт.
-Свободен.- сказала она мужчине.
-Что там? –задал вопрос Макс.
Девушка-лиса быстро когтями порвала конверт, немного повредив саму записку.
Глаза быстро бегали по бумаги, из глаз Джесс полились тонкие струйки слёз.
-Ваша уважаемая львица, бабушка, Джози – дочитала вслух записку Джесс.
-Что там Джесс!!- Макс вырвал записку у сестры и тоже быстро прочёл.
-теперь нас в семье четверо? Вот это я называю идиотизмом… что я маме скажу.
-Что МЫ маме скажем…оболтус..
-Тёть Мери, у нас тоже маленькая потеря.
-Судя по нашим будущим битым задницам, потеря большая.
-Да… Джозефина, только что совершила ещё одно убийство. Вот это я называю….-Макс придержал паузу и удалился….
-Тёть Мери. Я так ждала момента, что бы с Вами поговорить, я понимаю, что вы сейчас настроены на другой лад, но я прошу помочь мне советом, который решит всю мою дальнейшую жизнь… тема распространённая… любовь… хотя вы наверное поняли что я хочу у вас спросить…

Отредактировано Джесс (2009-12-16 23:22:14)

0

9

-Бедная Доми, я не представляю даже, что Вы сейчас чувствуете.
-Чувствую суицид и алкоголика, а возможно и курящего. Сказала Мерлин. Мысли Мерлин перевелись на другую тему. -Тёть Мери, у нас тоже маленькая потеря. Жан? Чёрт! Эта львица поёблам получит у меня. Мне чихать, хочет она или нет. Милли, Сержа и Жана.Тёть Мери. Я так ждала момента, что бы с Вами поговорить, я понимаю, что вы сейчас настроены на другой лад, но я прошу помочь мне советом, который решит всю мою дальнейшую жизнь… тема распространённая… любовь… хотя вы наверное поняли что я хочу у вас спросить… Услышала Мерлин от Джесс:
-Задавай. Я постараюсь на него ответить, по-крайней мере тебе всегда постараюсь помочь... Сказала Мерлин.

0

10

Джесс набрала побольше воздуха в лёгкие, и  покраснела не много, она отвела глаза и слабо улыбнулась.
«ну, блин! Ну говори идиотка! Начала говорить, так закончи! Тем более что ты сейчас не соврёшь! Если скажешь, это тете, которая тебя с самого рождения знает, и секретов быть не должно, ни одного»
-Тёть Мери, я сейчас буквально, перед вами душу изливаю….- она придержала паузу, на некоторое время… она сложила руки на столе, закрыла глаза и вздыхая, сказала.
-Я брата своего… люблю не как брата! – из глаз лисицы, снова пробежали слезинки, моментально она, резко опустила голову на руки, продолжая плакать и захлёбываться.
-Что мне делать? Тётя Мериииии- девочка не успокаивалась

0

11

-Я брата своего… люблю не как брата! Мерлин сначала подумала, что это шутка, рлзогрыш на первое апреля, но потом поняла, что Джесс говорит на полном серьёзе. Мерлин вытерла слёзы Джесс и сказала:
-Да уж, ну и ситуация. Брата-то у меня и нет... Мерлин задумалась: -Знаешь, в Библии я как-то читала, что первый инцест сделали дети Адама и Евы. Если следовать тому, что все люди были их родственниками, то у всех нас был инцест. Но я сомневаюсь. По-моему в любви между братьями и сёстрами ничего такого нет. Но лучше оставь это в секрете ото всех, кроме меня. Не волнуйся, я сохраню тайну.

0

12

Джесс опустила голову на стол. Вбежал Макс и сообщил.
-Менты блин! Что б их! Афигели!  Берут и нах гонят! Джозефину везде ищут. доложил он и посмотрел на Джесс, та постоянно всхлипывала, короче- плакала.
-Джесс… что с тобой. – он положил руку к ней на спину.
Лисица быстро поднялась со стула и пошла  женский туалет, он был не занят.
-Так и быть, в секрете придется хранить, я конечно очень хочу, что бы нашлись меня понимающие… - шептала девушка. – Боже, и всё же она права.
Лисица поднялась с пола и умылась ледяной водой. После она осмотрела в окно, которое тоже располагалось в туалете, за окном тишина, только ветер слабо свистит, так же… была полнейшая темнота.
-И где интересно родители?  Что-то они загулялись.
Джесс со свежим видом ко всем. Снова села на своё место, и немного покраснела. Она не хотела встречать удивлённый взгляд Макса.

0

13

Мерлин смотрела на всё пустым взглядом. Конечно, для Макса и Джесс она старалась смотреть ласковей, но не всегда это получалось. -И где интересно родители?  Что-то они загулялись.
-Знаешь, в последний раз, я видела, что ваши родители катались на сноуборде. И после я их не видела. Может, что-то произошло? Сказала Мерлин, имея в голосе нотки волнения. И всё же, перед Доми я виновата... Она так доверяла мне, а я не спасла... Подумала Мерлин и посмотрела на Макса и Джесс.

0

14

О-о-о всёёё папу попёрло, а мама на него орёт, всё как всегда вообщем - то. Вот почему им можно приходить после 22:00 а нам «наказан».
-Или «наказана». – от себя добавила Джесс.
- Ну да- протянул Макс.
-Я помню, как сказали «мы гулять» а у самих планы поменялись и к дяде Джеймсу мотнули, вот это я ппц называю.
-Вот-вот- поддакнула лисичка.
-Эй, красотка пошли, выйдем….- сказал мужской голос того же фурри-фолка.
Лисица даже оборачиваться не стала.
-Пшёл вон отседа…-_- - сказала она спокойно. Джесс допив кофе.
-Ну милая….
-С какого перепуга, я те бля милая.- возмутилась Джесс.
-С такого, ты мне нравишься.
-Так я, чем виновата, пшёл нах. -_- - Джесс не могла терпеть, ей очень хотелось стукнуть его.
-Бля!!!- волк снова оказался на полу.
-Сука, я тебя предупреждал. послышался голос Макса,  лисица закрыла глаза руками.
Послышался громкий хруст и крик волка.
Когда Джесс открыла глаза, его же не было рядом, Макс снова сел за стол.
-Простите тётя Мери. Не мог по-другому.
Джесс присела на стул.
-Спасибо – сухо произнесла она.
-Вернёмся к теме, да, подстава, но я уверен, что с ними всё в порядке.
Джесс молчала.
-Насчёт Доми, я думаю что она выжил, лично я… возможно просто что он упала на ель… и снег сейчас выше живота глубиной…  Тётя Мерлин, мы верим, что всё будет в порядке.

Отредактировано Джесс (2009-12-17 10:59:56)

0

15

-Простите тётя Мери. Не мог по-другому.
-Ничего, мне сейчас на всё неодушевлённое и вашу бабушку плевать... Сказала Мерлин. -Насчёт Доми, я думаю что она выжил, лично я… возможно просто что он упала на ель… и снег сейчас выше живота глубиной…  Тётя Мерлин, мы верим, что всё будет в порядке. Услышала женщина и сказала:
-Макс, если Домино и жива, то ещё не известно куда она там конкретно упала и получила ли она сильные повреждения. Если она и получила их, то вряд ли она долго протянет... Мерлин собрала рыжие волосы в хвост и более ласково осмотрела детей лучших друзей: -Может Сержа и Милли поискать? Мне кажется, что они потерялись.

0

16

-Ну да тётя Мери, а лучше ещё и Доминику поискать, она не должна быть далеко….- Макс ещё трындел всякую хрень… Джесс  встала со стула, её волосы были длинной до кален? может ниже… она даже не собиралась собирать их в хвост, она просто несколько прядей немного поправила.
-Да не найдём  мы их… хрен знает где их носит… что мама что папа...-прошептала Джесс, это было слышно, но не так громко.
-Ну не знаю… прогуляться можно, но главное самим не заблудиться…- протянул Макс, слабо улыбнувшись, мне в свою комнату наверное до завтра не зайти…если что мамина и папина кровать свободна.

0

17

Да не найдём  мы их… хрен знает где их носит… что мама что папа...
-На счёт не найдём, у меня есть сомнения, хотя может быть и нет. Но надо лишь надееться. Сказала Мерлин и посмотрела на часы. Было почти два часа ночи. Ресторан работал круглосуточно. Мерлин поднялась со стула и сказала, оплатив за троих:
-Я пойду прогуляюсь, а вы как хотите... Просто хочется побыть одной... Мерлин осмотрела отель и пошла. Куда? Наверное обратно к тому, где можно покататься на лыжах. Она кивнула на прощание, и ушла. Нет, она не умирать пошла, просто погулять, по ночному Берну.
==Место, где можно покататься на лыжах.==>

0

18

Как только, Мери ушла Макс произнёс.
- Я пока похожу по отелю, а ты делай что хочешь….- сказал он и положил руку на плечо Джесс.
-Можешь пойти с тётей Мери, и найти наших родителей.
-Да.- сказала Джесс и поднялась со стула – пока Макс.- резко отрезала она.
Джесс резко раскрыла двери ресторана… она была одета обычно, но нацепив куртку и обувь потеплее она направилась за Мерин…
Она таилась за спиной уточки, исподлобья поглядывая ей в спину. На лице лисички не было улыбки, длинные волосы волочились по снегу…

0

19

-Харе сука, ёрзать. – сказала Джесс за долгое время, она всё же была спиной к Максу. Тот что-то там ёрзал, переворачивался, менял позу для сна и так постоянно…- Спать хочется, значит спи. Блять не хер другим мешать! – немного разозлилась Джесс. Макс притих.
«ну, слава Богу… заипал уже ёрзать»
-Прости Джесс… - виновато сказал Макс.
-Угу. -_-
-Джесс…
-Чё надо старче.
----спустя пять минут. Макс до сих пор ничего не сказал.
- а если по - короче…-_- - не дожидалась ответа Джесс.
Макс и развернул Джесс к себе.
-И дальше чё?.
Макс искренне посмотрел в глаза лисицы… они были красными как кровь…может чуть светлее.
Макс ничего не ответил на вопрос Джесс… просто прижал его голову к себе, а потом аккуратно прижал лисицу тоже естественно к себе.
Джесс хотела вырваться из неожиданных объятий…
- Пожалуйста, не отталкивай меня….

0

20

Мерлин подходила к отелю и заметила, как какой-то парень, чуть-чуть выше неё бежит с сумкой. Он бросил сумку на снег и обнял Лин. Конечно же, это был Алекс. Он улыбался и сказал:
-Привет, мам. Ты ещё злишься на меня?
-Есть ли смысл? Я думаю нет... Просто тебе нужна была свобода и поменьше моих наставлений. В полголоса произнесла Лини.
-Зато они помогали мне думать. Кстати, что случилось, мам? Где Домино? Я хотел потискать эту хитрюгу. Лис улыбнулся, ни о чём не подозревая:
-Домино больше нет. Это моя вина.
-Ты шутишь? Да она наверное в номере спит после дороге.
-Нет. Её убила львица, скинув воон с того обрыва. Лин обняла сына, со слезами на глазах:
-Нет. Это не правда. Она не могла. Он посмотрел в зелёные глаза матери и понял, что та не врёт. Алекс всплакнул:
-Я просто узнал это от папы. Он сказал, что туда и тётя Милли поехала. Я думал, взять Домино и Макса с Жаном, а затем пойти прогуляться по Берну.
-Жана тоже нет в живых... Прости...
-Шутишь? Да вряд ли. Он же такой живучий парень.
-Нет. Это проделки Джозефины.
==Тем временем Домино и барсиха.==>
-Да, ладно тебе. Все нормальные дети обожают клоунов.
-А я не нормальный ребёнок. К тому же, я могу полноправно называть себя тинэйджером звать. Сказала девочка, ложась спать. Барсиха понимала, что пришлось бы ещё много чего сделать.
-Завтра придёт твой новый учитель. Не будет у тебя школы. Всё дома. Придёт в полдень. Завтра семь уроков. Девочка охренела и переодевшись в ночные шмотки легла и заснула.
==У отеля.==>
-Не могу поверить.
-Я тоже не верю... Домино больше нет и винить кроме себя некого. Я ведь не дотянулась до неё... Лис всплакнул и успокоив мать, пошли в номер.

0

21

Джесс широко улыбнулась впервые за полгода. Она обняла отца и мать. Макс не хотел её отпускать и именно поэтому он снова её обнял.
-мам, па, а где вы были? – спросил Макс у родителей.
-Хоть какая-то сволочь о нас подумала- вместе одно и тоже сказали родители.
-Мы пошли кататься на сноубордах с папой… а потом в лесу заблудились… весело провели время.
-Да уж. Всё что можно, отморозили как только можно. – пожаловался отец, немного посмеиваясь.
-Ладно, дети, мы с папой очень голодные, пойдем, поедим то, что в номер преподнесли, а вы завтракать! Живо! – сказала Милли.
Макс и Джесс вместе  пошли в отель, за ними пошли родители.
Как только Макс открыл дверь, он увидел Алекса, настроение из «отличного» превратилось в «просто прекрасное»
-Алекс! Ё-маё как же я тя долго не видел! Я  даже соскучиться успел! Друг! Рад что ты здесь!
-Алекс! Хах! Припер, наконец! Хоть подойди, поздоровайся! – прикрикнула радостно Джесс.
Держа Джесс за руку Макс и она подошли вместе к Алексу.

0

22

Алекс! Ё-маё как же я тя долго не видел! Я  даже соскучиться успел! Друг! Рад что ты здесь! Алекс! Хах! Припер, наконец! Хоть подойди, поздоровайся! Алекс шевельнул ухом и обернувшись на звуки, повернулся и подошёл к Джесс и Максу:
-О, привет, ребята! Я тоже успел соскучиться по тебе Макс, по тебе Джесс тоже. Алекс улыбнулся и махнул хвостом. Просто так махнул, у него была привычка, при разговоре махать хвостом. Как приятно увидеть друзей.
=Тем временем Домино и барсиха.=>
Девочка лежала, но когда ей это задолбало, залезла в интернет и набрала на немецком языке 'Der schwarze Regen'. Сразу высветилась куча фоток с Мерлин. Когда в комнату вошла барсиха и обняв Домино заметила, что та смотрит:
-Чёрный дожь? Чикагская героиня?
-Да. Это моя мама.
-Пора забыть о прошлом и думать о будущем. Богачи думают о деньгах и надеются, что евро не упадёт.
-Но деньги не главное, главное семья.
-У богача, деньги идут на первый ряд стоят деньги и карьера, а только потом семья.
-Но на деньги не всё купишь. Девочка вздохнула, осматривая фотографию матери и всплакнула по ней. Она скучала по Мерлин. У неё наоборот, семья и друзья были на первом месте, а только потом деньги и карьера. Барсиха вздохнула, понимая, что Домино ей не удасться заставить полюбить как родную мать. Но Домино была благодарна, что та спасла её от голодной и холодной смерти. Домино посмотрела ещё кучу фоток и закрыв браузер, села на кровать, думая о матери.
=У отеля.=>
-Блин, скучно. Вот и интересно, чё тут делать? Отдыхать понятно, а это всё?
-Не обязательно всё-время кататься на лыжах. Можешь пробздиться по магазинам.
-Это скучно... Ненавижу.
-Теперь поняла откуда эта неприязнь к магазинам.
-Как говориться, яблочко от яблони.

0

23

«Они ещё долго будут разговаривать -_- млять» - подумала Джесс.
-Мам-пап, можно нам с Джесс поехать в Берн? Прогуляться и просто так… город посмотреть.
-Валите куда  угодно, но если что-то случиться, обоих убью, или заживо зарою – мило улыбнулась Миллисента.
-А ты пап разрешаешь?
-Ну да,  разрешаю до 23:00 не позже, дальше на мясо обоих.
-Ладно.
-Кушать хочешь? спросил Макс у Джесс.
-Было бы не плохо.
-Тогда пошли.- вместе они пошли в ресторан, по дороге встретили того же самого фурри-волка. Он резко прижал Макса к стене.
-Ты покойник!- сказал он грозно Максу. Джесс быстро схватила за шкирку волка и повернула лицом к себе.
-Слушай сюда!! Будешь угрожать! Я тебе бошку оторву и мяч поставлю! Сука, отьебись от меня! Пшёл нахер отсюда! – крикнула она и ударила ему в глаз. Волк остался стоять на месте с нескольким недоумеванием.
-Макс!- Джесс кинулась к брату - всё хорошо? Макс.
-Да всё нормально Джесс пошли.
Они пришли в ресторан.
-Две тарелки роллов пожалуйста. – сказал Макс  - и будьте добры кофе.
Брат и сестра получили заказ.
Они сели за стол, который был свободен.
Джесс пыталась расположить палочки правильно в руке, но никак не могла предоставить себе такой возможности.
-Давай помогу.- нежно сказал Макс,
Лисица покраснела. Макс взял руку Джесс в свою, у лисицы перехватило дыхание.
-Вот так. – всего лишь пара мгновений и  палочки располагались правильно, в руке Джесс.
-Спасибо Макс. – она улыбнулась.
Макс отхлебнул кофе и съел три ролла из шести. А у лисички и одного взять не получалось, а если получалось то, за время она допила почти весь кофе и съела всего лишь один ролл, с трудом.
-Помочь? предложил Макс и сам немного покраснел. Джесс жутко застеснялась, и дышать стало трудно, по крайней мере, ровно, точно не получалось.
Макс подсел ближе к сестре, на много ближе. Аккуратно подвёл её лицо к себе и на палочках протянул японскую еду. Лисичка быстро съела предложенный ролл, и быстро проглотила его. И так, с каждым разом всё нежнее и романтичнее становилась эта сцена.
Брат и сестра вместе допили кофе. Джесс поправила надоедливые волосы.
«Заплету в хвост, задолбали волосы галимые». Макс сложил одну на одну тарелки, в которых несколько минут назад были суши. Джесс сглотнула, немного поперхнулась и стала смотреть на Макса, причём прямо в глаза. Его взгляд был искренним и полон эмоций, глаза переливались счастьем. Лисичка мгновенно опустила глаза. Макс опешил, но продолжал смотреть на сестру. Он поднял её личико и улыбнулся сестре, медленно закрыв глаза, он поцеловал её в губы. Джесс очень сильно удивилась такому жесту, со стороны Макса, ей стало трудно дышать, девушка обняла синеволосого парня, такой нежности и заботы она никогда не получала, не считая конечно родителей. Девушка ему ответила. После поцелуя Макс покраснел, Джесс улыбнулась и обняла крепко-крепко брата.
-Макс, спасибо тебе, за то, что ты есть.
Она позитивно улыбнулась.

Отредактировано Джесс (2009-12-19 20:57:49)

0

24

Мерлин посмотрела на эту сцену и задумалась. Если бы Робин был бы таким же, как и Макс или Серж, то такому мужу и цены не было... Эх, жаль, что такой муж лишь в мечтах. На всех принцев не хватает... Лин приподняла бровь. В глазах появилась гордость за детей лчих друзей и Мерлин медленно пошла и заказала лёгкий салат и чашечку кофе. Алекс тоже это просёк. Он сначала охренел. Лин посмотрела на сына и когда тот подошёл, спросил у Лин:
-Мам, а такое бывает?
-Бывает, при чём же вполне. Никто им не запрещает. Алекс сел и заказал пирожное с чаем:
-Да, не может. Если бы Лин была на улице, то с огромным удовольствием бросила в сына снежок:
-Заткнись.
-А если бы я в Домино влюбился, то что бы ты сделала? Улыбнулся лис.
-Пиздюлей навешала.
-А если честно?
-Отъебись.-__- Алекс посмотрел на мать и сказал с ноткой фальша и смеясь, выводя Мерлин из себя:
-А я голубой. Лин, чуть было не поперхнулась и сказала:
-Не пизди на радостях.
-Да я же шучу. Хотя голубым круто быть. Не залетишь.
-Если это было бы правдой, получил бы по йуху. Понял?
-Да, мам. Лин улыбнулась.

0

25

Спустя несколько мгновений, Макс посадил Джесс к себе на колени, аккуратно перебирая её волосы, он тихо говорил.
- Джесс, я знаю, что в 99% случаях, я дурак и идиот, я хочу попросить у тебя прощения за все, что причинил тебе, - он провёл рукой аккуратно по щеке и шее лисички.
-Да и я не святая, столько раз тебе насолить пыталась, когда была маленькой – не успела договорить Джесс, как указательный палец Макса оказался возле её губ.
-Именно – продолжил он. – мы тогда были малыми, тогда своя история, а сейчас, дети выросли.
Джесс кивнула положительно.
-Эй, ты! Казанова комнатный! Иди-ка ты сюда! С тобой один мой друг поговорить хочет! – агрессивно сказал тот самый волк.
-Я сейчас Джесс…- протянул Макс и посадил лисицу, где она сидела раньше.
-Максим!
Макс подмигнул сестре и обернулся, буквально в проходе стоял сын львицы. Макс оскалил зубы, и встал напротив него, они находились на расстоянии 10 метров от друг – друга.
-Леклер! Сука ебать… пидар сраный, слушай сюда,  Джесс направляется сейчас к нам в комнату, и без вопросов Леклер! Ты покойник! – с яростью сказал тот, за спиной льва возникла знакомая фигура. Это был Серж он ехидно и хитро улыбался, стоя за спиной слыша каждое его слово.
-Кхм-кхм- грубо поперхнулся отец. Сын львицы быстро повернулся со словами.
-Какого хера?.
Как только он повернулся, Серж ударил его ногой под дых, а потом когда лев согнулся, коленом в нос. Довольно кровавая сцена.
-Кто тут у нас покойник.
-Блять больно фак
-Да ну? Я то думал приятно- сделал виноватое лицо Серж. – слушай сюда более озлобленно сказал он – при мне лучше не возникать. Держись от меня подальше. Хорошо?- Серж улыбнулся, ответа он не услышал… - какие мы стеснительные, с дядей Серёжей уже не можешь нормально поговорить. – Серж взял за шкирку сына львицы. – Я не слышу ответа! 
-Да. Я понял. сказал лев.
-А громче! такое как ты должно говорить громче! – блондин с силой кинул рожей на пол льва, и ногой на ступил на затылок.
-Всё-всё!!! Больно же! Я понял!
-Вот и славно ^ ^ - Отец улыбнулся.
-Пап чё ты тут делаешь?
-Прогуливаюсь по отелю, видимо тут очень интересно, поглядеть на здешних.
Макс вздохнул, отцу позвонил мобильник и он удалился.
Он направился к Джесс
-Ого как прикольно иногда за папой понаблюдать, -радовалась девочка.
-Ага, ну что? В Берн?
-Да –ответила Джесс

Отредактировано Джесс (2009-12-19 22:03:45)

0

26

Мерлин могло бы и вырывать. Да, конечно она уже к ней привыкла, но не могла переносить её. Ей сразу же становилось хреново. Май фааак. Ну чё этим львам не живётся спокойно? Подумала Лин и прикрыла рукой левый глаз, а затем повернулась в сторону Кровавого побоища. Она встала и потерев лоб вздохнула. Она быстро сходила в магазин и купила сигарет. Какого хрена Мерлин курит? Да просто успокоиться хочет. Она поднялась в номер и открыв пачку начала курить первую в своей жизни сигарету. Лин втянула. Ей не понравилось, но это всё нервы, всего лишь нервы. Ну же, брось сигарету. Отъебись. А вот и не отъебусь. Пшёл нах. Не пойду. Брось отраву. Ты же не хочешь подохнуть из-за этого. Ведь так? Не хочу, у меня нервы не выдерживают. Подумала Лин, выкинув сигарету и достав из сумки цифровой фотоопарат. Она смотрела фотографии с Домино. Из глаз вновь потекли слёзы и попадали на экран. Лин вздохнула и просто легла на бок, думая о дочери.

0

27

Милли шла в комнату Мер, чисто от пофига, Серж, куда-то свалил, поэтому Милли было не на кого орать, или что-нибудь свалить. Милли без стука заглянула в комнату Мери, она даже не улыбалась, подошла к ней и присела напротив, взяла из её пачку сигарету и зажгла уже своей зажигалкой .
-Своя пачка закончилась сорри - сказала Милли, сделав затяжку, ей не нравилось курить, просто такой способ отвлечься успокаивал нервы девушки.
-Понимаю, понимаю Мер… не одной тебе тяжело, самое интересное, что мы не можем её убить

0

28

Лин лежала, однако, когда Милли зашла без стука, Лин села, листая фотки. Лин вздохнула. Понимаю, понимаю Мер… не одной тебе тяжело. Услышала Мерлин и произнесла:
-Я знаю, что тебе тоже тяжело... Просто не могу смириться с этим. Сначала Домино, потом Жан... Я знаю, что такое смерть родителей глазами ребёнка. Я испытала это на себе... Я прекрасно знаю, что такое потерять приёмных родителей... Но я не хотела во взрослой жизни потерять кого-нибудь... Лин вздохнула, листая фотки. Лин услышала. Самое интересное, что мы не можем её убить...
-Я хотела бы её убить, да не знаю, что Серж будет чувствовать, ведь она его мать. Может она и сволочь, каких не видывал свет, но он сам признался, что любит, хоть и совсем немного.
==Тем временем в особняке.==>
Домино сидела и думала. А может быть, это лучше, что я не с мамой. Она не рискует своей жизнью ради меня... Но я так люблю её, она не барсиха. Подумала малышка. Забил свет, как и два дня назад. Вышла мама Мерлин:
-Домино.
-Бабушка? Бабушка! Выкрикнула Домино и хотела обнять утку, но забыла, что духи не чувствуются на ощупь. Малышка стукнулась носом о стенку. Доми потёрла клюв и посмотрела на бабушку.
-Не переживай. С твоей мамой всё в порядке, правда она переживает за тебя...
-Да? А ты можешь показать? Лора показала картину в гостинице. Мама плакала и курила?
-Она курит? Малышка всплакнула:
-Просто она нервничает, вот и курит... Пока... Не плачь. Лора испарилась, а Домино вытерла слёзы. Она никогда не курила. Она курит из-за меня! Надо вернуться. Аааа, ну да... Кругом люди в чёрном. Мляя... Думала Домино и пошла вниз. Ей хотелось есть.

0

29

Я тоже не думала, правда, - Милли придеражала маленькую паузу. - а когда мы были в этом сраном походе, он мне сказал что она ему нах не нужна, нах ему такая маман, которая его убить хочет, это прогон-прогонов. – сказала Миллисента, посмотрев в окно.
-Если ей нех делать, Сержу на неё глубоко пофиг, Дело в том, что никому из нас сесть на срок не хочется. Вот тебе и ещё одна причина. И… удирает она постоянно, что-то всё равно не так как хотелось бы, и никогда не будет, львица будет убивать постепенно, дабы забрать себе всю славу, слава Богу, нас тут не чмырят как  в Чикаго, это невозможно забыть. Мне здесь нравится, но такое ощущение, что мне хочется куда-то ухать, но куда и к кому, я подумаю над папкиным предложением съездить к нему. Но это уже дело 35. Надо решить что делать…

0

30

Удирает она постоянно, что-то всё равно не так как хотелось бы, и никогда не будет, львица будет убивать постепенно, дабы забрать себе всю славу, слава Богу, нас тут не чмырят как  в Чикаго, это невозможно забыть. Мне здесь нравится, но такое ощущение, что мне хочется куда-то ухать, но куда и к кому, я подумаю над папкиным предложением съездить к нему. Но это уже дело 35. Надо решить что делать…
-Это чисто подстава. Ну, спасла я жизнь Сержу, обязательно нужно было мстить. Как говорят, слабые мстят, сильные умеют прощать. Она просто слаба и поэтому будет стараться угробить кого-то из нас. Может всех. Лин вздохнула. В номер влетел Алекс и сказал:
-Мааам? Ты чё? Тебе видео в контакте про вред курение показать?
-Отъебись. -__-
-Ну, нахрен тебе курить? Если нет Домино, не значит, что из-за этого нужно убиваться. Что было, то прошло. Ничего же не изменишь. Ты же не Брюс Всемогущий.
-Может в твоих словах и есть изюминка, но она не справедливо. Домино твоя сестра. Да, пускай сводная, но она любила тебя, как брата. Алекс взял у матери пачку сигарет и сказал:
-Обломчег.
-Вернул сигареты. Моё здоровье, хочу и буду его губить. Прикрикнула на сына Мерлин, явно грозно. Алекс знал, что если до Мерлин докопаться, пиздец огребать будешь, как миленький. Ал отдал пачку:
-Блин, ну мам. Смерись с этой смертью. Она всего лишь ребёнок! Она сдохла, она не живёт больше, не ужели тебе не ясно? Она всего лишь ребёнок сыщика, а не наследница королевского трона. Прикрикнул Алекс
-Знаешь, она может и не наследница трона, но она моя дочь. Она хотя бы была лучше тебя и не доставляла так много хлопот, как их доставлял ты. Или возможно, после тебя у меня появилось олимпийское спокойствие? Алекс и Мерлин поругались вновь. Ну, а что. Они всегда ссорились, обычно возбудителем спора был Алекс.

0

Вы здесь » Furry World » Швейцария » Отель Сouronne