Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Швейцария » Отель Сouronne

Отель Сouronne

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

-Аффигенно – протянула Милли.- ругань это тоже последствие меланхолии которая нашла на нас с тобой. Я предлагаю нам пройтись и развеется, поговорить и просто как мамы обсудить всё, что было,  я думаю, что надо дать эмоциям силу, Алекс должен немного понимать хотя бы, что говорит. Ведь Алекс её не рожал и ночью не просыпался в отличие от тебя Мер, никто кроме тебя так не заботился о Доминике. И это должны понимать все. Абсолютно.- Милли закончила мысль, но в голове по прежнему обсуждался план… как же успокоится без сигарет…

0

32

Ведь Алекс её не рожал и ночью не просыпался в отличие от тебя Мер, никто кроме тебя так не заботился о Доминике. Это могло бы послужить ей, словно бальзам на душу.
-Ты права. Он не рожал, я была тогда рада, что хотя бы не кесарево было. Он терпел эту семичасовую боль, если не больше? Нет он не терпел. Явно не перенесла бы... Мерлин старалась о родах и не вспоминать, хотя бы потому что это было больно. Да, она старалась не вскрикивыать тогда, она лишь всхлипывала. Я предлагаю нам пройтись и развеется, поговорить и просто как мамы обсудить всё, что было,  я думаю, что надо дать эмоциям силу.
-Я не против. Куда пойёдм. Лин вздохнула. Все мужики сцуки...

0

33

- Стоп -  Милли посмотрела  в сторону часов, в комнате Мерлин.  – сейчас должны новости начинаться, пошли в ресторан, там телевизор большой.
Милли пошла в ресторан, там уже пил кофе Серж, и пялился на телек ожидая нужной телепередачи.
-привет Серж.
-О, Мил, присаживайся, ща новости будут.
-Угу, интересно.

-Здравствуйте, с Вами новостная группа телевидения Берна, обзор за последние 24 часа, и всё неделю. С Вами Анатолий Секирян. –  Вчера прошло заседание совета министров, собрались представители из разных стран, так же состоялись переговоры по продаже и скупке такого полезного ископаемого как нефть. Барыль на сегодня стоит 65$,  как заявил нам один из нефте – торговцев. Перейдём к новостям на сегодня.
Произошло столкновение сразу 4-х машин представителей из Разных стран, Украина, Россия , Германия, Италия, никто из представителей и остальных, не пострадали, врачи утверждают что столкновение не было сильным. Немного странным показалось то, что машина из Германии получила меньше всего повреждений, пара царапин и несколько совсем не  заметных вмятин.
всё это показывали в сюжетах, Серж и Милли не представляли к этому никакого интереса. Но показался другой сюжет, - Сейчас мы находимся в престижной больнице Берна, - корреспондент стоял в холле больницы. Но потом двинулся по лестнице выше. Сегодня, а точнее несколько часов назад, в одном из парков города Берна произошла драка, а точнее не драка просто издевательство  и избивание 17-ти летнего парня и его сестры. Милли увидела Джеймса, он стоял оперевшись на стену. – подробнее нам расскажет Джеймс ДэКамор, он оказался на месте преступления и спас брата и сестру, думаю объяснять кто такой Джеймс не нужно. Напоминаю для телезрителей это прямой эфир.
-Здравствуйте Роберт, - поздоровался Джеймс.- произошла достаточно трудная ситуация. Большая компания, состоящая только из фуррей напала на моего внука, нападение было совершено на Джессику Леклер и Максимилиана Леклера.
ООООО______ООООО
ОООООО_____ОООООО
-Максим старался защитить свою младшую сестру Джесс, ведь именно её и хотела забрать компания, когда команда продолжала нагло над ним издеваться мой вертолёт их испугал, на самом деле я направлялся к свой дочери и её мужу.
-В каком состоянии сейчас Леклер.
-Трудно описать, на лечение требуется 400.000$. Джессика запретила мне категорически платить за лечение, так как хочет спасти жизнь брата сама. Доступ в палату разрешён, именно там сейчас Джессика и Максимилиан.
Джеймс открыл дверь в палату, на стуле рядом с Максом сидела Джессика, Максим был в критическом состоянии, у него были закрыты глаза, и было слышно, как работает аппарат искусственного дыхания.
-Мой сын! – подорвалась Милли с места. Она плакала, увидев в каком состоянии её 17-ти летний сын.
Она отрицательно покачала головой, и уткнулась Серёже в рубашку.
У Джесс было лишь пар ссадин, но они ничто по сравнению с повреждениями и переломами Максима.
-Я говорила ему отойди, но он продолжал стоять передо мной расставив руки в стороны, они не забрали меня поскольку прилетел Джеймс, я очень ему благодарна.
-Юная леди, а вы знаете, кто был зачинщиком этого побоища?.
-Конечно, знаю, это сын моей бабушки, я хочу убить его. И заработать деньги.
-Джесс это статья.
-Знаю, но эта тварь по заслугам получит. договорила Джесс.
-Именно такие новости на сегодня, увидимся с Вами завтра на канале…
Не успел договорить корреспондент, как кто-то выключил телевизор.
Это ужасно! Серж!

0

34

Мерлин пришла в ресторан, конечно же она всё прекрасно видела и Мерлин сказала:
-Ну, она скотина. Нет, ей в Чикаго надо насолить, так теперь и в Швейцарии. Куда не сунемся, она вечно рядом. Смотря на львицу с яростью в глазах. Ей так же хотелось поступить, как она поступила с Домино и с Жаном. Конечно, Жан не был её сыном, но Жана она любила, хотя бы потому что он сын лучшей подруги. Лин с трудом смотрела в телевизор. Мерлин сказала, увидев в каком состоянии был Макс и что чувствует Джесс:
-Ну почему же детей-то? Почему их? Они же ничего не сделали ей. Никак не могу понять... Лин вздохнула и просто смотрела в телевизор. Какая эмоция сейчас преобладала в глазах Лин, было трудно. То что она это сказала, явно был материнский инстинкт, который сейчас овладел Лин. Они все побывали в Чернобыле и вот вам скрещивание. -Привет, малышка. Я твоя мама. Не бойся, я постараюсь быть для тебя лучшей матерью на свете и ни за что не брошу тебя... Я всегда постараюсь защитить тебя. Вспомнила свою фразу Мерлин, через двадцать минут после рождения дочери, как она нежно держала её, стараясь не уронить дочку. Я не сдержала своего обещания... Я обещала, я помню, что я обещала и не выполнила... Почему? Подумала Мерлин и всплакнула, а затем успокоилась, пустым взглядом смотря в телевизор.

0

35

- Ну, я конечно в полном афиге, одевайся Серж, мы спешим в Берн, что он горел, второго потерять ребёнка это слишком.  – Милли убежала в комнату быстро нацепила куртку и потеплее сапоги.- Держите меня семеро -_- ну я там им щас устрою. -_- .
-Милли, надо с львицей покончить раз и навсегда.
-Сама знаю, я только что объясняла Мерлин, а теперь тебе? У меня не хватит от шока словарного запаса.
-Понимаю, сам сейчас не очень способен к разговору.
Милли плакала, когда шла по ярким коридорам отеля.
Она встретила Мерлин.
-Мер, мы едем в Берн, я понимаю, у тебя тут ещё много дел, не скучай, пока.- сказала она подруге убежала в холл, где её уже ждал муж.
-Пошли скорее.- сказала Милли вытирая слёзы рукавом.
------Берн.

0

36

Мерлин осталась здесь. Милли была в явном шоке, поэтому Лин решила не мешать. Она вышла из отеля, собираясь проугляться, пока не появился гиен. Он обнял Мерлин и поцеловал в щёку:
-Привет, Мэри. Ты красива...
-Отстань от меня. Лин хотела ударить гиена, как тот схватил её за волосы. Он затещил её в проём между кустов и стеной отеля. Он достал нож и отрезал рыжие волосы. Теперь они были чуть ниже лопаток. Мерлин сказала:
-Теперь ты вглядишь лучше. Мерлин смотрела на гиена и сказала:
-Отстань! У тебя уже есть жена! Гиен ударил Лин в живот, довольно сильно. Лин хотела вскрикнуть, но ей закрыл рот гиен. Она сумела укусить его и тот резко отдёрнул руку. Он сказал:
-Сука. Я убью тебя... В этот момент мимо проходил Алекс. Он обратил на это слово внимание. Он загородил собой Мерлин. Он сказал:
-Не лапай мою мать. А то на тухлый шашлык пойдёшь.
-Алекс, он вооружён, отойди. Лучше отойди!
-Нет, мама. Не отойду. Гиен кинулся на Алекса и возня в снегу была долго. Гиен отделался шрамами и синяками. А сам гиен довольно глубоко проехался по животу Алекса и по лицу несколько раз. Он задел один глаз. Лин испугалась, когда сын упал без сознания. Гиен в смехе убежал. Лин обняла сына:
-Алекс, ты жив? Ответь, не молчи! Алекс дышал, этого хватало Мерлин для того, что бы знать, что он жив. Вызывав скорую, Лин сняла с себя куртку и накрыла ею Алекса. Когда приехала скорая, Алекса забрали, Мерлин сказали, что сообщат. Придя в номер, Лин разбила всё, что попадалась под руку. Ей пофиг было на деньги. Первой она разбила вазу из хорошего китайского фарфора, а затем устроила бардак.
-За что? Сначала Доми, затем Алекс! Ненавижу. Мерлин позвонили врачи, через два часа.
-Ваш сын, будет жить. Но видеть левым глазом никогда не сможет. Мерлин всплакнула и поехала в Берн.
=Берн.=>

0

37

Лин вернулась в номер. Она прибралась, после бардака. Вазу она выкинула. Надеюсь не заметят... Думала Мэри. Лини осмотрела номер и легла на кровать. Всё же депрессия не могла оставить её. Лин просматривала фотки с Домино. Она взяла из холодильника вино. Почему его? Неизвестно. Лин выпила один бокал и разбила его. Это всё нервы. Она сейчас даже цветов не различала. Ей было плевать, зелёный или голубой цвет. Ей было плевать. Просто нервы. Лин стала курить вновь. За всего-то, каких-то три часа, она скурила четыре сигареты. Лин встала с кровати и задумалась. Может, мне завести собаку? Она преданней, чем муж. Я понимаю, что это лишняя морока за внимание, но как говориться, собака лучший друг человека. Лини улыбнулась и вскоре заснула.

0

38

-Бешенство Серж! Она не спортсменка на столько, что бы ехать в Сочи. Серж! Она не должна поехать в Сочи!
-Согласен, но ДэКамор не позволяет.
-Плевать! Джесс вернётся, и мы с ней поговорим,  она не поедет в Сочи!!! – Милли немного злилась, ведь она боялась отца, он мог сделать всё что угодно его душе. Бобла много в карманах вот и делай что хочешь.
-А как же. Джесс ещё подросток, она не знает что делает. Бывает же.
-Не бывает Серж! Что угодно не Сочи! Ты там был?
-Да
-Да ну? О_о
-ну да, соревнования где же ещё проходят, там жёсткий спорт, зато Сочи красивый и солнечный город. Тёплый ещё, город – курорт
-Зимой???
-Молчу. Но там есть стадионы крытые.
-Мне по фиг что там.
Они дошли до своей комнаты, переоделись и на боковую.

0

39

Мерлин проснулась. На улице было утро. Мэри почистила зубы. Лин оделась в тёмно-синие джинсы, свитер песочных оттенков. Она собрала волосы в хвост, взяла деньги, а затем пошла в ресторан. Есть хотелось. Она потёрла глаза и задумалась. Щенка или взрослую собаку брать? Думаю, щенка. И, наверное, ротвейлера. А может овчарку? А если боксёра? Думаю, либо овчарка, либо ротвейлер. Решено! Овчарка! Немецкая. Думала Лин. С детства она мечтала о собаке, но ей, её никто не просил, а у приёмного отца была аллергия на шерсть животных. Теперь Лин могла спокойно купить себе четвероногого друга. Лин двинулась в его сторону и заказала круасан с чашечкой чая. Когда официант принёс их, Лин заплатила за завтрак и задумалась о чём-то. Явно сильно.

0

Вы здесь » Furry World » Швейцария » Отель Сouronne