Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Россия » Сочи

Сочи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Именно этот город-курорт России, здесь и проходят соревнования...

0

2

-Идёшь принцесса? – спросил Джеймс, уже ожидая возле чёрного сверкающего
вертолёта, у рыжей лисички.
-Да – да мистер Джеймс. – Джесс огляделась, утренний зимний порыв ветра дул в мордашку. Девочка с помощью владельца вертолёта забралась в него.
Дверь закрылась, пилот сделал пару уверенных движений рукой, ключ зажигания повернулся в скважине. Вертолёт поднялся в воздух.
-Мы летим в Сочи!!!! – Джеймс и Джесс дали друг - другу так называемое «пять».
Джесс поправила волосы. Она улыбалась малой и едва заметной улыбкой в сторону окошка вертолёта,  она видела всё, отель «корона» уходящий в даль «Берн»… лес в котором родители заблудились… вертолёт поднялся выше, и облака заслонили собой весь обзор из окна вертолёта Джеймса.

----- В отеле.

Всё везде довольно мирно, по сверкающим коридорам ходят разодетые в форму слуги, постояльцы до сих пор спят, но не все. Возможно, что кое-где кто-то страдает бессонницей. Милли спала, она даже думать не смела, что Джесс уже в классе «люкс» летит в Сочи, на олимпиаду за золотом. Она была против этого, так как девочка не совершеннолетняя будет побеждать чемпионов мира… это всё казалось нереальной глупостью для Миллисенты. Серж, мирно рассматривая сны, отвёз бы дочь в Сочи, только посмотреть на соревнования, но ни  в коем случае, не участвовать.

------В больнице. Уже 6:00 утра.

Врачи ещё даже не смели выходить на работу,  все больные, то ли находились в коме, то ли просто ещё спали. В палате Максима был установлен телевизор. Но он был выключен, глаза забинтованы, аппараты продолжают функционировать и отражать свою работоспособность, на сохранении жизни Макса. Если аппараты, которых множество отключаться, Макс навсегда останется в коме. Джесс прекрасно это понимала, что задерживать события запрещено. Алекс тоже спал мирным сном.

----В вертолёте.

Джесс слушала музыку всё это время, играла в карты с Джеймсом, наслаждалась видом, фотографиями которые были у Джеймса…. её тоже очень порадовали, фотографий было мало, по словам дяди, дома у него их в сто раз больше, ведь Джеймс старался запечатлеть каждый момент жизни своих родственников, он увлекался фотографиями и компьютерной графикой, типа фотошопа. Так же дядя увлекался всеми видами и версиями Адоба премьера, он обожал делать различные видео в этой программе. Время не стояло на месте, оно тоже давало свои признаки жизни... вертолёту по приказам Джесс пришлось прибавлять скорость, она очень хотела, попасть в Сочи, и чем быстрее, тем лучше для всех.
Через время облака немного рассеялись… Джесс увидела дома, дороги, поля.. и всё.. дальше всё было настолько маленькое, что надо было опускаться ниже, что бы разглядеть.
-Добро пожаловать в Россию Джессика Леклер. Перед твоим взором Россия- матушка, через минут 15 будем в Сочи.  – сказал Джеймс, отложив карты в задний карман брюк.
Джесс не поверила, она выглянула из окошка, была ночь… или вечер… зима, быстро темнеет.
-И не думай Джесс, мы летели чуть ли не целый день, сейчас не вечер. – добавил он, посмотрев на реакцию лисички.- ты голодна, заметно по твоему лицу, как приземлимся в отель, сходим в ресторан, должен же я внучку прокормить.
Джесс лишь улыбнулась на слова Джеймса.
-Мистер Джеймс Дэ`камор! Мы в Сочи,  какой отель предпочтёте?.
-Отель для участников олимпийских соревнований Сочи 2010!.
-Будет сделано мистер Дэ`камор.
Джесс поправила длинную чёлку. Вертолёт стал немного приземляться на поверхность, в окошко Джесс ничего не могла разглядеть, разве что множество ярких, сверкающих, больших фонарей.
Вертолёт затих, было слышно только мелкое шуршание вокруг.
Дверь распахнулась, Джеймс вышел первый, он протянул руку лисичке, в вертолёте горел свет, поэтому лисичка спустилась с его помощью.
-Здесь теплее, чем в Швейцарии.
-Естественно.
Ветер подул в сторону Джесс,
-Пошли, нам ещё нужно встретить много знаменитых личностей.- Охранники Джеймса взяли багаж, и направились за ним и лисичкой.
Джеймс открыл какую-то дверь, там был спуск в сам отель. Горел свет, ступеньки чёрного цвета его отражали, внизу были слышны разные разговоры, и довольно бурные, но это внизу, то есть пятнадцатью этажами ниже…
-Аккуратно Джесс, не навернись, сейчас на нас налетят репортёры, привыкай девочка, такова она, моя жизнь, я же тут спонсор.
-Хорошо. – Джесс ничуть не стеснялась публики, но позор перед всем миром это совсем другое….

В отеле….

-Твою на лево! Почему у Джеймса и у Джесс вне зоны действия сети? Это просто какой-то кошмар! Серж! Ты звонил!? Милли очень сильно беспокоилась за Джесс, за то, что план Джеймса был воплощён в жизнь. Но она не знала, что Джесс сама на это согласилась.
-Да звонил, и ничего.  В больнице их тоже нет.
-Блин! Какого фига!? Ну, Джеймс! Ну, отец! Ещё дочь к себе будто переманивает!.
-Не страдай паранойей. Джеймс желает добра, и старается придумать наилучший вариант для нашей с тобой дочери.
-Нифига! Серж! Олимпийские соревнования не под силу девочке, которой даже не 18! Подумай не много, тем чем есть.
- Он верит в Джесс, так, насколько это возможно. А ты поверь в нашу дочь, и в тебе сразу проснется уверенность по этому поводу.
- Возможно, ты и прав! Но  я всё же помню свои слова.
Серж немного улыбнулся, и продолжал складывать вещи, отпуск подходил к концу, он просил продлить «каникулы» но никак.
Милли очень переживала за Макса, она не хотела и не желала улетать из Швейцарии, но ещё же есть дела… с врачами она будет связываться телефоном, она обязательно приедет вместе с Сержем на выписку к Максиму.

-----В пентхаусе, города Сочи.

Джесс и Джеймс спустились вниз.
-Смотрите! Это же Джеймс ДэКамор!. – сказал репортёр и большая банда камер, корреспондентов и фотографов подбежало к ним.
- Джеймс позвольте задать вам несколько вопросов.
-Позже ребят, у меня важное собеседование. Джесс пошли.
-А что это за леди рядом с вами? Неужто дочка Леклера?.
У Джесс было скептическое выражение лица. Толпы народа рвались взять интервью у её дедушки Джеймса,  хотя Джеймсу было под 40, он всё равно оставался удивительно молодым.
Уже под 3 часа ночи всё утихомирилось, Джеймс и Джесс сидели за огромным толом, этот стол организовали спонсоры олимпиады, за этим столом сидели все участники и спонсоры в том числе. Джесс сидела рядом с Плющенко, тем самым знаменитым фигуристом России и Санши Лу – он являлся корейским акробатом или что-то вроде того. Джеймс сидел далее от Джесс, девочку это жутко бесило, он сидел среди других спонсоров и о чём-то разговаривал и иногда посмеивался.
Кругом одни спортивные знаменитости, девочка- лисичка не привыкла к такому их скоплению, и поэтому не с кем кроме Джеймса не разговаривала. Спать не хотелось, пусть уже и утро должно быть, Джеймс подлетел на вертолёте с Джесс во время, именно за этим столом встречали всех приезжих на олимпийские игры. Да и не только,  здесь абсолютно все виды спорта, и все разные.
Серж уже сидел за этим столом,  Джесс сразу это поняла, поскольку некоторые люди говорили его имя, и иногда косились на Джесс. Девочка взяла пару суши в рот, сразу вспомнился тот момент с Максом, может он и является её братом, но в жизни бывает всякое. Тут уж извините. Лисица отвела немного глаза, она готова была заплакать от вспоминания того момента, он был просто не забываемым. Потом девушка запила всё чистой ключевой водой… за всё ночное время, девочка объелась курицей, помидорами, бутербродами, салатами, соусами и чем только не попадалось под руку. Она вытерла рот рукавом спортивной куртки и  думала уже встать с места, потому что все уже начали понемногу расходиться.
К лисичке подошёл Джеймс.
-Вот ключ от твоей комнаты. Комната №56 напротив с Цю Ню.
-А твоя комната где?
-Моя комната №854 на самом верху, вообщем верхний этаж, это этаж всех спонсоров. Твои вещи уже в комнате, иди пока что туда, и спокойной ночи внучка, увидимся уже сегодня.
Джеймс скрылся  за знаменитостями, интересно как же Джесс будет там выступать? И какую страну представлять ведь сюда просто так никто не приезжает.
«Фиг с ним, спрошу позже, у него ещё дела, по нему видно»
Джесс подошла к лифту и задумалась.
«Этот придурок сказал номер комнаты, но не сказал этаж» Лисичка подкинула ключ вверх, он блеснул, отражая яркий свет люстр. Джесс посмотрела на него с любопытством… было написано №56 а ниже этаж №5. Девочка вздохнула «вот оно что».
Нажав на кнопку вызова лифта девочка посмотрела вверх, стены были хорошо украшены, и видимо всё это обошлось России в ооочень кругленькую сумму, судя по здешней архитектуре. Девочка не улыбнулась своему отражению в потолке, которое было еле заметно. Лифт приехал давно, она вошла в него, прижимая хвост к себе.
Поднялся на этаж довольно быстро эдакий транспорт, по этажу ходили те же спортсмены, Плющенко видимо тоже располагался на  этом этаже, он разговаривал на другом языке с Цю Ню, корейским кем-то там.
Джесс прошла мимо, этот отель был лучше чем «корона» . Это здание было богатых цветов и архитектуры.
Джесс пройдя мимо нескольких комнат, увидело свою дверь, двери были одинаковые на вид, разве что их различали по номерам. Она открыла дверь ключом. И вошла в апартаменты.
-Омг. – произнесла девушка, комната была большая и с видом на море. Апартаменты в «короне» были на много меньше, чем здесь. Кровать была двуспальная, но Джесс жила здесь одна. Стены были украшены картинами, стоял шкаф пара тумбочек, зеркало, пара тренажёров… - пипец.
Джесс сглотнула слюну и прошла к кровати. Предварительно закрыв за собой двери, на ключ.
Она убрала чемоданы с кровати и улеглась на неё. Девушка достала фотографию, где она и Макс… когда  Джесс исполнялось 15. Она пустила слезу и убрала фотографию в тумбочку, которая стояла возле мягкой кровати.

---Тем временем Джеймс.

-Ну чо? Ты как?  - спросил один из спонсоров олимпиады Джеймса.
-Я то нормально, кстати, когда соревнования-то? Я так и не вдуплил. А то Рыбов что-то говорил, так и не понял. – ответил мужчина.
- Через неделю, на этой неделе все тренируются,… вдуплять надо ДэКа!  - ответил тот. ДэКа- это прозвище Джеймса, дабы сократить время для выговора его имени, но не все удостаивались такой чести.
-Да заткнись ты уже. – сказал Джеймс перегребая бумаги.
-А что ты там говорил про девочку какую-то?  Она ты говорил будет представлять что-то, но что?
-Джессика Леклер, она приехала сюда со мной. Она Китсуне (Китсуне это всё равно что «неко» только лисы) Она будет представлять Северную Америку друг мой сердешный.
-Что одна что ли?
-Не, тугой что ли? Там же ещё Америкосы понаприехали, вот она с ними, только будет почти во всех видах спорта участвовать, девочка настроена сурьёзно, только попробуй ей помешать…накажу. Она за жизнь сражается.
-Да ты что! ДэКа! Тока покажи мне эту натуру.
-Потом, отстань пока что.
-Стой, последний вопрос. Готов к представлению спонсоров?.
-Чё за фиг? -_-
-Перед соревнованиями, в понедельник следующий будет что то типа построения и судьи будут спонсоров оглашать, спонсоры тобишь мы, должны им что то показать, каждый своё, там песню спеть, станцевать… и тд.
-Да готов, конечно. Какие проблемы.
-тогда всё, пока Джеймс.
-Досвидос. -_- сказал Джеймс и закрыл двери своего номера.

-----В комнате Джесс.

Девочке не спалось, она всё думала о том, что же будет и что ей предстоит делать на этих олимпийских играх.
« я полная безнадёга, Макс даже не знает, что я делаю, вдруг… вдруг он…нет» Девочка вытерла мелкие слёзы. « я бы предпочла ни о чём не думать, чем думать об этом»
Через минут так 10 девочка уснула.

Типа обед. Время: 14:58

-Факинг лайф. – Джесс проснулась, она была в одежде уж точно не для сна. Она поднялась с постели, потёрла глаза рукой и посмотрела на своё отражение в зеркале в полный рост. – когда я увидела всех этих девушек спортсменок, я подумала что они наплевали на свой внешний вид, какую бы я спортсменку не видела, у неё была грудь как взлётная полоса, вааще отсутствует. А я? Как мне со своим размерчиком бегать? Джеймс этого не предвидел? А прыгать? Стоп… это же ключ.. это же классно… все будут смотреть на меня и ошибаться… они будут смотреть на неё когда я буду бегать и грохнуться… блин! Вот чем я щас думаю, а? - Джесс расчесалась, умылась и думала уже выходить из комнаты, как только она дотронулась до ручки, влетел Джеймс с какой-то одеждой в руках.
-Доброго времени суток милочка! Это твоя форма! У каждого участника она разная! Смотри! Тебе как? Джеймс дал девочке вешалку с формой, она была сине-белой.

-Щас пойду, померяю. Джесс пошла в ванную. Девочка вышла, она была в кроссовках носках, синих каких-то трусах и футболке, а ещё волосы завязаны в хвост.
-тебе так идёт ^ ^
-Джеймс, а можно не трусы? – поинтересовалась Джесс.
-Я ещё хуже здесь видел! Тебе идёт, очень даже. Ну, смотри, разве не так? Мне кажется трусы в тему.
Лисичка вильнула хвостом, глядя в отражения зеркала, выглядела она очень даже спортивно и воинственно. «Трусы» были синего цвета, футболка белого на спине синим было написано «Jess Lekler» кроссовки идеально сочетались с нарядом, который притаскал Джеймс, неизвестно откуда.
-Джеймс, а откуда это? Кто вам дал этот костюмчик? – спросила Джесс, расположив руки на поясе.
-В этой форме выступают представители Америки.
-У них другая.
-А ты в этой будешь, так надо, в этой форме ты должна быть всегда, это твой отличительный знак, так сказать. – объяснил он.
-Понятно.
-Есть хочешь?.
-Нет
-Как хочешь. Должен проинформировать тебя. Сегодня первый день твоих тренировок,  я взял на себя ответственность тренировать тебя девочка.
-Ну не на улице же при минусовой температуре тренироваться?
-Кто сказал? Здесь свои залы ты что Джесс? Знай куда ты приехала! Тут есть всё! Я сейчас в физ форму переоденусь и приду сюда подождать тебе придется.
-Ты тоже трусы оденешь?.
-Нет, у меня не трусы. – сказал Джеймс улыбнувшись, и он вышел из номера девочки.
Джесс улеглась на кровать спиной. Она подумала о том, что ей предстоит, о этой ужасной участи засветиться по телевизору, это буду видеть все твари этой планеты. Девушка встала с постели, её волосы были чуть ниже колен, «пора с ними кончать, задрали». Девочка взяла нож, который лежал у неё в багаже, и отрезала себе волосы…
В комнату зашёл Джеймс с секундомером в руках, форма была синей, точно такого же цвета были трусы у девушки надпись на спине. Он был одет в белую футболку, синие штаны, кроссовки и на поясе красовалась куртка, цвета штанов, это был костюм.
-Пошли Джесс. Пора нам. О_О омг. Что-то с тобой не то. Ну уж точно. Джеймс подошёл ближе к девочке.
-Зачем Джесс? – спросил он более тихо.
-просто.
-Ладно. Не буду спрашивать, пошли нам пора.
-пошли Джеймс.
Девушка вышла из комнаты, не убрав волосы, когда за ней вышел Джеймс, она закрыла дверь на ключ.
Джеймс не ошибался, здесь есть костюмы и поуродливей.
-Веди ДэКа, я не знаю, где тут что.
Тот улыбнулся и пошёл к лифту.
-Вся фигня на первых этажах.
Он нажал на кнопку вызова лифта.
Когда тот пришёл, не только они собрались на нижние этажи. Зашли ещё люди, довольно знаменитые, хотя не известных тут мало.
Терпеливо дождавшись спуска лифта,  двое родственников направились куда-то в коридоры, Джесс казалось, что это какой-то непонятный лабиринт, столько комнат, столько поворотов, и людей проходящих мимо.
-Вот тут спортзал, тут тренируются все. – Джеймс открыл дверь.
Перед глазами появился просто огромный спортзал, тренировались все кому не лень, акробаты, бегуны, скакалка… и тд. Зал для фигуристов находился дальше.. Никакой школьный спортзал не мог сравниться с величием  этого огромного зала.
-Вааааауууу он огромен.
-Ага. ^ ^.

-------Спустя разминку,  наставления Джеймса и удивление Джесс.

-Давай-давай-давай!!!! быстрее Джесс!!! Быстрее!!! кричал Джеймс.
Джесс пересекла черту.
-7.8! быстро бегаешь, конечно! Но для средней или старшей школы! Надо быстрее Джесс! В два раза быстрее!!! Это 30 м. давай! Выжми!!
-Не надо кричать мистер Джеймс.
-Здесь я тебе тренер! Я воспитаю из тебя чемпионку этих соревнований! На линию!! Быстро!
«он стал таким другим. Он сам переживает за Макса не меньше меня, просто он человек, который играет невозмутимую эмоцию. Я постараюсь»
В зале кричали все, все тренера, и подчинённые. Не один Джеймс повышал голос, гомон был везде.
Джесс встала на белую линию снова.
Джеймс посмотрел на секундомер и поднял руку, позже…опустил.
Джесс побежала, выкладывая силы и под крик дяди, она пересекла черту.
-7.5 лучше! Но надо быстрее!! Быстрее!
-Я не могу ДэКа. Я выложила силы на эти два захода. Я пыталась бежать как можно быстрее.
-Какой у тебя школьный результат?.
-8.5
-Может из-за эмоциональной перегрузки у тебя и так. Отдохни две минуты и на кросс 1,5 километра.
-что??? О_О
-Джесс здесь забеги по 3 км. Так что пока что пробежишь половину.
-Хорошо. –Джесс уселась на скамейку и схватилась за волосы руками.
«Боже, это просто кошмар, когда это начнется, поздно будет говорить «стоп»"
-Джесс вставай.
«да что он о себе возомнил! 2 мин не прошло ещё! Может он и пытается натолкнуть меня к лучшему»
-Готова? – спросил дядя, как только Джесс приготовилась бежать полтора километра из положения с колена.
Джесс ничего не сказала, она только кивнула.
-вперёд!!!! – крикнул Джеймс и Джесс бросилась в бег. Хвост и оставшиеся волосы девушки развивались от скорости.
-Джесс выложись на концовке!! Щас беги медленнее!! Не гони!!- подсказывал, крича ей Джеймс. Он был не уверен, услышала ли Джесс его слова или нет.
Красные глаза девушки горели от воинственности и злости на сына львицы. У неё была отдышка, но очень слабая, она пока что не уставала, а неслась вперёд.
-Это та самая девушка? Которую ты привёз из далека? – спросил тот же мужчина средних лет, который разговаривал с Джеймсом тогда, перед сном.
-Да она. Когда Джесс пробежала 1 круг, Джеймс крикнул – Быстрее Джесс!!!!
-Она какая-то очень медленная, не катит для олимпийских соревнований.
-Молчать!!! Джесс выиграет эти соревнования, и не спорь со мной!!!
-ты посмотри! Она уже выдыхается! – указал на Джесс мужчина.
Действительно по лицу Джесс стекал понемногу пот… сама она была красная, поэтому определить то что она устала не трудно, из далека.
Джесс немного замедлялась,  так как ноги просто сами тянули её к твёрдому полу.
«беги Джесс!!!!» Лисичка старалась не останавливаться, отдышка была всё сильнее и сильнее.
-Я то думал ты подберёшь нечто получше этой девушки, я думал, что она получше в спорте будет
-Заткнись.- приказным тоном сказал Джеймс.
-Посмотрим, кто станет чемпионом. Я ничего не обещаю, и не предсказываю.
-Вот-вот катись отседа. – сказал, улыбаясь, Джеймс.
Джесс пробежала ещё круг, на этот раз отдышка была очень хорошо слышна..
Прошло ещё несколько трудных минут в жизни Джесс, она остановилась на третьем круге, Джеймс остановил секундомер. Джесс упала на пол, она не могла стоять на ногах долгое время.
-Твой результат пять минут и 24 секунды.
Джесс с надеждой посмотрела на Джеймса.
-Медленно Джесс!!! Тут бегают по три минуты с маленьким лишним!
-Может быть, я бегала, как только могла. – оправдывалась Джесс, она говорил слова по слогам, ей было трудно дышать.
-Вставай. Джеймс протянул ей руку, так как Джесс лежала на холодном полу.
Девочка оперевшись на руку поднялась на ноги.

Прошло полчаса.

-Одним словом охринеть мистер Джеймс. Я бездарна, во мне нет ничего святого. – сказала Джесс, она сидела на скамейке вместе с Джеймсом и разговаривали.
-Я бы не сказал. Ты всё - таки относишься не к весовой ихней категории, ты ещё подросток, что можно сказать это для тебя нормально. Я просто принимаю, всё близко к сердцу.
-правильно делаешь, я слишком расслабилась, хотя по физ-ре я первая у нас в классе, после Макса.
-после Макса? Стоп, вы в одном классе разве?.
Ну меня перевели на два класса выше потому что я очень умная девочка, по словам учителей.
-И как учишься в классе Макса?.
-Отличница, Макс тоже.
-Да.. круто…
-Мистер Джеймс, а почему всё-таки ты решил приехать тогда? Когда ты Макса спас.
-просто я разговаривал с Миллисентой, она сказала что может, приедет ко мне в Нью-Йорк со всей своей семьёй. И я решил сделать сюрприз, своим появлением. Вот так. А эту кучу, точнее компанию, увидеть легко, мы летели не так высоко как сюда. Вот так Джесс.
-Понятно Джеймс.
-Сейчас уже почти 18:00 есть хочешь?
-Я бы не отказалась. – лисица огляделась, все так упорно тренировались…
-Пошли – мило улыбнулся в ответ Джеймс.
Он поднялся со скамейки, Джесс поднялась за ним.
Выйдя из спортзала, Джесс старалась вспомнить как шла сюда, ведь они не один раз сворачивали.
-А почему тут так много разных комнат?. – задала вопрос Джесс, он её с самого начала мучал.
-Ну как объяснить, в каждой комнате, что-то есть, тут даже есть тренажёрный зал, каждая комната может быть предназначена для подготовительной комнаты для одного человека, лично твоя это комната №789.
-Но как определить номер? Если тут даже на них не проставлены номера.
-Кому нужно тот запоминает, я тебе потом покажу, где тут какая.
-Я всё - равно не запомню с первого и 25 раза Где тут что, ведь тут так много всего, хоть убейся.
-Да, именно так. – сказал Джеймс, и они вместе вышли в холл.
-Здесь, в этом здании около 50ти ресторанов, ты какую кухню предпочитаешь? спросил он.
-Ну…хотелось бы пиццу если ты не против.
-Пицца так пицца, но это вредно для желудка, хотя, сам её обожаю, фиг с ним пошли в пиццу. – сказала в ответ Джеймс и они вместе направились на 10 этаж, там по коридору мимо комнат и на лево.
Огромный ресторан с Итальянской кухней показался перед глазами. Везде аппетитно и пленительно пахло.
-Нравится запах? Мне тоже нравится. Пошли, закажем, что захочешь.
-правда?
-ну да.
-Здравствуйте, нам, пожалуйста, две большие пиццы с…помидорами, салями, крабовыми палочками, сыром, грибами, кукурузой и курицей..
-Две одинаковые? – спросила девушка, записывая то, что говорит Джесс.
-Да.
Джеймс улыбнулся, так как сам есть хотел безумно.
Джесс взяла столовые приборы и прошла за один из столиков. Она села напротив Джеймса.
-Ну что? как первый день здесь? – спросил, облокотившись на стол Джеймс.
-Здесь так много всяких знаменитостей, например, Плющенко, Я Цы, Цю Ню, Санши Лу, и другие…даже как то безнадёжно, сражаться против таких людей.
-Да уж, не так уж это и легко, тем более что ты младше их на надцать лет. Понимаю, нелегко быть в таком положении, зря я тебя сюда затащил.
Дело не в этом, хотя.. ну бывает… ты веришь в меня. Может я и не выиграю, но хотя бы, покажу всеми миру свою бездарность.
-Ты не бездарна, ты очень талантливая девочка, для своего возраста. Я затащил тебя на лево короче. Кстати, а зачем ты в спортивном магазине сказала, что тебе нужны фигурные коньки? Ты ведь  я помню на лёд без Сержа не выходила.
-Папа профи, он всё может, и катается красиво как Плющенко, и вы тоже не промах мистер Джеймс, вы и отец гении. Я даже не знаю, что и думать,  это просто, что бы потом научиться… уже после соревнований.
-Понятно Джессика всё с тобой с этими словами Джеймса преподнесли и  две пиццы, как и заказала Джесс. Обе пиццы были большими.
-Бон аппетит мистер Джеймс.
-Бон аппетит Джессика.

После вкусного и сытного обеда, Джесс заказала ещё и два молочных коктейля. Время уже приближалось к вечеру или ночи…Родители находятся в другом часовом поясе, и Джесс, откровенно говоря, боялась им звонить, потому что боялась их реакции, хотя вполне вероятно, что Миллисента и Серж уже обо всём догадались. Не тупые же… Хотя с выводами поспешила… Спать хотелось, пусть и проснулась после обеда. Она утомилась в спортзале, хотелось просто лечь в постель и забыть про всех и вся. Побыть одной в тайном мире снов. Раствориться в облаках и что бы никто ни беспокоил. В холле Джеймс и Джессика попрощались.
-Лан, Джесс пока, спокойной ночи, утром разбужу если надо. Мне вооон в тот лифт а тебе в другой. Пока.
-Пока Джеймс, увидимся, надеюсь ещё.
После этих слов, Джесс и Джеймс пожали друг – другу руки и обнялись. Джесс направилась к лифту, который как раз шёл на её этаж.
«как я хочу спааать -_-« На лифте она быстро поднялась на этаж №5. пройдя мимо нескольких одинаковых дверей, она остановилась возле своей двери, позади была дверь Цю Ню. Джесс не с первого раза открыла дверь, потому что наровилась открыть дверь, крутя ключ не в ту сторону, в которую надо. Джесс зашла в комнату и сразу бросилась в своей спортивной комнате на кровать. Мышцы бешено горели. После нагрузки, которые преподал Джеймс…
-надо сходить и искупаться… только сначала… - Джесс с дикой ленью встала с кровати и закрыла на ключ дверь, потом пошла, ополоснуться под тёплой водичкой.
-Самое страшное, что завтра тоже тренироваться придется. После водных процедур. Девушка улеглась в постель.

Джесс считала себя бездарной девушкой, о максе она вспоминала часто, девочка ещё не совсем понимала, серьёзность сей ситуации. Зато Джеймс прекрасно понимает, что девочка-лисичка может опоздать, и это обернется не самым лучшим для Милли. Сержа, и самой Джесс. Утром, повторялось тоже самое, Джесс сдавала на отлично только для учителей физкультуры, но не как для Джеймса. Снова кросс, снова «бегай быстрее». Джесс никак не могла заставить бежать себя быстрее, она старалась выжить из себя всё, что только есть. Но этого у неё не получалось. Джеймс в роли тренера превосходил все  ожидания лисицы, он заставлял её делать то, что она не может, Джесс считает, что он правильно делает, поскольку он беспокоится за исход этого соревнования. На кон, поставлено всё, всё, до последней капли крови Максима и выдержки Джессики. За эти дни, она каждую ночь, ходила на каток, она сама включала свет и втайне от всех тренировалась кататься, точнее она училась кататься, всегда, когда она ходила кататься на коньках с семьёй, она должна была за кого-то или за что-то держаться. Ничего не получалось как и с бегом, всё равно, девочка не оставляла надежды. Отлично кататься на коньках может только Серж и Джеймс. Но она не хотела брать помощь не от отца не от Джеймса. Изо дня в день Джесс старалась достичь совершенства, но без толку, она ещё подросток, время тянулось,… но оно всё-таки прошло. Сейчас вечер воскресения… Джесс и Джеймс сидят уже в Мексиканском ресторане…у Джесс не самое лучшее настроение, да и сам дядя сам стал немного сомневаться. Он не думал, что всё произойдёт именно так, это для него не удар, но Макса спасти он желает, но не позволяет Джесс. По телевизору футбольный матч…

Мы просим прощение, у нас срочный выпуск новостей.»- футбольный матч прервался,  никто даже не расстроился, мало кто, смотрел на плазменный телевизор. «неделю назад состоялся  съезд всех участников великих олимпийских игр, мы желаем удачи всем, говорят что великий и неповторимый бизнесмен Джеймс ДэКамор привёз с собой совершенно новую для спорта особу, это милое личико лисичкина экране появился сюжет про Джесс, а то есть как она тренируется и отжимается от пола и так далее, короче всё, что заставлял делать Джеймс  - эта девочка дочка Сержа Леклера, того самого тхеквондиста. Девочка показывает результаты прекрасные результаты старшей школы, но многие уверены, что эта девочка пришла сюда, ради славы, и выиграть олимпийское золото. Джеймс ни на минуту не отходит от этой хвостатой и не обычной особы, что ж, может эта девушка покажет блестящие результаты как и её отец.»
-ну харе про меня говорить! Задрали!  - разозлилась Джесс и ударила кулаком по столу.
«к следующим новостям… в Шведской больнице до сих пор никто не знает что делать. Эта ситуация потрясла весь Берн, и уже около недели этот мальчик не приходит в себя « - показали Макса, его глаза были забинтованы как и раньше– именно этот мальчик, является сыном Сержа Леклера, этого мальчика зовут Максимилиан Леклер, он попал сюда неделю назад, на него напала большая компания состоящая только из фуррей. Врачи утверждают, что этому парнишке не выжить,  плата за операцию слишком велика и измеряется в долларах…это ещё не всё, уже много лет, аппараты не показывали таких плохих результатов,  точнее сказать,  сердце у мальчика просто перестаёт биться, врачи думают, что Максимилиана не станет в течение недели, кровь замедляет транспортировку веществ, и аппарат искусственного дыхания для мальчика уже ничто. Появились проблемы намного превосходящие прошлые….
Джесс не хотела слушать дальше, в ней блеснул нереальный адреналин. Сердце стало биться быстрее, она схватила Джеймса за руку и побежала в своём спортивном костюме в спортзал, за эти дни, она уже запомнила, где  он находиться.
-Джеймс! Засекай время! Бег 3 километра!
-Но …
-Засекай! я сказала!!!
Джеймс улыбнулся.
-Готова?
Джесс кивнула, Джеймс резко опустил руку.
Джесс рванула как пуля, сжав крепко зубы, она бежала быстро. Она пробежала круг…потом ещё…потом…ещё…ещё.. и ещё.. Джеймс смотрела на Джесс вот таким О_О взглядом, девушка бы давно устала, но Джесс бежала, она ускорялась с каждым шагом. Глаза были полны крови и зла.
-Джесс!!! Я горжусь тобой!!! – зал был пуст, раздался эхо.
Джесс пробежала ещё круг…Джеймс с удивлением смотрел на секундомер. И вот последний круг…
-Джесс выжми!!! Выжми что есть!!!
Джесс стала бежать ещё быстрее, так как сохранила энергию. Черта пересечена. Джесс не упала на пол, она стояла и смотрела вперёд, повернувшись к Джеймсу спиной.
-Джесс… что я вижу,… ты посмотри на эти результаты!!! Это ты??? 4 минуты и 58 секунд! Джесс!! Это нереально!!.
-на брусья!  - будто приказала Джесс, она побежала на брусья, подтянулась 10 раз и стала делать различные пируэты на них. Джеймс не верил глазам, Джесс всегда падала с них и не могла подтянуться больше пяти раз. И вот ещё одно сальто… на одно руке прыжок… Джесс приземлилась на ноги и расставила руки в стороны. – упражнение на брусьях закончено.
-Джесс! Ты как терминатор! Блин! А ну! Акробатика! Давай! – сказал радостно Джеймс. Джесс не была так счастлива как он, она думала только о Максе, и как ему сейчас плохо.
Девочка подошла к краю серого ковра. Подняла руки вверх….и…восьмикратное сальто, два кола, стрит, и прыжки которые используёт в брейк-дансе. Сделав ещё пару пируэтов, Джеймс похлопал в ладоши.
-Джесс, я до слёз рад за тебя.
-Я ещё не ухожу отсюда.
Девочка подошла к скамейке, за ней были какие-то палки, она взяла одну из них, оказывалось, что это шест, для «прыжков с шестом»
-Ты же высоты боишься! Джесс! - сказал Джеймс, подбежав к ней.
Лисица резко выдохнула и с шестом побежала вперёд к огромному шесту, перекладина на нём была на максимально высокой высоте.
Когда шест встретился с засечкой, Джесс пролетела над высокой перекладиной и упала на рваный паралон.
-не вероятно…. протянул Джеймс.

----тем временем в Чикаго.

-Что? моя дочка?? Она в Сочи!! Серж! Смотри, как Джеймс над ней издевается! Это просто кошмар! Ты только посмотри на это! Это ужас! Ну, всё! Домашний арест! Для Джесс!! ДэКа поплатится за издевательство над моей дочерью! – злилась Миллисента, ведь дочери не было с ними около недели. Увидев новости про Макса, Милли пустила слезу, девушка обняла мужа и старалась успокоиться как можно быстрее. Джесс ещё не подозревает, что Джеймс отдал деньги Сержу и Милли, что бы они от своего лица оплатили лечение Максима, деньги только завтра поступят на счёт больницы, операция будет проведена после великих олимпийских игр в Сочи.
-Милли, я уверен, что всё будет хорошо, деньги уже там… уже всё… у нас будут живы двое детей.
За это время, Серж и Милли были на похоронах Жана. Серж в эти моменты старался сделать так, что бы Милли не смотрела в сторону могилы, у неё же с сердцем не очень, поэтому почти всегда прижимал плачущую девушку к себе.
-Одного мы потеряли, Серж… я не хочу потерять Макса… он мне дорог, ты же помнишь, каким он был в детстве.
-Да… Алекс и Макс это вообще… гроза района.  – покачал головой Серж и снова прижал Миллисенту к себе. – Верь в Джессику.
В самом конце новостей проинформировали. Что Операция Максимилиана стоит около 900.000$  а Милли и Серж отправили всего лишь то, что дал Джеймс. 400.000$. Милли покачала головой и уткнулась в Сержа.

----тем временем больнице….

Телевизор был включён…врачи специально оставили его включённым.. Услышав про Джесс из под бинтовой повязки на глазах Макса, потекли слёзы. Пусть парнишка находился в критической ситуации, и он был в коме… он где-то на подсознательном уровне услышал о Джесс….

----В Сочи.

Джесс попрощалась с Джеймсом и пока никто не видит взяла из комнаты коньки и поспешила на каток. Когда она тихо отворила двери и включила свет, лёд стал переливаться, переливаться всеми цветами которые светили с потолка.
-У меня получится, Максим, я обещаю тебе.
Тем временем, Джеймс сидел в своей комнате за письменным столом, он совсем забыл, что ему придется петь… а что конкретно петь он будет, он и сам не знал. Он ломал голову… хотелось необычности и того, что ещё не слышали уши почитателей творчества Джеймса.
Разобрав парочку бумаг, Джеймса заметил смятый в квадрат листок, он был сероватого оттенка, когда мужчина заглянул в него, то увидел что это текст песни, которую написала сама Джесс. Джеймс улыбнулся и сказал вслух…
-А ведь минусовки под это чудо нет… что ж, нет так сделаем! Я сказал!
Джеймс спихнул все бумаги что были на столе., поставил ноутбук, запустил его же и открыл программу Fruity loops 9.0. Это программа для создания собственный аудио-треков….мужчина одел тонкие чёрные очки и принялся за работу.
Тем временем Джесс…
Ласточка, тройной тулуп, красивая восьмерка, поездка назад, красивый круг, великолепный прыжок. Девушка делала чудеса на льду, конечно не Плющенко, но хоть что-то. Девушка старалась из-за всех сил, она просто горела от своих нагрузок, но поскольку она была в своём костюме с трусами, не было уж очень жарко на льду.  Она остановилась и облокотилась на ограду.
-Я смогу, обещаю, что все, что я не сделаю, то будет пройдено, будет самым наилучшим образом.
Джесс ещё долго разъезжала по льду в ночное время, она не знала, что её ждут завтра,  самое главное, что она помнит, за что она идёт, и на что она идёт… Посмотрев на время, девушка сняла  свои коньки и выключила свет и направилась к своему лифту, никого на коридорах не было. Все высыпались перед уже сегодняшними соревнованиями. Джесс подождала не много лифта и поехала на свой этаж. Девушка чуть ли не зашла в комнату Цю Ню,  она повернулась «кругом» и зашла в свою комнату, закрыв её на ключ, девушка пошла, искупнуться, потом легла в кровать, переодевшись в «Газпромовскую» пижаму.
Девушка вспомнила, как в первый день, она положила в тумбочку фотографию, где изображена она и Максим. Джесс не глядя, взяла эту фотографию, грустно посмотрела на неё и провела коготками по месту, где был изображён Макс. Девушка закрыла глаза и прижала фотографию к себе… уснула в скором времени.

7:00

«Сегодня великий день дорогие друзья! Сегодня же олимпийские игры! Они проходят раз в 4 года! И это шанс, которого стремятся все-все-все! Именно сегодня в палаце «Газпром»  пройдёт это мероприятие! Спортсмены из разных стран готовы! Готовы сражаться на определённую сумму денег, эти приехавшие уверены, что леди удача выберет одного, но какого же? Это нам будет известно в конце олимпийский игр!» говорил голос радио. Так же сейчас по всему зданию ходили телевизионщики. Папарацци и многие другие, которых так не хотят встретить знаменитости типа Джеймса.
Ни один канал не остался без рекламы сегодняшних событий, вся страна знала это всё не просто так. Джесс до сих пор спала, ведь она спит уже третий час.
Джеймс постучал кулаком в дверь. Джесс не проснулась, он постучал ещё раз, только сильнее. Ноль эмоций. -_- Он постучал уже сильнее ногой.
-Встаю-встаю… - послышался сонный голос Джесс,  она лениво поднялась с постели и подошла к двери, открыла её и увидела разодетого в чёрный костюм Джеймса.
-Что с тобой Джеймс? – спросила его Джесс
-Внученька!! Сегодня твой день давай одевайся быстрее! Пошли! Я же в соревнованиях не участвую, в отличии от некоторых! Давай одевайся, время до них ещё есть, приведи себя в порядок.
-Ага…щас  Джесс захлопнула дверь. Джеймс посмотрел направо…увидел окно, сел на подоконник. Он посмотрел из окна вдаль, поскольку не так далеко находился аэропорт, он увидел летящий туда самолёт…Чикаго- Сочи. Но он не обратил на него особого внимания.
Повеяло с улицы холодом, Джеймс был спокоен, это были видно, он был счастлив за Джессику, он знал, он верил что она сможет добиться долгожданной цели.
Дверь комнаты Джесс открылась.
-Открылась крышка гроба! – сказал Джеймс с улыбкой.
-Молчал бы! –повернулась к нему Джесс.
-Ладно- Ладно дверь закрыть не забудь- напомнил Джеймс и подошёл к Джесс, так как раз закрыла дверь.
-Куда идти?
-За мной.
Джеймс и Джесс спустились в холл, Джесс стало холодно, ведь костюм трусы+футболка+кроссовки+носки+напульсник «Газпром» на правой руке.
-Мда…- протянул Джеймс…-Джесс, пробежишь до лимо?
-А что такое? Ехать куда то надо?
-Ну да, в палац «Газпрома» это здание из окна видно, отделяет один мелкий квартал.
-пробегу.
Джеймс улыбнулся.
-Только тут главное не простудиться.

Прошло полчаса.

Джесс и Джеймс зашли в огромный зал, везде сидели зрители их было не меньше миллиона, они были из разный стран, и громко кричали.
- Не бойся Джесс, ты выиграешь эти соревнования.
-Я боюсь, тут так много людей….
-Не бойся… иди пока что ко всем, мне надо идти к спонсорам. Джессика, я тебя покидаю на всю олимпиаду, прощай, пока, и удачи тебе. Джесс.- Джеймс обнял Джесс. Та боялась что дядя уйдёт  ведь  она не знала куда идти вообще.
Когда Джеймс удалился к столу спонсоров, к лисице подошёл мужчина средних лет.
-Ты участник соревнований?
-Типа того.
-Иди туда, ко всем участникам.
Джесс вильнула хвостом и подошла ко всем.. Все молчали, ничего не говорили, просто стояли.
«Внимание!» послышался голос главного из микрофона.. . Участники соревнований построились  в одну линию, Джесс была там самой низкой. А все болельщики заткнулись наконец-то.
«Сегодня мы собрались здесь, ради осуществления мечты одного из этих участников… великие олимпийские игры открыты После этих слов группа неков внесла флаг, на котором были изображены колечки, то есть открытие игр. «Сочи, не зря выбран этот благородный город, мы все любим и уважаем его. Здесь собрались участники разных стран, Китая, Кореи, Японии, России, Франции, Германии, Америки, Чехии, Украины, Италии, Англии я хочу лично от себя пожелать им удачи…Всегда первым на Олимпе был важен бег и развитые физические способности… именно сейчас наши участники докажут своё превосходство в бегу»  Все участники включая Джесс подошли к черте, у Джеймса уже сейчас перехватило дыхание, а Джесс уже жить не хочется.  Все сразу встали в положение «с колена» Джесс повторила то, что сделали остальные участники,  кросс на три километра, можно запариться и просто упасть на середине. По телу Джесс бегали мурашки, дышать трудно, в горле, будто ком…это нормально. Если волнуешься – значит готов.
Выстрел из пистолета прогремел внезапно, Все сразу бросились в бег,  Джесс старалась не отставать от своих фаворитов-соперников, она периодически закрывала глаза, что бы сосредоточиться на правильной скорости, но этому мешали люди, которые кричали с трибун разные слова, слова нельзя было разобрать, каждый кричал своё. Девочка лисичка  уже не боялась… ей главное опередить в конце этого безумного бега, или хотя бы просто не навернуться.  Круг 1 , круг 2, круг 3 все так похожи на предыдущие, Джеймс встал с места и смотрел стоя, он держал руки возле лица, он сильно беспокоился о родственнице Джессике. Джесс шла четвёртой, она хотела выложиться под конец, но из-за шума она сбивалась с темпа. Она подустала… это было видно, но один раз представить, как сердце Макса перестало биться и личика обогнала впереди бегущего немца.
-Это не возможно!! Она ещё подросток, а обогнала таких сильных фаворитов! Она принимала допинг! Точно!.
-Вы ничего не докажите мистер, эта девушка ничего не принимала и не смела. Возразил Джеймс с одним из спонсоров.
Тот лишь хмыкнул в ответ.
Прошло ещё пару кругов, напряжение нарастало с каждым… Джесс на равнее со вторым…вторым являлся Я Цы. Кореец.
Впереди шёл Англичанин... Джесс не помнит его точного имени.
Судья говорил много чего, большинство из его слов всё - равно были не понятными, его никто не слушал, все сами видели что происходит.
До финиша осталось всего-то там метром 200…через пару секунд 100… через мгновение 50…. И вот… Джесс уже не победить.  На огромном экране показывается всё что происходит сейчас… Я Цы, в надежде что никто не видит, делает Джессике подножку. Девушка с криком падает из штанов Англичанина, выпадает белый порошок, и он пересекает финишную черту.  Мешочек белого порошка приземляется в метре от Джессики.
Она поднялась с Земли и с задыханием  сказала…
-Это всё не честно! Этот пидар подставил мне подножку! А та сука использует допинг! – Джесс засчитали за третье место, но заново посмотреть видео судьи не отказались, подножку они сразу увидели, и поэтому сразу хотели высказать свой вердикт, и на самом деле в приближённом плане увидели белый выпадающий мешочке с допингом.
Джесс, первое место.
Но девушка из-за проделок Я Цы была вынуждена присесть, хотя отдых был три минуты, потом вызывают по-фамильно на брусья. Джесс сидела с окровавленным носом на скамейке. Врачи русские сразу же помогли девушки.
В итоге Англичанин по имени Джо Карлен был исключён из соревнований навсегда.
С Я Цы, было тоже самое.
Джеймс мило улыбался, глядя на брусья… он был уверен, что здесь Джесс наберёт Максимальное количество баллов.
Сначала вызывали людей с не очень понятными именами, точнее сказать Джесс было просто не интересно, как делают остальные.
-На брусья выходит самая юная девушка Джесс Лерлер.
Джессика с видом солдата подошла к брусьям, повернулась к зрителям, и кивнула, после в другую сторону к спонсорам.
Джеймс встал с места снова и отпил немного чистой не газированной воды.
Стояло три бруса, и каждый разной высоты.
Джесс забралась на самый низкий, как и делали предшественники. Она подтянулась и стала делать различные пируэты на этих трёх идеально прямых брусьях.
-Джессика!!! Я верю в тебя!!!!- крикнул строговатый мужской голос, это оказался Серж, рядом сидела Милли.
-Вот и пропалились.- сказала себе под нос Милли, закрывая глаза рукой
Именно эти двое летели на самолёте, который видел Джеймс тогда.
Слова отца заставили вызвать у дочери слёзы… он не глядя, сделала сальто и приземлилась на обе ноги расставив руки в стороны., девушка открыла глаза и услышала бурные овации.
Джесс снова поклонилась и удалилась ко всем участвовавшим. Она посмотрела на отца с грустью, она знала что ей сейчас будет, хотя папа ярко улыбался в отличии от мамы.
-Серж придурок, ты заметил. Что у нашей дочери больше половины волос нет?.
-Ей так больше идёт Миллисента, я уверен, что ей те мешали, а так очень даже мило. – ответил Серж и уселся на место.
Джеймс снова отпил воду, он не знал результатов этого «конкурса», и очень сильно волновался. Когда прошло ещё 3 последних участника Джеймс встал с места и взял микрофон, камеры сразу направились на него.
-Извините что там резко дамы и господа, у нас сегодня  не обычный гость, это Серж Леклер, мой зять.. и любимый спортсмен. Сержик встань с моей дочерью пожалуйста- Джеймс показал рукой на зятя и его жену а то есть в другой конец зала. Серж поднялся с Миллисента, им бурно похлопали болельщики. И сразу после это Серж пересел на место Милли, и получилось так, что Миллисента села к Сержу на колени.
-немного так посидишь,- он мягко улыбнулся.
Девушка улыбнулась и обняла мужа.
К этому времени всех участников построили посередине зала.
«Сейчас мы у каждого спросим, зачем же они сражаются, за право, быть первым,» операторы разных стран, сразу бросились снимать это.
Джеймс приготовил пульт, или что-то наподобии….
Китайцам, разумеется, задавали вопрос на их языке, и понимали их те, кто знает язык.
Француз сказал, что хочет показать свою квалификацию всему миру, и дальше Джессика.
- Я сражаюсь, за свою любовь, за того, кто может подержать в любой ситуации, за моего брата Максимилиана Леклера.
-Врёт она всё!! – крикнул  Украинец.
-Не врёт! Молчи хохол! – сказал в микрофон Джеймс и нажал на кнопку пульта. Сразу показалась фотография Максима в тяжёлом состоянии, и сразу показали на большом экране лицо Джесс. Девушка заплакала.
-Это он, Макс… - протянула девушка и вытерла глаза рукой.
На экране показались все участники.
Пока другие говорят бред, девушка задумалась о Максиме…

----тем временем в больнице.

Ну что мистер Леклер? как вы?  Спросил врач зайдя в палату Макса… врач развязал Леклеру глаза… телевизор работал,  и как раз показывали прямой эфир олимпийских игр в Сочи. Макс ничего не отвечал врачу.
-Вам телевизор всё же оставить? Ладно, тут за вас борятся…
Макс не обращал внимания на слова доктора и продолжал спать… пока аппарат работает, Макс живёт. Пульс- очень слабый.

------Сочи.

- Барбара Паттен. – сказал голос мужчины, и женщина Барбара вышла на бег с шестом.
Девушка сказала, что-то на своём языке и взяла шест. Оказывается девушка, сказала, понизить ей планку на два пункта, поскольку выше не берёт из-за проблем с рукой.
Она, разбежавшись,  оперев шест в щёлку, высоту девушка не взяла, из-за этого Джесс стало не спокойно.
-Джессика Леклер.
-Что? -_- а… ну да! ^ ^ - Джесс взяла шест в руки… посмотрела в норме ли он подошла к месту, где была ровно нарисована белая линия.
-Я прошу! Поднять планку на максимальную высоту!
Без лишних  разговоров планку подняли на два пробела выше.
Джесс кивнула, и на секунду закрыла глаза….после резко открыла и сильно разбежалась, опёрлась на шест… всё происходило как в замедленной съемке… папа, мама и Джеймс что то орали… девушка с немного согнутой правой ногой и выгнутым телом пролетела спиной к планке немного задев её волосами, после девушка уже быстро приземлилась в рваный паралон спиной.
-Ой, блин.- Донеслось от Джесс.
-Да!! Взяла высоту!!! – крикнул от радости Джеймс.
Девушка вылезла быстро из паралона и пошла к другим участникам…
У лисицы закружилась голова, поэтому она немного не могла ориентироваться в пространстве.
Макс в больнице немного открыл глаза… совсем не немного, и увидел прыжок Джесс. Чёлка закрывала весь обзор… Макс, снова закрыл глаза…

Прошло мгновение… всего лишь одно и из огромного зала стал огромный каток.
Многие ушли участники, поскольку по их словам, даже не вставали на коньки с детства, осталась только Джесс и Плющенко.
Мужчина не участвовал больше нигде, кроме фигурного катания, ведь за Россию приехала целая команда. А Джесс одна.
Соперник прекрасно отдавался в такт музыки, Джесс восхищалась творчеством этого человека.
Серж и Милли сильно беспокоились  за Джесс, почему она осталась? Ведь она ничуть катать не умеет, Джеймс даже это понимал, и именно потому ломал голову над этим вопросом.
Когда приступила очередь Джесс, девушка сначала еле стояла на коньках, это было видно всем.
Но спустя пару секунд, лисичка начала ездить так, как никто не подозревал, что она так может, ночные тренировки отложились в памяти Джессики. Серж был поражён, Джеймс просто не верил своим глазам, ведь, насколько он знает Джесс, она никогда так не каталась с самого глубокого детства. Она делала чайку, прыжки несколько тройных тулупов….тулупов….
-Спасибо вам… Джессика….- огласил один из судей, ведь участников было всего два, остальные ушли. Судья продолжил. – Дамы и господа, сегодня мы собрались здесь не просто так, эти слова вам знакомы с самого начала, у нас в зале не только сейчас вы, участники, а так же наши любимые и высокоуважаемые спонсоры. Мы хотим их поприветствовать. Первый и неповторимый у нас это Джеймс ДеКамор, каждый спонсор сегодня приготовить был должен музыкальный подарок, мистер Джеймс, может вы первый? Ммм?.
Джеймс поднялся с места.
-Да конечно .я бы хотел исполнить песню – он вышел в центр зала.- эту песню я пою для всех кто меня знает, слушает, уважает…
Послышалась минусовка, которую Джеймс делал ночью, для песни Джесс.
Проиграл проигрыш… и Джеймс начал петь и подтанцовывать в стиле реп и Хип-хип.

. Эта песня  про девушку, которая мне нравиться.
Я вас уверяю она красавица:
Скромная блондинка с длинными ногами, с карими глазами и нежными руками.
Был теплый летний вечер, как помню щас,
Когда ее я  увидел в первый раз.
И с той поры каждый день представляю, как я ее обнимаю и ласкаю.
Но для меня эта запретная мечта, ведь я ее не обниму никогда.
И не скажу, о том, как я люблю. И только вам про мечту свою пою.

Припев 2раза:
Странное чувство – любовь.
Когда в венах закипает кровь.
Когда ты думаешь только о той.
Которая была бы рядом с тобой.

Ты опленила мою душу своей красотой,
И я мечтаю быть рядом только с тобой.
При взгляде на тебя теряю голову свою.
И если б знала ты, как я тебя люблю.
Когда смотрю в твои бездонные глаза,
То улетаю, словно птица к небесам.
И представляю, что мы летим туда,
Где нас не найдет никто и никогда.

Припев 2 раза:

А я всё думал, что забуду, Но нет, не забывается.
Думал, что унялся, Но нет, не унимается.
Думал, что так просто проводили эти дни.
А теперь воспоминанья не дают мне уйти.
Уйти от этих мыслей, уйти от этих дней.
Уйти от этих чувств, бессонных ночей.
Но поймали мою душу.
Где найти тот ответ, чтобы быть с тобой
Мой любимый человек.
Я расставанье не понял,
Не хватает тебя
Не хватает днём и ночью
Я как птица без крыла
Зажгла огонь в моем сердце и исчезла ни любя.
Бессонница замучила,
Я без тебя схожу с ума.
Ты была, прекрасным цветком среди холодной зимы.
Тебя так трудно забыть, тебя так трудно найти.
Неважно, я рассказывал друзьям про нас.
А теперь врятли забуду взгляд твоих глаз.

Припев 2 раза:

Именно эту песню, сочинила Джесс… Джеймс сделал минус и спел. Девушка была поражена, когда услышала слова знакомые ей… она улыбнулась…
Когда Джеймс закончил петь, она думала подойти к нему, но подумала что лучше отблагодарить его позже.
- Эта песня была ни про кого, просто посветил и всё. – улыбнулся Джеймс на вопрос судьи.
Вопрос Джесс прослушала.
Другие лишь спонсоры просто зачитали из центра бурную речь о смысле бытия. Что навеивало скуку.
-И так, поскольку остальные участники покинули наши игры, мы подчитаем результаты русских и Джессики.

Высветилось табло…
Джесс показала не лучшие результаты, в брусьях и фигурном катании… Остальное было на «пойдёт» даже акробатика. Но поскольку в беге, Россия оказалась, чуть ли не последней девушке присвоили первое место.
-Да-да-да!!!!! – прокричал Джеймс на всю округу. – Я верил!! Я верил в эту девчонку!!!  Да!! Джесс!!!!- Джеймс выбежал к внучке и крепко обнял – Я верил в тебя!.
К девочке спустились и родители,
-Па, а почему ты плачешь?
-Потому что мама ему по одному месту дала- посмеялась Милли.
-Просто я люблю тебя дочка. Серж подошёл к Джессике и взял на руки как маленькую. – и никуда мама не давала, мама прикалывается – улыбнулся Серж.
Джесс вручили кубок, и дипломат с 500.000$ а ещё медаль из золота.
-мама-папа я в больницу поехать хочу! Я хочу! Что бы Макс остался жив! Полетели скорее на вертолёте Джеймса!
-Внученька, твои и мои вещи, собраны, сейчас они в моём вертолёте, Серж, Милли приглашаю вас двоих тоже слетать в Швейцарию!  - Джеймс и остальные потихоньку смылись в вертолёт, за время полёта девочка объясняла родителям, что с ней происходило, и как Джеймс её тренировал, родители, молча, слушали, Джессика сидела у Сержа на коленях и прижималась к нему, поскольку было довольно не жарко.
-Берн. Больница. Такси прибыло. Джесс в трусах и футболке, короче в спортивном костюме ринулась в больницу, был уже достаточно поздний обед. Девочка забежала в больницу, и пробыла там минут так 15.
Когда она вернулась, она сообщила, что операция начнётся немедленно, и Макс через примерно 3-4 часа может выйти к нам.
Девочка выпила горячий кофе, который предложил Джеймс, и терпеливо в куртке Сержа в холле больницы ждала окончания, сей процедуры.

---На часах уже 21:00

Уже практически вся семья сидела на улице, на скамейке. Джесс до сих пор терпеливо ждала, когда будет чудо, зажглись яркие фонари, они светили словно солнце, ярко и слепили глаза. Ощущение как будто полдень.
Дверь отворила, Джесс с надеждой в расстроенных глазах посмотрела на свет. Врачи сразу несколько врачей, на глазах Макса была повязка белого цвета,  парнишка плохо ориентировался и стоял на ногах. Стоять ему помогали те же врачи… Джесс подбежала к Максимилиану. Девушка была вся в слезах, врачи сняли повязку с глаз парня.
-Дже-е-сс…-тихо прохрипел он. Девушка накинулась на него и крепко-крепко обнимала, потом Макс подвинул личико лисички ближе к своему и поцеловал в губы так, что Джесс просо не хотела его отпускать от себя…
-Ну всё-всё. Привет сын – Серж обнял Макса, а потом и Милли смогла поиметь такую возможность, потискать сына.
-Молодец Максим, так держать… - Джеймс пожал руку Максиму.

Отредактировано Джесс (2009-12-25 10:47:59)

0

Вы здесь » Furry World » Россия » Сочи