Furry World

Объявление

Администрация:

Мерлин, Миллисента. Набор закончен. Есть несколько вакансий на модератора.
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
(Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время и погода в игре:

Сейчас 24 октября. Сейчас примерно 20.00. На улице прекрасная тёплая погода. У детей начались осенние каникулы, а взрослые вешаются поэтому поводу.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истечении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Компьютеры и ноутбуки » ноутбук Джессики

ноутбук Джессики

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i062.radikal.ru/0912/50/5b175fee079d.jpg

ноут любимой папиной фирмы, подарен отцом на День Рождения.

0

2

Мерлин пришло письмо. В аське она писала тёмно-красным шрифтом, жирно и с наклоном.
-Здравствуй, Джесс. Я всю ночь думала, чем себя бло занять, вот и нашла Ричарда. ^^

0

3

-О_О  я фигею, вы сговорились что ли?  :huh:  вы....маман с батей тоже...  ппц, я фигею, это заговор какой-то.  :|  Как вы? а хотяяяя..... я могу сама догадаться ^ ^

0

4

:rofl: Он меня насильно затащил в койку. А когда я устала вырываться, поддаваться перестала.  ^.^. Я супер.

0

5

-Угу... а у нас хрен уснёшь -_-. Папа блин,"всем спать на раз два" а на часах и 21:00 нет. Ппц. Извращенцы вы все. что эти двое... даже как обозвать их не знаю, и вы... тёть Мер.

0

6

С последних слов племянницы, Лин была готова разнести в дребезги ноутбук, но передумала:
-Ну знаешь... Почему, если 3 часа сексом позанимались сразу же извращенцы? Вот объясни тугодуму.

0

7

ну знаете ли тётя Мери... но Алексу же это спать не мешало, верно?

0

8

С Алексом мы поругались.

0

9

О_О ну опять, ну как всегда, а помириться никак?

0

10

-С этим зародышем? Да ни в коем случае... Видите ли у него переходный возраст.

0

11

у меня тоже переходный возраст, но это же не повод брать и сраться. Надо уметь эмоции сдерживать. Хотя...я Ала понимаю, очень хорошо понимаю.

0

12

-А я ему, ясно сказала, у меня жуткая депрессия, не приставай ко мне без повода. Он спит как убитый. Сраться он срётся и прощения он же просит. Лин поцеловала в губы пуму.

0

13

нууу вообщем да.... всё с вами ясно тёть Мер. Джесс допила молоко и стала есть салат

0

14

-Кстати, с мамой придти не хочешь ко мне? Просто посидеть и попистеть?

0

15

Я за, мама тоже, сидит перед телеком, Декстера пересматривает вчерашнюю серию. Но она тож согласна, тёть Мер, а можно я с другом приду?

0

16

Не против. Главное, что бы собак не боялся.

0

17

ня, отлично. "этот не будет" ща придём! не прощаемся Джесс  закрыла окно аськи ник "Nazzy-foxy" скрылся из виду. Лисица нажала на кнопку...  и ноутбук отрубился.

0

Вы здесь » Furry World » Компьютеры и ноутбуки » ноутбук Джессики